Компьютерные клубы
Начни свой гоночный путь с нуля!
Узнать подробнее
ЕО
Екатерина Овсянникова
Выбран компанией
Классный интерьер, удобное расположение зала. Ночной режим посещения - это вообще топ. Мы проводили турнир по CS и турнир по гонкам на симуляторах дрифта в этом клубе. Всем понравилось 💪🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
😎 спасибо за отзыв!
Владислав Онищенко
Очень круто заведение мне очень понравилось
😎 спасибо за отзыв
МЕ
Марина Евдокимова
Все хорошо, вот только проблема с микрофоном. Не на всех наушниках работают микро. А так же очень душно в буткемпе...
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Критику приняли, работаем над исправлением 🖤
Никита Рязанов
Заведение в целом хорошее, но отношение админа к клиентам, такое себе! А касается это Богдана! В его смену очень много школьников и подростков возле Сима и плоек, из-за этого в зале происходит балаган и шум,а так же советую поставить станцию зарядки, потому что Богдан просит за это 50р, под предлогом того что зарплаты мало
MK
Matvei Kislyakov
Хороший компьютерный клуб, отличный персонал, мне все понравилось
Matvei, ждём вас снова 😎
ДЖ
Данил Жиглов
Очень хороший компьютерный клуб рекомендую всем консультанты очень добрые покажут подскажут что да как имба игры много конкурсов короче рекомендую всемй
22 декабря 2025, официальный ответ
Дима! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Никита Кулыгин
Хороший компьютерный клуб!мне понравилось!
Никита. Спасибо большое, что выбирали нас 🔥
Советую посетить клуб тут ваше бомбова мощние ПК и ещё крутое плойки.
Городской, здравствуйте. Спасибо, рады видеть вас снова 😁
Илья Понаморев
Очень хороший компьютерный клуб. Мошьные пк хорошие консультанты .
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку! Консультанту передали 😉
Дмитрий Комаренко
ходил я в "Огни", покататься на "симе" и потестить SimMagic, пока мой "кокпит" не готов, и вот итоги: SimMagic- Сильной разницы с Мозой по фидбэку не заметил. Отличия только в качестве материалов, на этом все.🙂 Что касается самого клуба, нормально настроенно только 2 игры, Assetto corsa и BeamNG. И то в Assetto corsa отсутствуют все DLC, а значит нет 80% авто и трасс, хотя по скидке, вся игра, со всем контентом стоит 150р.😕 В Dirt rally 2.0 играть невозможно, "мертвая зона" руля, как на старом "Камазе", 30 градусов.😕 Триплскрин не мое, либо угол обзора плохо настроен, все растянутое, ощущается неприятно😕 Админ нормальный, к нему претензий нет🙂 Видно, что симулятор заточен, под дрифт, а остальное уже второстепенно Как это исправить: Купить штурвал, для любителей GT4,GT3 . Или хотя бы на хаб, поставить лепестки✅ Потратить день, чтобы настроить все игры нормально✅ Купить все DLC на первую ассетку✅ Обучить админов, хотя бы менять пресеты руля, для разных игр.✅ И еще бы было неплохо, чтоб было минимальное время 30 минут✅ Хотелось бы, чтоб большинство пунктов исправили, тогда с удовольствием исправлю оценку на 5
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за фитбэк 👍. Передадим руководству 👍
Анвар Расуловских
джостики на пс сломанные все,невозможно играть
22 декабря 2025, официальный ответ
Анвар, уже всё сделали! Приходите еще)
Зинаида Помедоры
Хороший ПК клуб
Добрый вечер, Зинаида, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Артем Козырчиков
Очень радует что в Барнауле появился ещё один компьютерный клуб с Rice Sim, администратор был вежливый, включил, объяснил как работает игра! Но ребята кричащие матом на весь зал не очень хотелось бы слышать когда пришёл туда с Отцом. Race Sim мне понравился только ради него туда пошёл! После первого похода теперь каждый раз хочеться туда и бывает такое, сижу на уроке вспоминаю работу педалей с сцеплением и передачей все так и хочется сеть за Rice Sim либо за автомобиль!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. С порядком в клубе разбираемся! Ждём вас снова!
Отличный компьютерный клуб офигенные компьютеры всё удобно всё прекрасно хочу побольше сюда ходить обслуживание на высшем уровне особенно отмечаю администратора Богдана
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Kirill Zolochevskiy
отличный компьютерный клуб очень хочется отметить админа Богдана все подскажет объяснит все понравилось ставлю 5 звёзд
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Копылова
Приветствую,сидели компанией друзей в этом компьютерном клубе, чтоб время не тратилось, ненадолго решили выйти из акка посидели, поговорили. Хотели сыграть ,но думали ехать домой или нет, в итоги заходит женщина из игровова центра пушки игрушки как нам сказали, и начинает повышать голос, и сейчас стали правила делать , нельзя компанией приходить , на плойке только вдвоем можно!?(при этом вторая сломана и нельзя сидеть на диване ) Без негатива , прошу пожалуйста изменить отношение к клиентам , люди приходят отдыхать , веселится , одни или компанией . Можно же выходной не портить, а Надеюсь станете добрее правила делать А так хвалю администраторов Артем , Павел , Кирилл прекрасно справляются со своей работой вторую неделю провожу время там , ни разу не отказали в помощи, культурные Артем с дневной смены, хоть мало его видела , но тоже прекрасный человек, добрый, воспитанный Отдельно спасибо Александру , в первый день проведение там встретил тепло , культурно и уважительно себя ведет , ответственный парень , наблюдала как работа , премию ему хоть давай Ну и скажу немного , о мальчике Максим Постоянно помогает администраторам , пытается устроиться к ним , но как вижу что-то пока что его не берут , на заметку пожалуйста До новых встреч, примите мою простую пожалуйста
14 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
Андрей Чепрасов
В промо симулятор от moza и 2 штуки, в итоге 1 симулятор на трипле и с другом просто не покатать. Первая корса не запустилась - вылет с белым экраном. Ацц есть возможность запустить, но лепестков на руле нет. Софта для настройки базы нет, поэтому настроить эффекты нельзя. На деле - simagic alpha с дрифт конфигом. В остальном - всё отлично. Админы молодцы, помогли разобраться с настройками, но пока что не стоит
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Со слов администратора вопрос удалось решить? ☺️ Если нет, напишите нам в тг…
СД
Степан Демиденко
Че за стиль йо🤙🏼 Красота в каждой детали, симуляторы для гонок еще и с гоночной трассой Ракета 🚀❤️ Процветания и клиентов 🤝🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Выприцкий
Имба, админестраторы топи топ, люди комфортик, цена хорошая, советую!!😋
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв!! Приходите в пятницу с друзьями к 19:00 к нам на официал…
dp
danya pr
Это чудесное место, администрация вежливая и понимающая. Мы играли на симуляторах с рулями, они также всё объяснили и помогли выбрать то что нужно. Спасибо за такой опыт❤
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Серафима Никифорова
Алминистратор совершенно не понимает где он находится(сидел играл в кс). Спросили про железо в пк, парень отвечает про монитор(120гц?)). После вопроса о видеокарте получила ответ "2035". Дайте представление своим работникам о том, где они.
Александр Клаус
Администратор не заинтересован в клиентах, при входе не обнаружили его, удалось заметить только присмотревшись, сидел пригнувшись в наушниках, которые снял не очень охотно. попросили проконсультировать, не смог ничего сказать
DD
Dark Dark dark
Админ богдан, не умеет решать проблемы, не умеет пользоваться пк, просишь его поменять герцовку на мониторе он говорит «я не обязан помогать» в общем администратор с маленьким словарным запасом. В общем и целом компьютерный клуб не плохой, только дневной админ не соответствует классификации
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм, спасибо большое за ваш отзыв ❤
DB
Dark Bac
Администратор Богдан, не культурно общается с посетителями, постоянно уходит с рабочего места, вечно сидит за симом, и за частую не обращает внимания на клиентов, а в целом все хорошо
АУ
Артур Умный
Классные компы. Железо хорошое, цены не кусаются, хороший инет + на компах сразу накачено много игр а не только дота контра и танки. Минус только один - маленькие столы. Сижу играю как будто у меня снова коврик 20 на 20 см xd.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉. Про столы, передали руководству
ЕЧ
Егор Чистяков
Место нормальное ,админ хороший тока два минуса первый тошто друзья админа больше всего сидят громко разговаривают мешают а второй позвонил спросил какой то школьник об аккаунте а точнее его пороле а не стал отвечать и заблокировал номер, откуда он мог узнать об нем если публиковал тока когда регистрировался в компы ( примечание) я бы сказал если позвонил админ я бы сказал но так позвонил какой то школьник. Прошу разобраться
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Напишите нам в тг @PONULYAM_BRN
isle
1. админы набраны по объявлению. парни на в лёгкую оплачивают не тот тариф, слышат через раз, при любой проблеме разводят руками. 2. в зале много посторонних, которые просто так занимают места (ПК, диваны) бывали случаи, что дружки админа бухали всю ночь в зале. 3. постоянные проблемы с наушниками, они запросто могут тупо не работать и админ с этим ничего не может сделать. возможно, я слишком придирчив, но по-моему, такого бреда на свежей точке не должно быть))))(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, когда вы были?
Компьютеры хорошие, есть один хороший админ, зовут Богдан, хорошое отношение к посетителям, все нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Богдан Администратор, очень приятный человек по общению, всё объяснит всё покажет, самый лучший Администратор который выгоняет малолетних свинок, ПК клуб становится лучше, и чище, спасибо Богдану!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Максименко
Администратор на отлично выполнил свою работу, и помог мне с первым посещением, все кратко и по делу, отличный работник
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Александр Викторович
самый худший пк клуб который я только посещал, админу ушастому все равно на людей которые приходят с фудкорта, когда задаешь ему вопрос, он сидит в телефоне и не обращает внимания, заняты половина мест и никто не играет, все просто сидят, крики шум не дают нормально поиграть, за что тогда отдавать деньги, не пойму людей которые ставят больше 1 одной звезды
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, подскажите когда вы у нас были?
Михаил Сахаров
отзыв посвящен Артему,администратору данного пк клуба.Крутой парень,сразу нашел с ним общий язык.Очень жаль что он хочет уволится(а может и уже уволился)желаю ему успехов и всего хорошего
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Дж
Деревенский житель
Компы в целом норм, но находиться в них не возможно , админы ничего не умеют и не знают, постоянный ор молодых ребят (местных обитателей ) никто их не успокаивает , админ это все поддерживает даже Люди просто сидят и не играют, прост орут бегают, место для встречи у них тут
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень важно стать лучше! Благодарим за обратную связь! Мы не оставим ваш отзыв…
Жаль авто сим не работает, как не приду то руль не настроен, то в стим не заходит, то тормоз очень тугой то игра всего одна, одни отговорки короче. Для избранных может
3 февраля 2026, официальный ответ
Передали ваш отзыв руководству 🥲
Qvert1z .
Так, начну с вони очень воняет очень много мелких которые сильно орут смотрел на пс 5 на диванах мелкие дети сидят просто сел за 7 комп а мой друг за 8 на 8 месте все норм а на 7, сломанный стул монитор 60 герц очень лагает железо и на 8 месте не крутятся в компе вентеряторы на вдув дует только на материнку и процессор а на видюху не чего не дует не представляю какая температура ведюхи и всего железа.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏 Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление😢 Мы переда…
M
Mamaevm44
Крайне приятный ПК клуб, администрация одыкватная и приятная, ПК работают стабильно и не фризит и лагают.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
🥷🏼 Высоцкий
хороший компьютерный клуб , имеется вип зона хорошее железо добрые и отзывчивые админы особенно Александер мне все очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
🥷🏼, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень хорошие удобные компьютеры , новое хорошое жилезо , хороший администратор , отличное обслуживание , клубные аккаунты сделаны удобно всем советую!!
Здравствуйте! Александру передали). Ждём вас снова 😎
Коля Круглов
здравые компы, захожу каждый день по железу вообще нареканий нет а особенно админы пацаны все расскажут и подскажут
Спасибо, что выбрали нас. Админам передали 😁
s_
shadyy _
лучшее место где я был очень качественный персонал мощное железо добрые позитивные админы все понравилось буду часто заходить сюда всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shadyy. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Ш
Шохчахон
Мне очень понравилась советую приехать тут есть копы и Плоцка и симулятор машин много игар и много чего ещё саветую
Здравствуйте, Шохчахон! Благодарим за ваш отзыв 🤗
ИТ
Илья Трунов
Мы шли с другом в Киномир но и за того что мне не был совершенно летним нам не продали билеты на поздний вечер и тогда я предложил зайти сюда. Изнаете это не зря. Ведь мы провели весело за 200р аж 2 часа это луче чем в кино сидеть всего 1 час с половиной.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Вот это история! Приходите завтра 19.12 на официальное открытие, будем дарить 30…
ФП
Федор Погодин
Хорошее место, пришли с друзьями поиграть всё понравилось, единственное не хватает напитков и еды, а в целом всё понравилось и цены приятные
6 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Всё будет 😉. Ждём снова❤️
Sanya Kosat
Хорошее железо, ценники очень дешёвые Жалко только что клубных аккаунтов нет Но добрый админ своим поделился. Буду постоянно туда ходить теперь
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр 😊. Про аккаунты подумаем, спасибо что написали). Будем ждать вас снова 😉
РТ
Роман Торопчанин
Спасибо большое парню что объяснил и рассказал по прайсу и симрейсингу скоро обязательно приеду
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще!
Леонид Паршин
Хороший админ (артем), отзывчивый, хорошие пк все требовательные игры тянет мониторы хорошие
Леонид! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
ХМ
Хххх Мииим
Админ Богдан просит оставить отзывы за 50 бонусов но сейчас перестал
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. С администратором разберемся
Элджейность
Багдаша лучший, хороший администратор, уважаю его)
Спасибо, Мария 😉
Кирилл Бестужев
Офигенный ПК клуб, администратор Богдан все подсказал все рассказал
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
los bros
Комп клуб имба я даже не знаю как описать самое удивительное работает роблокс
Ждём снова 😎