Твоя полка
Магазин подарков
Аренда полок для мастеров ручной работы от 100 рублей в неделю
Подробнее
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Давно знаю эту сеть магазинов, и в каждом городе обязательно захожу в такой магазин. Самые лучшие полки в Иркутске, Калининграде и вот здесь, в Барнауле. Я зависла в магазине минут на 40, столько здесь всего. На сувенир, на подарок - на любой случай найти можно что-нибудь. Много изделий ручной работы, и такие не встретишь на маркетплейсах. Есть скидочная карта, приятно. Было бы классно, если бы покупку ещё упаковывали, а не просто так отдавали после оплаты.
Lena Dolgovvva
Потрясающее место, столько разной всячины, ручная работа, сувениры, украшения, подарки. Нереально уйти без милой вещички, настолько там много всего. Сокровищница! Очень рекомендую!
Марина Миллер
Очень милое место, миллион сувениров от наших барнаульских мастеров, действительно классные открытки, магниты, игрушки, украшения, не стыдно и в столицу друзьям привезти❤️🤌
ЯШ
Яна Ш
Самый интересный магазин в городе на данный момент, очень много изделий ручной работы, глаза разбегаются! Ушла с подарками для всей семьи, персонал очень вежливый, подскажет и пожелает счастливых праздников 🤎
Дарья Чернова
Очень уютное и интересное место, где царит атмосфера творчества. Можно найти необычные подарки ручной работы
Анна Выскорко
Очень необычный магазин подарков ручной работы! Много оригинальных сувениров на новогоднюю тематику. Приятный вежливый персонал, уютная атмосфера, приемлемые цены!
Дарья Ильцова
Волшебное место! Очень уютно, красиво, душевно. Большой выбор товаров по приятным ценам ❤️ Заходишь на 15 минут, пропадаешь на два часа 😅
Лидия Охлопкова
Я обожаю Твою полку. Барнаул не стал исключением. Особо хочу отметить роскошные фигурки Берегинь, не смогла уехать без них. Потрясающие серьги и галстуки из бисера и шоколадки на деревянных открытках. Впервые ела белый шоколад с маком. Да и шоколад с шишками.... Одно дело шишки в шоколаде, но тут иначе)
СФ
Светлана Федосова
Обожаю такие магазины.Накупила подарков.Девочки на кассе- настоящие феи! Душевные и чуткие.Процветания!
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный магазин! Идеальное место для поиска подарков! Приятно удивляет разнообразие продукции, продуманная выкладка товара и доступные цены. Очень рады, что в нашем городе появилось такое чудесное место куда хочется возвращаться!
Olya Sha
Понравилось ) для подарков отличное решение !)
Анна
Отличное место для выбора подарка, огромный ассортимент под любой запрос, особенно приятно, что можно найти уникальные вещи, так как представлены изделия ручной работы, что придает особую ценность в наше время
Настя ***
Попали в день открытия - очень интересный формат магазина! Удивительно, сколько в нашем городе талантливых, творческих людей. Не могли уйти больше часа, рассматривали каждую полочку) с пустыми руками уйти, конечно, не удалось) Много отличных идей для подарков на любой вкус! Будем заходить с удовольствием
МО
МС-Металл, ООО, компания по приему лома черных и цветных металлов ПАША
Были на открытии ,очень понравилось . Теперь за подарками только сюда !
Vital 22RUS
Открытие магазина будет 29 ноября 2025 г. Очень интересная идея у этого магазина - надо будет обязательно сходить 😉