Bro
Мужская парикмахерская
Подберём мужскую стрижку с учётом роста волос и формы головы
Записаться онлайн
Вакансии
Артем
Отличное место, приятный персонал, отдельное спасибо мастеру Дада, знает свое дело, подобрали стрижку, все сделали на высшем уровне, вернусь сюда обязательно.
Владислав Соколовский
Отличное место, отличные люди Уверено заявляю, мастера знают свое дело. Отдельно хочу выделить Дада, он не только мастер своего дела,который не упустит ни одной детали на вашей голове, но и отличный человек, который умеет поддержать беседу и зарядить вас позитивной энергией на весь день!
Светлана Мещерякова
Посетили бартершоп "Бро" — восторг полнейший! Мастера настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Стрижка получилась великолепной, сыну невероятно понравилась. Получили ценные советы по уходу и как лучше ухаживать за причёской. Будем возвращаться снова и рекомендовать друзьям!
Дмитрий Смолей
Был сегодня у мастера и мастер навел красоту ! Буду ходить чаще в данный барбершоп к мастеру Дада 🤝
Антон Заречнев
Отличный барбершоп, круто и быстро подстригли, спасибо мастеру Анастасии))
Евгений Малыганов
Приятное место, Анастасия отличный мастер
Артём Романов
Все прошло отлично, мастерством Барбера остался доволен. Оборудование и антураж помещения оставили приятные впечатления.
ДД
Данилова Данилова
Отлично
Григорий Захарматов
отличный барбершоп, очень приятное место и тем более персонал ☺️☺️ рекомендую в общем
maxim Markin
Отличный мастер, учёл все пожелания.Рекомедую 👍
ДБ
Денис Берчук
Антуражное место. Подстригли быстро, симпатично. С мойкой головы до и после. Все аккуратно. Спасибо.
Иван Глубоков
Барбер Дада мастер своего дела, подобрали прическу под мои требования, все качественно сделано. Благодарю! Вернусь еще
YB
Yuriy Baranchugov
Стрижку выполнил как просил, Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе)
Дж
Денис житель
Пару дней назад заходил в этот барбершоп, но только сейчас решил оставить отзыв. Лучший выбор для того, чтобы просто прийти и сделать себе то, что ты хочешь. Но, конкретно, меня впечатлила работа мастера Дады, к нему я еще приду.
Алексей
Записался к мастеру Дада, все очень понравилось, мастер своего дела, в других местах не могли сделать то, что я хотел в стрижке, Дада попал прям в точку, то что я хотел, теперь я знаю к кому идти
Mishanya Trofimov
Был на стрижке у мастера Дады,результатом очень доволен , сразу видно профессионал , уровня топ , дал советы по укладке , и какими средствами пользоваться лучше !
ДГ
Доброжелательный Гражданин
Барбер Дада профессионал своего дела, быстро и четко все делает. Относится с понимание и к клиентам. Теперь только к нему
Валерий Марченко
Отличный барбершоп, приятно знать, что старая локация продолжает жить с новыми мастерами полными любви к своему делу. Даже при первом посещении тебя встречают как старого друга, обстановка очень комфортная. Анастасия прекрасный мастер, которому можно довериться, она поможет определиться со стилем, если вы сомневаетесь. Однозначно рекомендую это место, с первого посещения нашел своего мастера на годы вперед
НФ
Никита Фидун
Очень приятное место,понравились мастера. Причёска вышла огонь!
Тёма Азаров
В отпуске побывал в данном барбершопе, все очень понравилось. Мастера профессионалы своего дела, был с сыном - его тоже нашли чем занять. Молодцы!
ИН
Илья Наталий
Кайф атмосфера, сотрудники понимающие, в целом остается только положительное мнение о салоне
u
uzu
Все круто, причёской доволен!
Никита Кушнер
Все идеально
Денис Коновалов
Пришёл впервые — и сразу влюбился в это место. Уютный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Мастер не просто стрижёт, а ведёт диалог, даёт полезные советы по уходу.Результат превзошёл ожидания: стрижка идеальная, борода оформлена безупречно. Однозначно 5 звёзд!
Ю
Юрий
Давно стрегусь в BRO, на Брестской был первый раз. Попал к мастеру Насте, очень обходительная и приятная девушка, отлично постригла. Благодарю!
Алекс Лавров
Прекрасный интерьер, позитивный персонал. С удовольствием провел время и провел в порядок как причёску, так и усы с бородой. Огромное спасибо!!!
Дмитрий Семенин
Отличный результат. Спасибо барберу Анастасии
ОП
Олег Попов
Были в первый раз ,брата привели в нормальный вид , был гулем , сейчас как брутальный секси мен ))) спасибо за проделанную работу ))))
Д.
Дмитрий .
Отличный барбершоп! Рекомендую мастера Кирилла!
СЛ
Сергей Лахтиков
Все супер . Мастеру Кириллу спасибо близкие оценили стрижку)
Артём Петрович
😉
Вова Попов
Долгое время хожу к Анастасии Морозовой , очень хороший специалист , всегда доволен работой , огромное спасибо и очень рад что лактация опять работает 👍
Андрей Васильев
Классное место, Кирилл Григоренко отличный мастер!🙌🏽🫡
ИС
Илья Стребков
Кирюха ты бог
Михаил Куценко
Как всегда в нужном месте и с прежним качеством услуг. Все отлично👍
Денис Щеглов
На днях, а именно 19 декабря, посетил данную точку, известной в Барнаульской среде, барбешопа Bro. Данная точка открыта совсем недавно, но в ней уже чувствуется дух классики и атмосфера дружеской компании, которой славится данная сеть. Интерьер достаточно приятный глазу, без ярких и вычурных деталей. Отношение персонала к гостю на 10 баллов, как со стороны администрации, так и непосредственно от самого барбера. Сама же стрижка прошла в приятной и дружеской атмосфере, барбер Анастасия оказалась мастером своего дело и просто приятным человеком на стрижку к которому хочется возвращаться в будущем. Резюмируя вышесказанное, я считаю что данная точка заслуживает наивысшей оценки. Надеюсь ребята смогут поддерживать тот высокий уровень профессионализма что они смогли задать с самого начала и продолжат радовать жителей и гостей города.