Kogtipilka
Ногтевая студия
Света V.
Спасибо Анастасии за аккуратный маникюр 💅🏼🫶🏼 Получилось нежно и красиво! В конце процедуры получила неожиданный, но полезный подарок! Сервис и забота о клиентах 💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова!☺️
Дарья Коваль
Впервые была у этого мастера, несмотря на небольшое количество отзывов, записалачь и не пожалела! Анастасия очень бережно и безболезненно обработала кутикулы, мы вместе выбрали дизайн, с её идеей очень круто переработали референс, ногти получились яркими и красивыми🥰 А ещё, меня удивило огромное количество выбора фигурок, разнообразие цветов, целый набор стемпингов и специальные фломастеры - они отдельная любовь. Маникюр очень понравился, в следующий раз прийду к этому мастеру на что-нибудь сложное и готическое❤️🔥 Хожу с ногтями третий день, всё супер, ничего не болит, никаких замечаний к работе нет) Спасибо вам большое!
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Молостова
Очень довольна работой мастера) Анастасия сделала форму которую я хотела, аккуратно и с вниманием к деталям. Получились красивые и прочные ногти Атмосфера в студии приятная, располагающая . Всем рекомендую)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, буду ждать вас снова!