Психолог
Мв
Многое в одном, мастерская красоты Богословская
Попала к Светлане по рекомендации. Это был первый опыт личного тет-а-тет общения. Если честно не знала как себя вести, что делать, что говорить. Но Светлана очень открытый и светлый человек, своим умиротворением меня успокоила, рассказала в какой форме будет проходить консультация. 2 часа для меня пролетели, как 30 минут. Было очень интересно. Я получила для себя много ценной информации. Благодарю Светлану за её работу и огромное сердце. Ведь каждый клиент - это отдельная жизненная история, которую проживает психолог тоже❤ И конечно, я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ Светлану.
Кабинет психолога, Психолог
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы.
Анна Галушко
Провели первую консультацию со Светланой в виде игры «Чудеса Алисы». Казалось бы, какая-то игра: различные карты, фишки и поле, НО настолько в голове стало всё ясно, что выявились четкие проблемы и их очаги. В процессе Светлана устроила нам чаепитие, это было очень приятно. Консультация прошла комфортно, хотелось высказать всё, что было в моей голове, очень приятный человек, считаю, что заслуженный психолог!!! Раз хотелось выговориться за все свои проблемы. Огромное спасибо за такую игру, всё ясно, правда полезно и очень интересно 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо тебе за отзыв. Я очень рада, что тебе удалось за это короткое время прийти к глубоким о…
КС
Кошелева Софья
Света, хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь! Обратилась с проблемой, которая не давала покоя несколько лет... Вы помогли разобраться в себе, посмотреть на ситуацию под другим углом. Стало гораздо легче, появилась ясность и уверенность. Очень ценно, что вы умеете слушать и даете практические советы, которые реально помогают в жизни. Очень благодарна за вашу поддержку и профессионализм!!🙏 Хоть и ещё работать и работать нам, но вижу огромный результат 💯
15 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарю за отзыв. Будем продолжать работу, и маленькими шагами менять жизнь не…
Юлия Геннадьевна Гроза
Хочу выразить огромную благодарность Светлане ,за прекрасную работу! Это был не просто курс терапии, а огромный, настоящий путь, который мы проделали вместе. Спасибо за ваше терпение, мудрость и безоценочную поддержку на каждом этапе. Я пришла с одним запросом, а в итоге обрела гораздо больше — понимание себя, инструменты для жизни и внутренний покой. Очень рекомендую вас Светлана как прекрасного специалиста всем своим знакомым и не только .🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Радуюсь вместе с тобой твоему результату.
мИ
мила Игнатенко
Светлана Валерьевна ♥️хочу выразить безмерную благодарность моему самому лучшему психологу и проводнику в мир себя настоящего!🙏 Три с лишним года нашей работы — это бесценный путь. 💫Путь, на котором были и трудности, и моменты, когда хотелось «всё бросить». 🥹Но вы своим терпением, мудростью и верой в меня помогли понять одну простую и гениальную вещь: иногда действительно стоит один раз всё скинуть и рискнуть (а точнее записаться просто сделать первый шаг , записаться к психологу на консультацию 🙏) скинуть(старые установки, страхи, обиды), чтобы потом по-настоящему наслаждаться жизнющей версией себя.✨ Спасибо за каждую нашу сессию, за те самые невыплаканые слезы🥹 и «извинения» перед самой собой, которые стали началом исцеления. Отдельная благодарность за все эти прекрасные инсайты, которые, как вспышки света, озаряли путь и помогали собирать новую, целостную и такую гармоничную меня.💃 Вы — не просто прекрасный специалист с огромнейшим опытом, вы — человек с большой буквы, чуткий и мудрый. Мне безумно повезло, что я попала именно в ваши ручки, а точнее — к вашей золотой головушке, в которой рождаются такие исцеляющие мысли и слова. Вы изменили мою жизнь к лучшему, и я всегда буду за это благодарна!💞🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо тебе за такой тёплый и подробный отзыв. На самом деле тобой был проделан большой путь…
Елена Понкратова
Отдельно хочется отметить атмосферу безусловного принятия и такта, которую создаёт Светлана Валерьевна. Это даёт огромную опору и смелость смотреть на вещи честно. Я искренне рекомендую Светлану Валерьевну как глубокого, внимательного и эффективного специалиста. Это тот редкий случай, когда встреча с психологом становится по-настоящему поворотным и целительным событие!!!🌺
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв. Я очень рада, что что наша совместная работа оказалась плодотв…
Совсем недавно начала ходить к Светлане Валерьевне и уже вижу результат. С первой консультации я почувствовала улучшение. Почти 3 года я живу в тревоге, с этим были панические атаки и дереализация. Обращалась к психотерапевту, к психологу, пила антидепрессанты, но мне это практически не помогало! Я очень благодарна Светлане Валерьевне, что собирает мое душевное состояние по крупицам, а всего прошло у нас 4 консультации, а уже такие изменения. И я наконец-то чувствую себя круто! У меня даже мысли были: неужели так быстро и неужели я живу как нормальный человек, неужели я могу жить и не думать о плохом? Мой мозг просто кипел. Так же у меня наладились отношения с мужем, я много чего пересмотрела и много чего еще хочу проработать!!! Огромное спасибо ♥
Благодарю за отзыв.
Александра Куделя
Хочу поблагодарить Светлану за помощь, оказанную в необходимый момент. Как психолог помогла мне выявить мою проблему, докопаться до истины и дала мне нужные практики. Как человек добрая и отзывчивая. Всем советую обратиться к ней✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Буду рада вновь оказаться полезной.
Инна Богер
Первый психолог, который действительно помогает разобраться в проблеме. Идем вместе уже второй год, и за это время моя жизнь уже стала заметно более качественной. Благодарю Вас, Светлана Валерьевна, за участие в моей жизни♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Я рада сопровождать тебя на пути твоих жизненных изменений.
ВЛ
Виктория Легостаева
Была на нескольких сессиях у замечательного психолога Светланы Валерьевны 🙏 Очень легко вышли на контакт,детально проработали не только страхи, но и сильные стороны 💡️ Светлана Валерьевна прекрасный психолог, найдет ключик к каждому, поможет найти выход, даже если кажется, что его нет.⛔
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за тёплые слова. Рада, что наша совместная работа принесла хороший результ…
Анжелика Сидорова
Очень рада, что нашла Светлану профессиональный специалист, доброжелательная, приятная, мудрая женщина. После каждой встречи выходишь с лёгкостью на душе, с чувством наполненности, с желанием и стремлением поменять свои мысли и взгляды на жизнь, реализовать все задуманные планы. Получаю много полезной информации и вне встреч, такая поддержка бесценна. Приятная расслабляющая атмосфера, уважительное отношение. Светлана, спасибо Вам за понимание и поддержку. Буду рекомендовать своим знакомым. 😊😊😊🥰🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за доверие, и за приятный отзыв!
Алёна Скатова
Здравствуйте 🤗 хотела сказать вам огромное Спасибо ! Никогда не думала что психолог может так помочь. Вы выслушали, поддержали и главное — помогли понять причины моих трудностей. Теперь я знаю, как справляться с тревогой. Жизнь стала намного спокойнее и гармоничнее. Очень рада,что нашла именно вас!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплый отзыв, и за доверие мне, как специалисту. Мне очень приятно!
Марина Бадина
Очень нравится каждый прием, помогает понять чего хочется и что нужно, разложить в голове по полочкам, задать себе правильные вопросы и найти на них ответ. Эффект от приема не всегда чувствуется сразу, иногда нужно пару дней, чтобы осознать, что он прошел не зря. У других специалистов не была, но точно со Светланой очень комфортно. И виден результат.💯
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв. Рада, что оказалась полезной.
Ангелина
Светлана - просто чудо! С первой встречи расположила к себе, помогла открыться. У меня был разный опыт терапии ранее, но с Светланой сразу почувствовала, что я искала именно её. Были ситуации, когда помощь нужна была экстренно, и Светлана была рядом. Рекомендую от всего сердца!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за душевный отзыв, и за высокую оценку нашей совместной работы.
Екатерина А
Решила попробовать нечто новое и отправилась на трансформационную игру. Это было настоящее открытие! Игра оказалась увлекательным путешествием внутрь себя,которое помогло взглянуть на жизнь совершенно иначе. Благодаря профессионализму Светланы атмосфера была доверительной и комфортной. Сам процесс игры позволил увидеть скрытые убеждения и ограничения,осознать истинные желания и цели. Хочется отдельно отметить,насколько важно такое пространство для саморазвития и личностного роста. Игра стала настоящим катализатором изменений, дала мощный импульс двигаться вперед и действовать смелее. Однозначно рекомендую каждому, кто хочет лучше разобраться в себе, раскрыть потенциал и изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо Светлане за незабываемый опыт!🩵
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Я очень рада, что игра вызвала у вас много ярких эмоций, и подарила м…
Дд
Дети дети
Светлана Валерьевна! Большое-пребольшое спасибо за вашу помощь! Я очень вам благодарна. Раньше многое было сложно и непонятно, а теперь в голове как будто порядок навелся. Спасибо, что выслушивали, поддерживали и помогли разобраться. Я стала гораздо спокойнее и увереннее. Очень рада что обратилась именно к вам.🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Евгения Колесникова
Спасибо огромное Светлане за её труд и интересный подход на терапии!Я прорабатывала самую больную тему в своей жизни про маму!Веры в то что моё отношение к ситуации изменится не было.Но Светлана помогла мне прожить всю боль,простить,отпустить!Посмотреть на ситуацию с другой стороны! И сейчас мой вопрос разрешился самым наилучшими образом! Светлана,вы профессионал своего дела,с вами очень приятно работать!Спасибо вам
15 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо тебе за тёплый отзыв. Очень рада твоим хорошим переменам в жизни.