Art Studio

22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Диана❤️ Пузанова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана❤️. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ОТ
Оксана Тулекова2 отзыва
Алина Жевлакова4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Курбатова7 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Дарья Диннер5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
мк
мария кураколова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Анисимова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Балун1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ДБ
Дарья Б3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ангелина7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Лещинская10 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛