TopLaser Pro
Студия эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Кристина Х
Я осталась очень довольна посещением этой студии! Обстановка здесь уютная и располагает к расслаблению Мастера высокого уровня — профессионалы своего дела, с вниманием и заботой подходят к каждому клиенту Массаж делают качественно, чувствуешь настоящий эффект уже после первых процедур Лазерная эпиляция проходит безболезненно, а результат заметен и держится долго Рекомендую! 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Кристина! Большое спасибо за добрые слова💛 Очень приятно получать обратную связь 🔥 Бу…
Марина Нафикова
Хожу на массаж LPG,все хорошо все нравится 💕🌸💜
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
полинка мандаринка
Прекрасное место, очень понравилась лазерная эпиляция в этом салоне, после первой процедуры уже заметно, что волосков стало меньше. мне все понравилось, салон рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
МЗ
Марина Золотарева
Я тоже сомневалась, но после первого сеанса поняла: это то что нужно. Мастер просио супер! Все объясняет, подстраивается под ваши ощущения. Не бойтесь, это комфортно и эффективно!
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
И
Ирина
Отличная студия, все чистенько, аккуратно. Процедуру провели качественно и по приятной цене. Приду ещё.
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЖР
Жанна Репина
Пришла в студию на открытие. Осталась очень довольна. Очень уютно и красиво дизайн продуман от цветовой гаммы до практичности. Делала процедуру дазреной эпиляции,понравилось что процедура была не болезненной для меняМастер хороший профессионал сделал все быстро. Особенно понравилось,что парсонал очень доброжелательный, компетентный. Предложили еще массаж LPG и вакуум. Очень удобно что можно все это сделать в одном месте. Записалась на вакуум и лазер на все тело, если понравится, возьму абонемент. Как раз сейчас здесь много по акции.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
И
Ирина
Очень переживала за безопасность процедуры, но в студии всё сделали максимально грамотно. Объяснили, как подготовиться и что делать после. Во время процедуры использовали защитные очки, соблюдали все гигиенические нормы. Результат отличный — кожа гладкая, никаких побочных эффектов
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!