Тelo
Студия лазерной эпиляции
-50% на первое посещение. Начните курс выгодно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александра Галкина
Просто в восторге, приятная и комфортная атмосфера, мастер Наталья подошла профессионально к своему делу. Процедура прошла комфортно,безболезненно. Рекомендую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за высокую оценку, очень рады что Вам все понравилось) ждем Вас снова🖤
Анна Шамне
В студии очень уютно, всё продумано до мелочей. Наталья мастер своего дела, процедура проходит максимально комфортно, а результат не заставит долго ждать! Хожу с удовольствием и радуюсь гладкой коже без вросших волос и раздражения 🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за приятный отзыв, радуемся вместе с Вами отличным результатам🖤🤍🖤
Алена Зеновьева
От всей души благодарю Наталью! Пришла на эпиляцию с волнением — боялась,что процедуры будут болезненными. Но здесь всё иначе: уютная обстановка студии и невероятно деликатный подход мастера. Наташа,постоянно уточняла мои ощущения и объясняла каждый шаг.Никакой боли, а результат — просто восторг: кожа гладкая, без малейшего раздражения. Теперь это мой любимый бьюти‑ритуал! Очень рекомендую! Отличная студия!❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо что выбираете нас❤️
МД
Мария Демченко
Чудесный результат от процедур! Прекрасная, уютная студия🤍 Мой внутренний эстет ликует, когда видит как все продумано до мелочей. Конечно, особая благодарность Наталье, которая горит своей работой и вкладывает душу в студию.
3 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за приятные слова о нашей работе🖤
Карина Асатурян
Хожу к Наталье уже второй год. Лучший специалист, проверенный временем и результатом работы. Студия новая, чистая, все продумано до мелочей ☺️
3 марта 2026, официальный ответ
Карина, очень благодарны Вам за приятный отзыв🥰 радуемся вместе с вами хорошему результату и большим перерывам🖤
ОР
Оксана Р
После посещения студии осталось прекрасное впечатление. Мастер создает комфортную атмосферу, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу, пишу отзыв сразу после процедуры, т к даже нет сомнений что результат будет)
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за высокую оценку) Очень рады знакомству🖤
DP
Darya P
Отличная студия рядом с домом! Мастер Наталья - лучший специалист, компетентная, внимательная 🙌🏻 Очень рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за приятные слова🖤
Елена Колташова
Отличная студия! Мастер приятная и профессионал своего дела!
Елена🖤 Спасибо вам большое за высокую оценку 🖤
Карина Першина
Хорошая студия с удобным расположением. Самое главное обладательница студии и она же сам мастер отлично выполняет свою работу, все четко, аккуратно, кропотливо, работает на результат👍🏻
Карина🖤 Огромное спасибо за обратную связь) Мы всегда вам рады 🖤🖤🖤
КН
Карина Никогосян
Отличная студия, удобное расположение. Наталья прекрасный специалист в своей области. Очень вежливая, тактичная и аккуратная. Все очень нравится! Приемлемая цена и записаться можно в любое время, когда удобно. Так же постоянно запускает акции. Все сделано для клиента с душой и любовью ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно🖤🖤🖤
НП
Никита Пузырев
Отличная студия лазерной эпиляции, очень уютная, все есть для комфортной процедуры ! Мастер очень вежливая девушка ,профессионально подходит к своему делу! Всё очень понравилось ,сходили уже на 2 процедуры и продолжим ходить именно сюда ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Очень приятно🖤
ЮВ
Юля Волкова
Прекрасная современная студия. Удобное место расположение. Наличие парковки. Наталья замечательный специалист! Уже больше года с удовольствием и постоянством посещаю! И рекомендую🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Юля, спасибо, очень приятно получать обратную связь🖤
Алена Воронцова
Очень понравиласьтстудия: уютно,комфортно, чисто. Мастер Наталья очень грамотный специалист, доступно все объяснила, провела процедуру очень тщательно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова🖤
ЕЛ
Елена Лосева
Очень уютная и располагающая атмосфера студии. Профессионализм мастера на высоте, подробно объясняет все этапы процедуры и отвечает на все вопросы.
5 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🖤
Наталья Копылова
Прихожу сюда уже второй раз, мастер Наталья очень доброжелательная, в кабинете чисто, результат превзошел все ожидания! Советую!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🖤
НП
Надежда П
Отличное место, хороший мастер❤️ Результат есть с первого раза! Уютная атмосфера👍
5 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за приятный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова 🖤
Дарья Маркевцева
Уже давно хожу на ЛЭ только к мастеру Наталье, с ней процедура проходит максимально комфортно, был печальный опыт с другими мастерами. А теперь еще в такую стильную студию рядом с домом🖤
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за приятный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова 🖤
Римма Посысаева
Отличная студия! Процедура прошла максимально комфортно. Наталья, мастер своего дела. Очень рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🖤
МО
Мария Охременко
Просто замечательная студия, очень комфортно, красиво, Наталья очень приятная девушка, все рассказала о процедуре, из всех студий лазерной эпиляции эта самая лучшая !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🖤
Анна К
От посещения данной студии я в полном восторге! К этому мастеру хожу уже давно, она специалист в своём деле. Студия новая, всё чисто, красиво и уютно! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв🖤Будем рады видеть Вас снова!