Массажист
КЕ
Ксения Ефимова
Приятная атмосфера, чудесный профессиональный мастер! От массажа получила невероятное удовольствие и расслабление! Спасибо!
Легкость движений, Массажист
28 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарю за обратную связь. Очень рада , что получили удовольствие от массажа)
ОН
Оксана Николаева
Посетила занятие по системе Aplomb. Хочу выразить большую благодарность Юлии за развитие такого замечательного направления для работы со своим телом! Тренировка по этой системе позволяет в совершенно комфортном режиме расслабить мышцы, растянуться, начать правильно дышать и почувствовать опору и устойчивость. Юля профессионал своего дела, она пошагово направляет вас в течение всей тренировки, что позволяет получить наилучший результат! Всем советую попробовать занятия по данной системе, потому что это не просто работа НАД телом, а работа С телом, возможность услышать его, почувствовать и наладить с ним связь. Также это возможность расслабиться, замедлиться, успокоить поток мыслей. Еще раз благодарю Юлии за ее труд и профессионализм!
22 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарю за то как ты почувствовала занятие и почувствовала расслабление, для меня очень ва…
G
Galinka
Чувствую себя превосходно!!! 🥰 Во время массажа я улетала 😍. Мне понравилось всё ОТ и ДО! Вдохнула полной грудью, почувствовала, где зажато и спазмы и как это расслабляется. У меня вообще ощущения были, что в супер целительных руках 🤗. Вот настолько движения Мастера уверенные и восстанавливающие! После массажа плечи расправились и какое-то время чувствовалось, что мышцы дорабатывают запущенный массажем процесс. В теле лёгкость и подвижность. И даже под вечер нет ощущения тяжести, хотя день сегодня был с физнагрузкой. Спасибо огромное Мастеру труд и старания! Я желаю развития и роста на этом пути! Результат потрясающий 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарю тебя за твои ощущения и пожелания 🤗 Очень рада, что появилась лёгкость в теле.
Елена Казымова
Это самое лучшее место. Хожу на массаж лица к Юле уже много лет. Какие у неё волшебные руки! Сразу виден результат: лицо подтянутое, отдохнувшее, ровное,гладкое И самое главное эффект от массажа сохраняется на долгое время. Рекомендую. Это самая лучшая инвестиция в себя.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моего труда 🫶 С радостью жду на сеансах массажа 🤗
Ирина Фадеева
Это была не просто тренировка, а кайф для тела и души от Aplomb с Юлией. Хочу поделиться совершенно невероятными ощущениями! Вчера я попробовала занятия по системе Aplomb у инструктора Юлии, и это был настоящий прорыв в моем понимании того, какими могут быть тренировки. Главное, что меня покорило – полное отсутствие перенапряжения. Никакой изматывающей нагрузки, никакого чувства, что ты "выжат как лимон". Вместо этого – глубокое, осознанное взаимодействие с собственным телом. И волшебным инструментом здесь стали мягкие резиновые ремни. Они не сковывают, а мягко направляют, позволяя телу находить оптимальное положение и выравнивание без усилий. Невероятное удовольствие и расслабление! Я вышла с занятия не уставшей, а наполненной, гармоничной и удивительно легкой. Это было не просто физическое ощущение – такое спокойствие и удовлетворение разлилось по всему телу и душе. Честно, я даже не ожидала, что тренировка может быть настолько приятной и восстанавливающей! Эффект был настолько крутым, что у меня появилось искреннее желание купить такой же резиновый ремень для себя домой. Хочется иметь возможность снова и снова погружаться в это блаженное состояние расслабления и гармонии между походами в студию. Представляете, как здорово – повторить эти ощущения в любое время! Юля, как инструктор – просто находка! Она чутко направляет, объясняет все очень доступно и создает такую спокойную и поддерживающую атмосферу, что я полностью доверилась ей и процессу. Юлин профессионализм чувствуется в каждой детали. Это действительно не тренировка в привычном смысле, а чистый кайф для тела и души. Огромное спасибо Юлии за возможность познакомиться с системой Aplomb, за этот уникальный опыт! Я готова возвращаться сюда на тренировки снова и снова.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за такую подробную обратную связь! Очень рада была открыть для вас новое направлени…
Marina K_
Открыла для себя новое направление в тренировках Aplomd без боли и усилий! И это реально работает, очень рекомендую, приходит в баланс все тело от стоп до макушки! Так же ходила на массаж и это не классический не стоит ждать сильных проработок, но все спазмы и зажимы будут проработаны!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь✨ Очень рада, что мышцы после массажа не болели , а результат ест…
ЕГ
Екатерина Гармашова
Юля, хочется выразить тебе огромную благодарность за занятия, я шла к тебе с целью похудеть, но получила на много больше: индивидуальный подход, ушли боли в пояснице, появилась легкость и уверенность в движениях, ну и конечно же вес тоже стал уходить! Ты профессионал своего дела, чуткая и внимательная! С большим удовольствием рекомендую тебя!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Анастасия Полякова
Рекомендую Юлю как специалиста, проводящего занятия по системе Aplomb и как массажиста ☝ Массаж тела, лица. Лёгкость, удовольствие гарантированы. Занятия проходят в мини - группе, всем уделяется внимание. Удивительно, как через ремни, мячи можно интересно работать со своим телом. Юля, спасибо тебе, что познакомила с этой системой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие! Жду вас снова💐
К-
Ксения -
Хочу поделиться о занятиях,которые проводит Юля. К Юле уже около трёх лет хожу на систему аплом. Данные занятия сделали мою спину намного ровнее, все косточки встали на свои места, ноги теперь у меня стоят намного устойчивее чем были раньше... Апломб мне подарил понимание того ,что тренировки могут быть кайфовыми,без напряжения и страдания для моего тела. Так же для меня апломб это не только физические занятия, но и внутренний баланс с самим собой. За счёт Юленных тренировок я стала намного чувствовать себя уверенней и даже в обыденной жизни использовать её практики для своего блага. Юля горит своим делом, преподнося всю важную информацию грамотно и подробно,с позитивом и с особым вниманием к каждому человеку, который приходит к ней, начинает вдохновлять и стимулировать на новые успехи во всём, особенно в изменение своего тела и внутреннего состояния души. Юля этот тот человек, которому ты готов доверять себя и своё тело.✨ По мимо тренировок она делает самый афигенный массаж. Мой муж изначально не нравились массажи считая, что они приносят только боль. Так вот я решила подарить подарок мужу поход к Юле на массаж, он на столько был рад,что не понял как быстро время пролетело😅
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие. За искренние эмоции. Мне очень приятно читать о ваших изменениях 😊 С…
ЖД
Жанна Деньгина
Юлечка прекрасный светлый человечек-улыбашка! Хожу к Юле на занятия по системе Aplomb, после занятия легкость в теле, и при этом никакого "упахаться" на занятии... Юля, благодарю!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю за теплые слова😊 С радостью жду на занятия!!!
Ольга _
Занятия, проводимые Юлией, мне очень нравятся. Хожу к ней около трёх лет. Состояние мышц всего тела после занятий стало стабильно хорошим. Кроме того, Юлия замечательно делает массажи не только тела, но и лица. Рекомендую всем, кто хочет быть бодрым и красивым, обратиться к Юлии.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за доверие и ваши изменения. С радостью жду вас снова💐