Вот это Да!
Детский интерактивный парк
Саша
Очень крутое место! Все чисто, аккуратно, игровую программу интересно смотреть даже взрослым!
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Pavel Chebotarev
Весело, уютно, чисто. Отмечали семейное событие, дети были заняты ведущими, родители отдохнули 👍
8 января 2026, официальный ответ
Pavel, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Комаренко
Интересное пространство для праздника. Детям аниматоры понравились 👍
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Masha
отличное место, чтобы ребенок получил только положительные эмоции, а родители спокойно отдохнули! были на открытии, зарядились на весь день, дети не хотели уходить, ждем 5 января, чтобы прийти снова! спасибо, за такое крутое и свежее место в городе🫶🏼
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Мж
Макс житель
Отмечали праздник у моего младшего брата, аниматоры смогли заинтересовать даже взрослых ребят. Однозначно рекомендую!
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸
ДБ
Даниил Булденко
Были там с сыном, очень понравилось. Сотрудники вели себя с ребенком очень профессионально!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Нам очень Важно,чтобы в вашей семье оставались счастливые эмоции на долгое время✨️
ВЛ
Виолетта Личидова
Классное место для ребятишек любого возраста. Впечатления только положительные, ребенок ушел довольный, отличное пространство для проведения праздников!😊
Алла Попова
Отличное место для праздника. Большой банкетный зал,заводные аниматоры с которыми ваши дети повеселятся от души. Рекомендую эту игровую для детей «Вот это да»
Виктория Порубова
Замечательное место для проведения праздника для детей! Была на открытии и Действительно, можно сказать: «ВОТ ЭТО ДА!» Аниматоры заводные на 100 из 100, веселили заданиями , точно знают свою работу , уютный большой банкетный зал со всем необходимым для проведения банкета! Приветливый персонал и талантливые люди работают в данной организации! ☺️Придем обязательно!! Процветания вам!
Елизавета К
Прекрасное место для проведения праздника! Просторно, чисто, весело, по-новому, дети всех возрастов будут увлечены🥳
БО
Бабкен Оганисян
Замечательное место для детишек, все супер!!!
Елена Кульпина
Были на открытии. Спасибо за чудесный день. Суперское место, дети в восторге, всё время были завлечены и не хотели уходить. Как только будет повод обязательно обратимся к вам для проведения самых значимых дат. Желаем Вам процветания и благодарных посетителей. ❤️🌷🌷🌷💫
ОА
Ольга Араптанова
Отличный парк🔥 Аниматоры просто заводные. Новое интересное для детей! Рекомендую. Запланировала уже отметить др ребёнку в этом пространстве
СД
Светлана Дмитриева
Были с сыном на открытие Вот это Да.Ребенку очень понравилось, не хотел уходить. Аниматоры знают свое дело. Деткам скучно небыло.Обязательно придём к вам отмечать день рождения сына .От всего сердца желаю вам только процветания ,много деток и много улыбок.
ЮК
Юлия Косинова
Были на открытии.Дочке очень понравилось 🤩
ВЕ
Виктория Егикян
Супер,крутое место для детского праздника🎉Ребятишки не только веселятся,но и познают новое во время игры🔥
Ирина Малинкина
Были на открытии, все очень понравилось, дети в восторге! Все очень уютно, красочно, аниматоры супер, знают свое дело) Отличное место для проведения праздников, рекомендую!
Kristina Ivashenko
Шикарное место, сестра в восторге после программы открытия! Я думаю, что это что-то новое, свежее и интересное для детей. Отдельно она восхищалась аниматорами, ребята явно знают своё дело. Сестра теперь упрашивает родителей опять её сводить, ждёт не дождётся дня рождения)))
Елизавета Максимцова
Обалленное место, раньше нигде такого не встречала, помещение очень просторное, не душное, хооший банкетный зал, очень интересная игровая с крутыми играми, все чисто, аккуратно, красиво! Есть фотозона, персонал огонь! Аниматоры вовлечены в работу на 10000% дети не скучвли ни секунды и просились вернутся в этот парк еще раз!
ЮЖ
Юлия Жагина
Места для банкета много, поместится огромная компания. Все новое, чистое,аккуратное. Администратор Виктория - приятная, приветливая и отзывчивая, спасибо ей большое. 🤗 Девушка аниматор, не знаю к сожалению имя, очень понравилась, она полностью завладела вниманием наших детей, они буквально не отлипали от неё, программа была шикарная 10/10!) Вообщем все понравилось, было круто, будет ещё повод - только сюда 🫶
ИП
Илья Поздняков
Очень крутое продуманное место! Дети были максимально вовлечены в программу и все время провели в руках аниматора, пока родители могли спокойно отдохнуть. Удобный банкетный зал.
Иван Кривов
Просторная новая игровая! Детям понравилось, плюсов много.
ЕД
Екатерина Дадекова
Отличное место! Ребятишки развлекаются, родители в комфорте отдыхают и наблюдают😅 Ребенок не хотел уходить, остались очень довольны! Спасибо, за новую локацию и эмоции!
Виктория Паринова
Прекрасное новое место для проведения праздника! Большой игровой зал, отдельная просторная банкетная зона! На выбор предложили много программ, аниматоры суперские , вовлечены на 100% 3 интерактивных экрана, лазерный лабиринт, шоу , фото зона. Важно (!) , НЕТ духоты, проверено неоновой дискотекой :)Приветливая администрация. Моим девочкам 9 и 10 лет , понравилось! Спасибо и много-много благодарных клиентов!
Александра Тырыкина
🥳🥳супер место, удобное расположение, интересные квесты для детей, взрослым тоже интересно!