Дон Бутон
Студия цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Ульяна Головина
Цветы покупали в данном магазине несколько раз, к сожалению, цветочки не свежие, вянут очень быстро.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что и когда вы брали ,приложите фото,чек о покупке
Алёна Мартюшёва
Вот такой прекрасный букет мне собрали за 2500 :) Учли все мои пожелания касательно самих цветов и бюджета, а также дали рекомендации, как сделать букет ещё красивее и как за ним ухаживать
Анна Стяшкина
Шикарный букет, я была в восторге 😍 Цветы были подарены 01.12 хризантемы и зелень еще стоят, в прекрасном состоянии
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова и положительные эмоции) Для нас очень ценно ,тем более мы ещё но…
Karina B
Шикарные букеты, сделаны со вкусом! Приемлемые цены 👌🏼Вежливый и внимательный персонал 🌸 Брали два букета на День матери и остались довольны 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Карина,спасибо Вам большое за теплые слова 🙏🏼. Очень приятно,что Вам понравилось и Вы остались дов…
ТД
Татьяна Дихтевская
Покупала 9 марта два цветка подругам Очень понравилась клиентоориентированность и доброта сотрудницы. Подобрали прекрасную розу и веточку хризантемы. Цветы стоят достойно и радуют глаз. Уверена, что за красотой теперь буду обращаться именно в этот магазин. Однозначно рекомендую
Ария Майер
Зашла в ваш магазин случайно — и осталась под впечатлением! Во-первых, глаза разбегаются от красоты: столько ярких, свежих цветов! Во‑вторых, продавец помогла выбрать букет для подруги — подсказала, какие цветы дольше простоят, и красиво их оформила. Спасибо за хорошее настроение и отличный сервис!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Екатерина Верёвкина
Отличный салон! Огромный выбор цветов,брала несколько раз,всегда свежие.
Лина Никулина
Без нареканий,очень красиво и цветы хорошие 🤍сотрудники вежливые и приятные
Vladimir Vladimirovich
Купил букет супруге,очень порадовало качество цветов.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Анна 🤍
Цветы даже никак не скрепили, просто лентой перевязали и всё. Плюс цветы не первой свежести.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста когда и что вы покупали Приложите чек о покупке
Аленка .
Отличный цветочный магазин: свежие цветы, красивые букеты и внимательный персонал. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Аленка, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Марина Вундер
Отличный салон,вежливая девушка.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Вика Шматько
цветы свежие всегда, флористы приветливые😁😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤