Анна
Парикмахерская
КИ
Кирилл Иванов
Знает свою работу , красиво и качественно
Ася Савельева
Вместе с дочкой давно крашусь у Анны. Всем рекомендую.
Анна , я восхищена вашим мастерством ! Вы - волшебница ! После вашей работы я чувствую себя королевой . Спасибо за внимание к деталям и безупречный результат ! Каждый раз я ухожу от вас с улыбкой - и с комплиментами от окружающих ! Отдельное спасибо за советы по уходу - теперь я знаю как поддерживать результат !
ЕЗ
Екатерина Запорожан
Очень понравился индивидуальный подход. Анна делает работу с удовольствием и добросовестно. Работа итоговая красивая и соответствует изначальным запросам!
Татьяна Смирнова
Обслуживаюсь у Анны уже больше года. Очень довольна её работой: и стрижкой, и покраской, и причёской. Я благодарна Ане за внимательное и профессиональное отношение к своей работе.
ЛМ
Любовь Мальщукова
Являюсь клиентом Анны уже несколько лет. Окрашивание моих длинных и густых волос проходит на отлично. Прически на мероприятия всегда делаю у Анны, что уже только ни делали
ЕЕ
Елена Ельчищева
Анна, лучший мастер в городе. Индивидуальный подход к клиенту, посоветует какая стрижка будет лучше. Делала прикорневой объем просто Супер. Долго держится и волосы не ломаются. Советую всем этого Мастера
Виктория Прохоренко
Все очень понравилось, Анна прекрасный мастер, сотворила настоящее чудо с волосами ✨🔥
ДН
Дарья Никитина
Анна большая молодец! Я впечатлена!
O
Olga
Хожу к Анне уже больше года. Анна хороший мастер своего дела. Стрижку и окрашивание волос, всё делает качественно и красиво.
Анна - замечательный парикмахер, хожу к ней с лета, очень приемлемая цена и прекрасное отношение к клиентам!!
Александра Теличко
Аня, моя невероятная волшебница 😍что мы уже не делали с моими волосами, какого цвета, я только не была 🫣 Всегда все на высшем уровне. Отличный мастер своего дела, хожу уже более 3х лет только к ней. Спасибо тебе моя фея❤️
Анастасия Санталова
Уже давно ходим к парикмахеру Анне, и мне и сыну очень нравится, как Анна делает стрижку. Только после этой стрижки волосы сами собой укладываются как нужно🙏
ОС
Ольга Смирнова
Хожу к мастеру Анне. Это профессионал своего дела, всегда доброжелательна и отзывчива. Учтёт все пожелания клиента. Всегда буду ходить только к ней.
ок
ольга козлова
Хочу сказать, пару слов,,, Анна мастер от Бога, сделает всё чего вам хочется, Благодарю за работу.
Евгений Гусев
Хожу очень давно к мастеру Анна, всегда ухожу довольный
Гульмира Трофимовна
Замечательный мастер своего дела, с удовольствием приезжаю за 300 км.,чтобы сделать красивую стрижку, покрасить волос и пообщаться с Анечкой. Я нашла своего мастера, теперь и сына привожу на стрижку. Спасибо огромное)✅️
О
Олеся
Регулярно посещаю данного мастера. Анна всегда дружелюбна и очень заботлива. Всегда можно получить рекомендации по уходу за волосами и способами укладки. Особенно важно, когда меняешь прическу. Рекомендую.
КБ
Кристина Бородина
Это лучший мастер в своем деле , свои волосы и волосы своей семьи доверяю только ей. Анна словно фея пархает и наводит красоту, прекрасно понимает, что нужно клиенту. Стрижем у нее сына 2,6 года ребенок не из спокойных, но к ней бежит с радостью сидит далеко не смирно , играет с Аней уничтожает ее кабинет и инструменты😂, но не смотря на это стрижка всегда быстрая качественная и ваш ребёнок после нее с красивой модельной стрижкой🥰 Анечка спасибо, что мы нашли тебя❤️
ГИ
Галина Изотова
Огромное спасибо за прекрасную стрижку! Подравнивала кончики, и теперь волосы выглядят свежо, ухоженно и очень аккуратно. настоящий профессионал: все сделала бережно, ровно и именно так, как я хотела. Отдельное спасибо за ценные советы по домашнему уходу. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас друзьям!
Алексей Мухин
Хожу к мастеру уже больше года,всегда все нравится,стрижки ровные и аккуратные,всегда очень дружелюбная и вежливая!
Dmitriy Miro
Отличный мастер, всегда аккуратно и качественно, один раз попробовал и перешёл к Анне от другого постоянного мастера, теперь только тут стригусь!
Анастасия Ермолаева
Самый лучший парикмахер в городе это Анюта🥰🥰🥰, просто богиня своего дела👑👑!!! Сразу видно человек работает с душой☺☺ Каждый визит к ней как праздник 🥳🥳🥳 Мастерство высочайшего уровня💇♀️, чувство стиля и индивидуальный подход делают её богиней красоты💞💞 Рекомендую всем, кому важно себя чувствовать себя особенной☝️😎!! У Анюты просто дар превращать обычные волосы в произведение искусства💖💖💖
Анастасия Павитских
Анна🧚♀️ Очень нравится и как человек, и как мастер. Умеет и знает как работать с длинным волосом, очень аккуратно и профессионально. Мужские стрижки - тоже на отлично 👍 Приятно обращаться к мастеру, который любит свою работу💕
Отличный мастер для всей семьи. Стрижёмся все. Очень довольны. Особенно маленький сынок 4 года доверяет стрижку только тёте Ане))))
И
Игорь
Долго не мог найти мастера который не сдуется после 2 - 3х стрижек и наконец - то нашел! Уже больше года стригусь у мастера Анны! Все четко и безошибочно! Даже применение новых приемов стрижки заканчиваются хэпи эндом!
Екатерина Екатерина
Хожу к Анне уже давно , свои волосы только ей доверяю 🩷 На стрижки , окрашивание, уход за волосами . Очень довольна ее профессионализмом .
ОУ
Ольга Устина
Мне очень нравится стричься у Ани-она специалист в своей профессии! Постоянно проходит обучение! Красит аккуратно и идеально! Всегда приветлива и внимательна к клиентам! Аня и женский мастер и мужской- все стрижки получаются отлично!!!! Желаю Анюте всех благ и процветания!Хочу всем порекомендовать мастера профессионала! 👍👍👍👍👍
КМ
Крошка М
Очень долго не могла найти в городе мастера, ездила в Заринск.И вот случайно познакомилась с Анной.Я и не знала, что она стилист.Но меня в ней сразу привлекла какая-то изюминка, она так классно подбирает себе образы на каждый день, сочетает цвета так, что дизайнерам и не снилось.И вот я узнаю, что она фея.Меня на тот момент одолевала седина, а покраска волос в один тон каждый месяц привела к плачевному состоянию моих волос.Аня сразу все поняла, сказала, сделаем так и так.На самом деле найти сейчас мастера, который слышит твои потребности-это редкость.Теперь сушу волосы и всегда с восхищением смотрю на цвет волос.Цвет будто играет,всегда кажется разным)
Наконец то я нашла мастера парикмахера.Анна всё сделала как я хотела. Переделывать после другого мастера очень тяжело. Но тут всё олично .Анна большое Вам спасибо .Добрая приятная Девушка. Студия уютная. Место удобное Малахова 83.
Та Лютик
По району искала хорошего мастера своего дела . По отзывам наткнулась на Анну . Приятный человек, компетентный в работе. И что нравится,мне по расположению близко ,и стрижет хорошо . Поэтому рекомендую данного мастера. И как только ,так сразу сюда 🥰 Сегодня выстригали челку 😎 Мне все понравилось 😊 Без лести .
СД
Сергей Даниельс
Лучший стилист города , если не знаете что будет лучше, стоит обратиться к Анне, это точно ваш вариант!
Кидяева Анна
Благодарю за профессиональную работу мастера-стилиста Анну! Любая стрижка, окрашивания..и отличное настроение-для нас девочек очень важно, выходя из салона от этого мастера! Рекомендую, придя один раз- Вы не сможете найти других профессиональных рук, как у Анюты!
Mariya Ka
Очень нравится работа мастера,чуткая и внимательная,может посоветовать уходовые средства ,стрижку ,а может подобрать новый образ!Большое спасибо🫶🏻
АЮ
Анна Юдникова
Идеально) Все начиная от сервиса чай/кофе вкусняшки и приятная беседа до профессиональной работы. Анна прислушивается к пожеланиям и в совершенстве делает свое дело. Хожу уже не первый раз и очень рада, что встретила такого классного мастера. Рекомендую)