Мебель на заказ
Вячеслав Тетерин
Хочу по благодарить компанию за отлично выполненную работу. Встроенный шкаф 4000х3750 встал идеально. Ребята установщики все делают аккуратно и со знанием своего дела. Даже если во время установки будет необходимо что то изменить по установке, если это возможно, сделают без вопросов.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛК
Людмила Куренская
Заказывала встроенный зеркальный шкаф в прихожую. По рекомендации. Осталась ли я довольна? О,да! Понравилась команда. Всегда на связи. Сделали быстро,классно,профессионально. Собираюсь продолжить сотрудничество с этой командой при следующем заказе. Так что очень даже рекомендую. Зацените их работу на фото.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Андрей Баландин
Заказывали шкаф. Сделали все быстро - 2 недели с момента заказа. Привезли и собрали за пару часов - четко и без вопросов. Качество 👍 Можно договориться как о заказе так и о сборке в выходной день. Буду планировать здесь замену фасадов кухни.
НШ
Нилуфар Шрейдер
Всё отлично! Начиная от проекта и заканчивая установкой. Качество отличное. Очень вежливые сотрудники. Вся работа была сделана чисто, аккуратно. Рекомендую!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИТ
Иван Труханов
Обратились 21.12.25г, в течении 30 минут был готов проект, через час встретились в офисе не смотря на выходной день. 30.12.25 заказ был исполнен и приехали сборщики. Очень порадовала цена, максимальная оперативность, внимательность к каждым деталям и мелочам. Изделием довольны на 100%, получили то что и хотели. Нареканий к сборке и качеству нет. Также хотелось поблагодарить сборщиков за вежливость, аккуратность и сборку(не оставили после себя ни грязи ни мусора). Большое спасибо, будем обращаться вновь!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Варя
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона «Проект М». Очень понравилось отношение к делу. Сделали все быстро, аккуратно, а главное качественно. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая всё понятно объяснила, помогла с выбором материала, учла все наши пожелания и грамотно сделала дизайн проект нашей кухню. Рекомендую!
Варя! Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ВБ
Валерия Бабакова
Заказали мебель для кухни,приехало все в целости и сохранности,спасибо Проект-М за вежливых сотрудников,качество товаров превосходное,покупателям там всегда рады,теперь буду брать мебель только там!
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИН
Ильяна Нуримановна
Все супер! Заказывала здесь кухню, сделали в кратчайшие сроки. Качество кухни хорошее, посмотрим как будет на дистанции. Понравилась клиентоориентированность, при разработке дизайна объясняли все досконально, советовали как будет лучше. Рекомендую. Думаю за остальной мебелью обращусь сюда же)
10 января 2026, официальный ответ
Ильяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
И
Ирина
Недавно с мужем решили обновить интерьер нашей кухни и обратились в компанию по изготовлению кухонь на заказ. Мы остались очень довольны качеством изготовления и сборки, а также тем, что наша кухня стала более функциональной и удобной.
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Кирилл Кузнецов
Заказывали в этой компании кухню и шкаф-купе. Очень довольны результатом! Сотрудники компании учли все наши пожелания и помогли выбрать оптимальный вариант дизайна.
Евгения Конева
Долго выбирала компанию, где приобрести кухонный гарнитур и мой выбор пал на компанию Проект-М и не зря! Быстро все собрали, все проблемы менеджером решались мгновенно и четко. Видно, что специалисты опытные и мастера своего дела. Спасибо большое, что сделали свою работу на совесть. Пользуюсь кухонным гарнитуром и радуюсь своей покупке
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Владимир Лосев
Устанавливали фартук. Сделали всё быстро и оперативно. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
юБ
юлия Башкатова
Заказывали кухню своей мечты и очень довольны! Дизайнер помог воплотить все наши пожелания в проект, а мастера установили всё быстро и аккуратно. Кухня получилась невероятно стильной, но при этом очень удобной и функциональной. Теперь готовить на ней — одно удовольствие. Отличная работа всей команды, спасибо!
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
НШ
Никита Шоболин
Спасибо за такую красивую и функциональную кухню. Заказываем уже второй раз. Короткие сроки изготовления, быстрая и качественная сборка. Помогли подобрать фурнитуру и фасад кухни.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤