Европа
Караоке-зал
Н
Наталья
Добрый день, 5 марта были в караоке -зале . Спасибо большое ведущей Ольге за веселый и душевный вечер.
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
ЛЕ
Людмила Елизарова
Провели праздничный вечер,получили массу положительных впечатлений ,очень классное место ,рекомендуем посетить семьёй .Персонал на высоте .Менеджер зала Ольга вообще супер огонь !!!!!
сегодня, официальный ответ
Здраствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
ЛМ
Лилия Моисеева
Круто провели время , будем ещё приходить✨️💥💥 Хорошая музыка и приветливый персонал, спасибо Ольге за вечер❣️
сегодня, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
Аня Белозерова
Мне понравилось,но немного тихие микрофоны
сегодня, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Эмилия Конанова
Очень крутое место, лучшие Ольга и Настя 💋❤️
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Ирина Николаевна
Провели очень душевный, теплый вечер с девчонками в Караоке. Есть с чем сравнить.Очень понравилось. Офигенная тональность, те песни которые никогда не удавалось спеть, просто прозвучали волшебно. Бек вокал и сольное исполнение просто восторг в лице ведущей Ольги. Обязательно вернёмся ещё.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
НЧ
Наталья Чупринина
Рекомендую всем! Атмосфера огонь! Оленька бомба) все для вас и для нас
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Шварц
Приятный вечер в караоке Европа с ведущей Ольгой.Ольга очень добродушный человек, с ней вечер стал душевнее, побольше таких людей и жизнь стань легче🌹🌹🌹🌹Буду рекомендовать
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Шю
Шань ю
Уютное место! Спасибо огромное за такое замечательное обслуживание! Будем рады прийти снова!
Шань, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
NN
Nik Name
Все понравилось, отличное место, атмосферно 🐼
2 марта 2026, официальный ответ
Nik, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Green Dog
Замечательное место!! Доброжелательный и вежливый персонал!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Green, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЭК
Элина Книс
Лучший караоке зал в городе, хотелось бы выделить Ольгу, которая работает тут, светлы́й и понимающий человек, побольше бы таких людей. Все объяснит, расскажкт и покажет как правильно вести себя, еще и по душам поговорить может . От всей души благодарю ее за́ э́тот прекрасны́й вечер ♥️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Г🫶
Гуля 🫶🏻
Господи, какие же приятные в караоке обслуживающие, Ольга Мой фаворит!!! Она во мне приобрела силу, я забывала о стеснении !!!! Начала петь на Английском !!! Она меня поддерживала !!! Помогала в вокале ! Огромные ей спасибо !!! Какая же она замечательная, добродушная !!! И самое главное - простая
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Маскаева
Посетили 22.02 караоке. Замечательное место) Очень понравилось, что столов не много. Это означает, что вы точно дождетесь своей очереди на песню) Администратору отдельное спасибо. Вежливый, приятный молодой человек.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Фролова
На 14 февраля ждали свою дорожку в боулинг и решили скоротать время , и не пожалели , поели и попили и попели :) , вход 500 руб. с человека ,минус только , что салат я ждала , ну оооочень долго и после заказа мы сидели минут 10 , как не больше ждали хотя бы выпивку ,в общем подача питья и еды долгая ,а так всё понравилось , администратор прям видно , что любит свою работу , молодец 👏
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь! Ждем вас в гости снова)))) Мы…
ЕГ
Екатерина Гаськова
Посетили сегодня прекрасное место - караоке «Европа»! Прекрасная атмосфера, качественный звук и вкусная еда! Ведущие огонь! Обязательно вернемся снова! 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Luna Morte
Были сегодня в караоке, прекрасное место, огромное спасибо всему персоналу за потрясающее обслуживание! Впечатления остались только самые приятные. Большой выбор песен, кстати, даже очень непопулярные можно найти. Отдельно бы хотелось поблагодарить Ольгу, всей компанией отметили ее первоклассную работу!!🫶🏻 Обязательно придем еще раз!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Luna, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саша
Классное караоке, крутые ведущие Удобный каталог выбора песен 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо, Саша, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Olga Dolgih
Здравствуйте, сегодня проводила время с семьёй очень понравилось, рекомендую развлекайтесь пейте, пойте))
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Светлана Сенникова
Замечательное обслуживпние, большой каталог песен, приемлемые цены
17 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
ЕД
Евгения Двилис
Очень уютное караоке,отличная атмосфера для посиделок с друзьями и хорошего настроения!
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Александр Чмиль
Хорошее место для отдыха )
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
мш
мария шимко
Все супер! Можно хорошо попеть!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГК
Галина Климова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МИРЕ!!!! БУЛУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА РАДИ АНАСТАСИИ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Виктория Ермоленко
Были сегодня в Караоке, в Европа-боулинг)) Красивый зал, хорошая атмосфера, отличный ведущий Алексей, приветливый и общительный) Всё очень понравилось))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Полина Максимова
Шикарный караоке зал. Время провели отлично 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ид
ирина дергун
Бомба, вечер с Алексеем самый лучший💕Профессионал, креативный, и заинтересующий снова💕Успехов)))
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
ЮИ
Юлия Изюмцева
Спасибо, Алексею , за прекрасный звук и чуткое отношение к клиентам! Зашли потестировать новый зал караоке , мне понравилось! классное место для празднования корпоратива или дня рождения! Рекомендую !!!!
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
MaRiNa FiLiNa ♥♥♥
Пришли отметить день рождение в боулинг,время наше кончилось, захотелось продолжения и тут нам предложили караоке клуб. И нам очень понравилось это место, отличный репертуар,песни бесплатные, И попели вволю и потанцевали ,аж голос пропал на следующий день. Ольге огромная благодарность за наш проведённый вечер,выполнила все наши капризы.Придем к вам ещё и не раз!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
ЮФ
Юлия Федосеева
Первый раз были в караоке с ребенком 10 лет. Дочь в восторге от того, что удалось попеть свой любимый к-рор во всю силу голоса. Очень приятная атмосфера зала, благодаря ведущей Ольге! Она помогла дочери почувствовать себя свободно, поддержала. Песни были на любой вкус. Звук хороший.Зал небольшой, уютный. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Спасибо за приятно проведенное время!
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤ Приходите с дочкой п…
Анна Андрейцева
Караоке огонь, репертуар максимально разнообразный! Очень душевно, отдельное спасибо Алексею! В зале комфортно и уютно!! Придём сюда обязательно, надеюсь не один раз!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова!
ЕА
Екатерина Андрейцева
Всё очень понравилось! Персонал вежливый, атмосфера что надо, очень расслабляет. При желании можно заказать напитки и еду. В зале два маленьких телевизора и один большой, текст будет видно с любой стороны. Плейлист очень разнообразый, песни на любой вкус
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена Слободян
Все прекрасно. Обслуживанме на 100% диджей на 100%. В будущум планируем отмечать др....
11 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся! Приходите в наш караоке зал и получайте удовольствие от отдыха!
НМ
Наталья Матвеева
Прекрасно! Диджей топ!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
МЗ
Марина З
Идеальный звук, качественная техника, приятная атмосфера. Ольга - душа этого заведения, сделала наш поход в караоке максимально весёлым и комфортным 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас к нам за новыми эмоциями…
СБ
Соня Берёза
Караоке было очень атмосферным, мне очень понравилось! Алексей очень хороший в плане диджея, приду когда-нибудь ещё)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ос
осама сон
Все лютый кайф, диджей рил красавчик в кондициях двигает
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем Вам рады как постоянному гостю 💛
Екатерина Суворова
Здравствуйте. Были в данном заведении 03.01.2026 . Было очень классно, звук замечательный. Диджей крутой!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Светлана Селезнева
Европа Караоке зал лучшее место для отдыха дружной компанией. Были первый раз и нам очень понравилось) Рекомендуем это замечательное и уютное место.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Суркова
Все отлично ! Очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Матвей
Все хорошо прошло Спасибо Алексей
5 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алевтина Митрофанова
все супер, вокалист Ольга, замечательная!!!
3 января 2026, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Полина Митрофанова
Очень крутое заведение! Особенно Ольга, которая ставила нам песни, очень веселая и крутая женщина! Спасибо большое ей за хорошее настроение )
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Колесник
Супер! Отличное уютное местечко с качественным звуком и отличным диск-жокеем!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам).
П№
Посетитель №5
Посетили с другом караоке, все понравилось! Отдельное спасибо, ведущему Алексею, очень приятный молодой человек, внимательный! Меню вкусное как у боулинга
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся сделать отдых и развлечения дл…
ДЧ
Дмитрий Чернюк
Все очень понравилось, спасибо ведущему Алексею❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отмечали новогодний корпоратив в караоке «Европа». Всё прошло на высшем уровне! Отлично организован банкет, внимательный персонал и реальная помощь в ведении программы — чувствуется опыт и вовлечённость команды. Вечер прошёл легко, весело и без накладок, вся компания осталась довольна. Отличное место для проведения корпоративных мероприятий. Рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Городской житель! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями св…
Олег Андриянов
Отмечали день рождения в компании 14 человек, всем было удобно, вкусно и персонал всегда был рядом плюс караоке 👍❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Рады, что выбрали наш банкетный зал для…
ВД
Вадим Дятлов
Супер отдохнули!! Друг в восторге, всем рекомендуем данное заведение, еще и поели и выпили вкусно!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады вам всегда))!
ДХ
Дмитрий Худолей
Спасибо данному караоке залу, отлично провели вечер, ведущие и атмосфера на высшем уровне, спасибо большое, придем обязательно ещё раз!!!Отдельное спасибо ведущей Ольге, делала отличную подборку песен, помогла во многих вопросах, вообщем высота!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉