Сладкие Дни
Кондитерская
ОЕ
Олеся Елунина
Кондитерская как машина времени, аромат такой, как в детство попала. Очень вкусные десерты, пропитанные, в меру сладкие.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер.Олеся, Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Ок
Ольга к
Здесь продают очень вкусные пироженки дорого -богато но это стоит того
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️
МЛ
Михаил Лихачев
Супер!!! Самые классные лакомства в городе!!! Кто раз попробовал, всегда вернется! Приятный магазин, вежливый персонал))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Софья Казанцева
На днях проходили мимо со своим молодым человеком и решили зайти. Атмосфера приятная, персонал вежливый, в целом очень светлое и красивое место. Больше всего понравились десерты и кофе. Взяли два латте и трайфлы. Все понравилось. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
S
Slimeil
Очень приятное заведение. Разговорился с бариста. Узнал что зовут Елизавета. Столько информации о кофе я бы за всю жизнь не узнал. Молодец. Кофе очень мягкий и при этом крепкий, бодрящий. Вкусные десерты. Уровень высокий, сделано с душой, это видно и чувствуется. Теперь я ваш постоянный клиент!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Dmitry Karpov
заходили сегодня с девушкой за тирамису ,очень понравился десертик взял латте с сиропчиком карамельным , нигде такой кофе не пробовал ,все понравилось забежим еще))
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Nikky Akulov
Брауни с сырным рафом зашли на ура, хорошее место☺️
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
rr
re rina
очень вкусные десерты! беру не первый раз, я фанат этой кондитерской💘
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александр Потапов
Десерты очень вкусные
Добрый вечер, Александр, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Мамаева
Очень приятная кондитерская! Кекс лимон мак это просто что-то космическое 🤌 кисло-сладкий, как я люблю. И ещё спасибо большое девушке бариста за латте без горчинки и приятное обслуживание, зайду ещё не раз дегустировать другие пироженки
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми десертами ❤️
очень вкусные десерты, в меру сладкие, свежие, ходим каждую неделю, вся семья довольна! попробовали новый фундучный кекс, остались в полном восторге!!! вежливое обслуживание, будем приходить чаще ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Кристина Лоренц
Недавно посетила кофейню и остался в восторге! Уютная атмосфера, великолепный капучино и разнообразие меню. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Теперь это мое любимое место для утреннего кофе. Обязательно вернусь!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Соня Герасимова
отличное заведение, очень вкусные и свежие десерты, сотрудница отзывчивая, всегда подскажет и поможет, советую 👍🏻❤️
Соня, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ОГ
Оксана Герасимова
Очень хорошая кондитерская! Выпичка всегда свежая, на высшем уровне! Варят вкусный кофе, всегда вежливые и с улыбкой!!! Всем советую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
рина онешко
Была приятно удивлена, все безумно понравилось , выпечка вся очень красивая и самое главное свежая! Кофе тоже был очень вкусный, а вот персоналу отдельное спасибо, помогли с выбором и были очень вежливы , обязательно зайду еще раз!🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Рина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ПА
Павел Атаманов
Отличное обслуживание и очень вкусные десерты!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова 💛
И
Иван
Самые вкусные десерты и кофе, вежливое обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады❤️
А .
Зашли в 19:45 и уже все убрали с прилавка,девушка продавец сказала что она уже все убрала,приходите в следующий раз! Работаете до 20:00 так и убирайте пирожные в 20:00. Я вышла из магазина,зашли еще 2 покупателя,и тоже вышли с пустыми руками.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, беседа с сотрудником проведена. Не прохо…
Яна Чеснокова
Уважаемые жители г.Б!Хочу рассказать о замечательной кондитерской в нашем районе в которой мало того что вкусные пирожные и кофе по приемлемой цене,но и можно заказать тортик
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей кондитерской . Ждём вас вновь 😁
Анжела
Прекрасная кондитерская! Все свежее, вкусно и красиво оформленное! Огромная благодарность за разнообразие! Очень рада что вы открылись именно в нашем районе. Пробовала пирожное ,, брауни вишня,,- это просто шедевр!!! Рекомендую посещение этой кондитерской
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Пасеко
Кондитерская супер!!! Очень вкусно и красиво. Кофе отличное. Огромное спасибо за открытое в данном районе кондитерской! Буду приходить за вкусняшками!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова 💛
НЮ
Наталья Юркина
Наконец то в нашем районе открылась замечательная кондитерская! Попробовали дубайский десерт, пирожное эстерхази и заварное кольцо с начинкой, все очень вкусное, свежее и красивое! Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживание и эстетичное оформление самих десертов и упаковки! Цены приемлемые! Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Светлана В.
Отличная кондитерская! Вкусный кофе, насыщенный, яркий) какао с кленовым сиропом особенно понравилось) 😻 Из десертов пробовали медовик и вишневый брауни - свежие, вкусные, для любителей сладкого подойдут идеально) еще понравился дубайский десерт - однозначно рекомендую 🌟
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤