Everest

Максим Великосельских4 отзыва
VV
V V1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, V, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Л
Людмила4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Р
Роман1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Piter Parker101 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Piter, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Rafik Danielyan10 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Rafik, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться.
Владимир Мельников1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Сидоров6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Георгий Камышлов2 отзыва
Георгий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 😁
ХР
Хуршед Расулов3 отзыва
Сергей Коробов5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
Мануэль Ходжибоев3 отзыва
Николай Круглыхин6 отзывов
Н.
Некит .2 отзыва
Иван Новоселов6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ТГ
Тимур Гурбанов7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Apple User36 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.