Автокомплекс
Кузовной ремонт
Арсений Катаев
Был сегодня в данной мастерской, лопнул вынос руля электровелосипеда. Мужики быстро и явно качественнее чем на китайских заводах решили мою проблему
Никита Андреев
Заварили крыло на электровелике быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Гайкалов
Подобрали запчасти, быстро покрасили, цена адекватная. Рекомендую!
Сергей Артемов
Обратился в данный Автосервис по замене ступицы, сразу же приехал после телефонного разговора, машину сразу загнали на ремонт. Все сделали быстро, оперативно и качественно, в машине тишина, мужикам огромное спасибо! Рекомендую
Автокомплекс
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Владислав Дедюхин
Отличное место, регулярно пользуюсь услугами сварки у мастера Андрея, всегда все делает качественно и быстро, моя рекомендация!
Сергей Кривенцов
Искал сварочные работы во всем Брн. Тяжело найти, никто не работает со сваркой. Позвонил парням, рассказал проблему - оторвалась стойка. Все почили, приварили, прогнали болты и подкрасили. И все это недорого. Однозначно рекомендую!
ПШ
Павел Ш
Парни оперативно и за адекватные деньги отполировали кузов и почистили салон. Работой доволен. Рекомендую.
François Leclerc
Случайно наткнулся на этот сервис. Требовалось установить защитные дуги на машину. Созвонился с мастером, договорился о времени. Встретились вовремя и без опозданий, работа произведена была быстро. Дали даже рекомендации, по ремонту. Нашли скрытые дефекты. Цену выставили намного ниже других, что особенно порадовало. Теперь буду ездить только к Тимофею. Спасибо огромное за работу мастеру🤝.
СВ
Стекло Вата
Оперативно решили проблему с багажником👍Спасибо большое!Рекомендую👌
Тимоха Шадэ
Были проездом в сентябре, ехали на рыбалку, развалилась задняя ступица на аутбэке. Заехали в ближайшую станцию, и приятно удивились. Сразу определили в чем дело, вошли в положение привезли ступицу, причем по цене у нас в Новокузнецке дороже даже под заказ! Все заменили оперативно, осмотрели и рекомендовали пару сайлентблоков на задних рычагах к замене и пыльник на шрусе, хотя об этом никто никого не просил. В общем только приятные впечатления, работают честно и на совесть. Плохого сказать ничего не могу, разве что нету вывески нормальной, тяжеловато найти
Дмитрий Богодюк
Обслуживаться буду теперь только здесь! Сделали диагностику, всё объяснили, посоветовали что отремонтировать в первую очередь. Сами подобрали запчасти и все сделали. Цены обычные, но отношение к делу на высоте. Очень доволен, рекомендую!!!
Оксана Алексеевна
В Автокомплексе была впервые, сломалась машина около ул. Интернациональной, это была ближайшая автомастерская, позвонили ребятам, сказали с такой поломкой помогут, ну мы решили доверится мастерам. И не пожалели! Сразу нашли причину поломки, Предоставили детализированную смету до начала работ, согласовали стоимость работы и запчастей. Никаких "сюрпризов" в процессе не было. Цены приемлемые. Все работы выполнили в оговоренные сроки, даже чуть быстрее. После ремонта машина как новая 👍🏻. Отдельное спасибо Тимофею, за внимательное отношение к работе и профессионализм и клиентоориентированность, очень ценен такой честный и экспертный подход к работе.
Захар Рожнёв
Хорошие парни) Тимофей красавчик, всё быстро, качественно, на совесть, цены адекватные, весь фотоотчет проделанной работы скидывал, мастерскую рекомендую!
Александр Синенко
Хорошие ребята, цены адекватные. Рекомендую.
AP
Andrew PauntGames
Квалифицированные люди быстро и качественно все сделали, все честно и без обмана. Цены доступные. Рекомендую к посещению.
Даша Калинина
Спасибо за быструю работу. Делали крыло и бампер. Цена порадовала, плюс бонусом еще и всю машину отполировали.