Everest
Все отлично 👍
Дилшоджон Курбонов
Everest знает свое дело
Алексей Синицын
Отличный барбершоп Эверест , стригут качественно, Мануэль очень хороший мастер , внимательный и профессионал своего дела, всем рекомендую.
МВ
Максим Великосельских
Качественно и цены хорошие
VV
V V
Мастер работал спокойно и уверенно, без лишних слов. Стрижка ровная, борода аккуратная, линии чёткие, каждая деталь на своём месте результат полностью устраивает
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, V, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Максим Матросов
Крайне не рекомендую это место! Писал заранее , скидывал фото,так как мой барьер в отпуске,и на этом районе не кто подстричь не может так как мне надо, решил написать сюда, заранее скинул фото, сказали мол сделаем как на фото. Стрижка в итоге стоила 1500рублей, В итоге подстригли вообще не так, испоганили бороду, челку, теперь ходить отращивать, и лучше не стричься , чем стричься там. Машинка постоянно нагревалась, обжигала кожу. Локация удобная , но к сожалению стригут как Тётя Мотя из обычной парикмахерской! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь. Хотим уточнить, что вы записывались как модель на учебную стр…
Л
Людмила
«Приводила сына на стрижку, всё прошло супер! Мастер быстро нашел подход к ребенку, хотя тот обычно крутится в кресле. Время пролетело незаметно. Стрижка аккуратная, модная, а главное — сын доволен и не плакал. Рекомендую родителям!»
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Р
Роман
Всё понравилось. Приятная музыка, хорошая атмосфера. Мастера Мануэля всем рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Piter Parker
Хочется сказать спасибо за стрижку Fade. Единственный момент с верху немного многовато сняли, но не страшно, отрастет. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Piter, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Rafik Danielyan
Всё хорошо. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Rafik, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться.
Владимир Мельников
Всё отлично! Очень понравилось. Приходите, не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Сидоров
Отличный сервис, приятное обслуживание и быстрая запись. Все большие профессионалы! 10/10! Рекомендую к посещению!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Георгий Камышлов
Посещал Барбершоп Everest, в посещении приятно находиться, сделали отличную стрижку, учли все пожелания.
Георгий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 😁
Денис Калюжный
Отличный барбершоп «EVEREST»! Приятная атмосфера. Особенно доволен работой - все четко, аккуратно, с вниманием к деталям. Удобная запись, приятное обслуживание. Рекомендую!
Леонид Фёдоров
Давно стригусь в Everest, но теперь стал ближе к дому, ремонт шикарный. Пока ждал стрижку насладился бесплатным лимонадом и игрой в Ps-5. Стрижка и отношение к клиенту просто на высоте!
др
данил рябцев
Everest- это место, где можно получить профессиональный уход за собой. Я хожу сюда уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь очень довольный результатом. Мастера здесь очень внимательные и заботливые, а цены вполне доступные. Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. А Мануэлю отдельное спасибо за такой образ и проделанную работу !
Б
Баур
Хочу оставить восторженный отзыв о барбершопе, в который попал впервые. С первого взгляда — стильный интерьер и приветливый персонал. Мастер подробно проконсультировал, предложил несколько вариантов. В процессе чувствовал себя максимально комфортно: отличная техника, приятная музыка, качественная косметика. Но главное — результат! Идеальная стрижка и аккуратная укладка. Чувствую себя обновленным. Однозначно рекомендую!
ХР
Хуршед Расулов
Хорошее местечко делают всегда по по красоте 🙏🔥
Аббос Каримзода
Всем доброго времени суток. Вообщем и целом барбершоп высшего класса. Название барбершопа это подтверждает. Профессиональные барбери знают своё дело, пришёл на пол часа раньше предложили ожидать играя в пс + бесплатные напитки. Отличное места чтобы расслабиться и по стричься.
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
Собир Мирзокулов
Ребята, я нашел точку силы. Больше не просто подровнять, а полноценный апгрейд мужчины. Заходишь пацаном, выходишь королем. В этом баре атмосфера брутального клуба тут не болтают о погоде, а создают стиль. Вибрация от машинок, запах крепкого парфюма, звук идеально острых ножниц. Мастера здесь не парикмахеры, а стилисты с характером. Они знают, что тебе нужно, даже когда ты сам не в курсе. После их стула ты не просто смотришь в зеркало ты встречаешь лучшую версию себя. И да, тебя еще и научат, как это все укладывать. Это не барбершоп, это must visit для любого, кто уважает себя и свой стиль. 100/10. Будете ходить только сюда.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей zhidochka
Все было просто супер, записался, на удобное время, пришел, дружелюбный персонал, уютное место, очень близко от дома. В сравнении с другим по близости, тут мне понравилось больше, даже очень необычно выглядит помещение. Что касается стрижки, она была отлично, достаточно быстро, и самое главное видно, что ребята стараются. Хочу пожелать вам удачи, сам ещё приду ни раз, и приведу друзей, пусть все знают о таком классном месте.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Сергей Коробов
Замечательно подстригли
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
Мануэль Ходжибоев
Все понравилось , спасибо за совет и стружку ребятам
Иван А
Пришёл на запись на 15:00 как подтвердили по телефону и по личному визиту, с мастером с кем разговаривал, но потом ждал пол часа, оформление бороды и стрижка 💇 заняла в общей сложности 30 минут, всё очень быстро и не старательно, подход не понравился вообще.
Андрей Гостеев
Мастера и сервис в барбершопе на хорошем уровне. Стрижка выполнена качественно, линии четкие. Everest предлагает приятную атмосферу и удобное место для визита. Стоимость соответствует тому, что получаешь. Данный барбершоп посещаю уже долгое время, всем доволен.
Максим Машошин
Шикарные мастера, и отличные стрижки! Хожу уже к ним около 3 лет ) Советую!
мехрубон ходжибоев
Посетил данный барбершоп, результатом остался доволен, цена приемлемая
Николай Круглыхин
ES
Elnur Shamiev
Сегодня посетил это место. Красиво оформлено и более свободно, чем тот филиал. Каждый раз стригусь у Мануэля и делал это раньше в филиале на Антона Петрова. Работу выполняет свою четко и уверенно!
Н.
Некит .
Все чётко 👍советую не пожалеете
Роман Кошмар
Посетил место первый раз, остался в восторге, есть плейстешн для ожидания очереди Мастер понимающий, сделал стрижку, превзошло ожидания, вернусь ещё не один раз Однозначно рекомендую данный барбершоп!
L*
Lana *
Сына водила подстричь, все супер! Однозначно теперь постоянными клиентами будем.
К
Карим
Отзывчивый и понимающий Сделал прекрасную стрижку и оформил бороду, результат соответствует ожиданиям. рекомендую.
Иван Марков
Приятный салон Есть развлечения для молодежи Чтоб Скоротать время пока ждешь своей очереди Классный персонал Стригся у мастера Елизавета Стрижет классно! Рекомендую данный салон для каждого В случае не понимания как подстричься Помогут определиться с выбором И подберут прическу под твой образ
Иван Новоселов
Всем советую👍 Все сделали на высшем уровне, результатом очень доволен. Мастер, реально мастер своего дела. Наконец-то нашел место, куда хочется вернуться еще раз☝️ Цены лучшие в округе👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ТГ
Тимур Гурбанов
Очень понравился барбершоп, барбер настоящий профессионал, сделал прям так как я просил. Отличный дизайн и играет хорошая музыка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Вот это уровень ! Супер качество и недорого, в Москве я стригся за 5 тысяч и то хуже) молодцы, работайте в том же духе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.