Фото на документы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Андреева
Хороший сервис, отличное качество печати Эти фото стали самыми удачными, можно смело оформлять документы
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады помочь!
Ксения Патылицына
В выходные была в этой фотостудии, делала фото на санкнижку. Качество фото хорошее, если не понравился результат, то переснимут. Ценник самый низкий в районе: 350 руб за 4 фото 3*4. У остальных 400 руб за 2 фото. Открылись недавно, так что очереди нет. Оплата наличными или переводом, есть свой Wi-Fi. Пожелание на будущее: поставить вешалку для одежды и повесить зеркало. Успехов Вам!
6 посещений
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв, ваши пожелания непременно учтем. Будем рады видеть вас сн…
Мария Свиридова
Отличная фотостудия, делали фото на загран паспорта с маленьким ребенком. Отлично все получились на фото, приятные сотрудники
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и лестные слова, ждем вас в гости снова
ЕЗ
Екатерина Заварзина
Делали фото на паспорт. Парень молодец!!! Сделал несколько фотографий и предложил на выбор, но это не самое главное.... Дочь боялась, что на фото будут видны недостатки( 14 лет, прыщи), но отредактировал парень очень хорошо! Советую всем это место
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
о
олеся
Замечательное место,уютная обстановка.Делали фото на паспорт .Сотрудники всё показали,рассказали ,отредактировали по нашему желанию.Если не понравился результат без проблем (устроят Вам фотосессию😀)В МФЦ фотографии приняли ,проблем не возникло.Спасибо за вашу работу и вежливое обслуживание !!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ирина Поднебеснова-Сиванбаева
Отличная студия печати. Напечатали качественные фото, заранее скинула на почту, сделали даже скидку за большой заказ. Однозначно за новой партией фото в альбом только к вам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
ЛА
Лариса Андрусенко
Все отлично , очень рада что рядом открылась печать .
8 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству! Приходите снова!
Алёна Соколова
Отличная уютная студия. Фотограф профессионал своего дела.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите!
К
Кира
Отличный сервис
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Ink _Nik
Хорошая студия, все максимально быстро
26 января 2026, официальный ответ
Ink, добрый день, благодарим вас за теплый отзыв 🙏 Очень приятно, приходите еще!