Основа
Студия коррекции осанки
Исправь осанку и укрепи здоровье — занятия для детей и взрослых!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Белаш
Пришли к Свириной Надежде Геннадьевне мы в 4 месяца с гипотонусом верхнего плечевого пояса, эффект увидели сразу же и после этого мы проходили курсы массажа по возрасту в 6, 9 и 12 месяцев. К концу курсов сразу появлялись новые умелки - переворот, сели, вставание у опоры и т.д. 🙌🏻 очень рекомендую специалиста!
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада помочь ❤️
Алёна Лепкова
Отличный специалист,мастер своего дела,индивидуальный подход к ребенку,значительно улучшился тонус мышц после курса массажа, Надежда Геннадьевна работала с нами и как специалист по АФК.Очень тепло и комфортно в студии.Будем теперь только сюда ездить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! Буду рада новым встречам)))
Евгения Котлярова
Надежда Геннадьевна,прекрасный специалист!И чудесный человек ! Прошли с ребенком 2 курса лого массажа-результат не заставил себя ждать ! Теперь и я сама начала посещать занятия по коррекции осанки. Благодарю за ваш профессионализм!
Спасибо большое за доверие и отзыв!!! Рада новым встречам ❤️