Смена
Столовая
Konstantin Popov
Хорошие порции. Ассортимент нужно больше сделать
26 февраля 2026, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Большое спасибо! Рады, что порции вам понравились. Обязательно учтем пожелание по ассортименту и будем расширять меню)
АЗ
Александр Золотарев
Новая столовая совсем другое дело, всегда чисто, персонал вежливый, готовят вкусно, сытно, а главное не дорого, комбо, суп, хлеб,горячее и напиток за 280р, цена подарок!!! Буду ходить сюда на обед и всем советую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Сурков
Вкусные, доступные обеды, ем практически каждый день и наслаждаюсь, внутри все чисто, так же вежливый персонал!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВТ
Валерий Тодошев
Хорошая недорогая столовая в промзоне. Большие порции и хороший выбор блюд. Внутри чисто и опрятно, приветливый персонал. Рекомендую расширить ассортимент выпечки и поставить холодильник с напитками.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова! Ваши пожелан…
Ana
Очень вкусно готовят, ещё не раз вернусь, особенно ради свинины по-сеульски 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ana! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас!
Altynay Zolotareva
Хорошая, чистая, просторная столовая, наконец-то в этой местности открыли её! Приятные и вежливые сотрудники, вкусная еда , а самое главное всегда наедаешься)
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Сухорукова
Вкусно пообедали, сытно, недорого. Еда не жирная, порции большие, вернемся еще не раз)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Меркулова
Очень вкусно и сытно! Как говорится: «Дешево и сердито!» Спасибо всем сотрудникам за вкусный обед, за приятную атмосферу, и чистоту в зале🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
НЛ
Наталья Лучникова
Хочу поблагодарить весь коллектив данной столовой за организацию поминального обеда, всё было очень вкусно,порции достойные, обслуживание на высоте.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Мария Кудрявцева
Отличная столовая! Меню разнообразное. Готовят вкусно! Много столиков. Можно поесть на месте, а можно взять с собой. Рекомендую)
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Ас
Анатолий серябкин
Мы вкусное поели, проезжали мимо, Тепло встретил персонал!) на обед ушло всего 350 рублей, и наелся
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас снова)
ОЧ
Олег Чикишев
Место шикарное, еда очень вкусная, обязательно придём ещё раз!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
ТС
Тамара Степанова
Очень приятное место! Чисто, уютно, а главное вкусно! Всё понравилось, вернёмся ещё✨
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ПБ
Павел Боровиков
Столовки тут давно нормальной не хватало, порции большие и вкусно!
Павел! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Казанцева
Очень вкусно, уютно, недорого. Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Ксения Калмыкова
Персонал вежливый, еда очень вкусная, в помещении чистенько!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Р
Регина
Очень вкусно🔥🔥🔥 здорово, что теперь есть, где вкусно пообедать 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!