Вот это Да!
Детский интерактивный парк
Дарим подарок при бронировании праздника в день обращения
Хочу суперпраздник
П
Пользователь
Выбран компанией
Были на детском дне рождении 01.02.25! Не думал, что в Барнауле есть детские игровые комнаты такого уровня! Я как меломан, хочу отметить профессиональную аудио и видео подготовку помещения, не как в других игровых стоят пуколки, которые режут слух). В игровой все новое и чистое, приятно находится. За 3 часа было очень много различные развлечений для детей, дети и взрослые в восторге!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Елизавета Паринова
Различные весёлые игры для детей,ходила 2 раза , все 2 понравились,всем советую!!Точно 5 звёзд
7 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Класс! Восторг и море эмоций! Шикарный день рождения! Спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!✨️Спасибо, что выбираете нас!Всегда Вам рады💜
Гармония Женский клуб Психолога Натальи Власовой
Это просто восторг!!!!🤩 Столько всего интересного и в одном месте! Благодарим, всем очень понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Гармония, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас💜
СИ
Семен Иванофф
Вчера отметили детский день рождение в Вот это Да! Ожидание и реальность не совпали) Я даже и представить не мог, что технологии шагнули настолько вперед, такое ошущение, что мы были на масштабном шоу концерте, который был специально для нашего ребенка! Делали вот такие вот поделки (на фото) своими рукаии! День рождение точно запомнится на всю жизнь! Спасибо большое организаторам парка!
2 марта 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Павлова
Были гостями на дне рождении 25.02. ребёнок 9 лет до сих пор под впечатлением, вспоминает и требует отмечать его день только там. Современные игры под запросы современных детей 🥳
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Марченко
Отмечали 6 лет дочке,место рекомендуем.Все дети и взрослые были в восторге.Аниматор с детьми был весь праздник,обычно в игровых аниматор всего 1 час работает с детьми,это большой плюс.Интерактив необычный,нигде не видели таких развлечений.Очень понравился мастер класс со слаймом,дети 4-10 лет были вовлечены,счастливые домой понесли своё творчество. Игровая новая,удобная,чистая,все необходимое предоставляется,также хочу отметить ЭКО посуду.Некоторые гости увидев программу,тоже решили отмечать детский праздник здесь.спасибо вам за супер праздник
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💜Для нас это очень ценно🙏
ГМ
Галина Мордовина
Ребята, вы огромные молодцы! Очень здорово, что вы сделали наш праздник своим делом! Очень рада тому, что в нашей копилке праздников стало на одно местечко больше!
27 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо Вам большое за выбор нашего парка💛 Ждем Вас в гости снова🤗
НФ
Наталья Филиппова
Хороший Парк, детям весело, родителям спокойно и удобно... чувствуется, что приложили руку настоящие профессионалы, любящие детей. Посещение этого парка развлечений было незабываемым...
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас.💜
Ольга Осипова
Можно конечно и дома собрать детвору и отметить день рождение. Но когда все за тебя сделано и организовано, то мама отдыхает и наслаждается процессом. Вот почему люблю такие места, где ты главный герой.
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЯК
Яна Казанкина
Пригласили на День Рождения племянника и я сама была в восторге, как и дети, от праздника! Программа насыщенная, ведущий огонь✨ И дети и родители довольны
Здравствуйте, Яна! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
КТ
Ксени Тернова
Ходили к друзьям на день рождения с дочкой сюда - я думала детей просто разорвет от счастья 😂 аниматоры класс! 👍🏽 оснащение новое, много интерактива; а ростовая кукла Тигруша - просто отдельная любовь 😻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за такой приятный отзыв!Мы всегда Вам рады и наш 'Тигр' тоже🐯💜
Центр семейного творчества Диана Вергунова
Прекрасное место для проведения дня рождения, провели мастер класс. Тигр (ростовая кукла) привела детей в полный восторг
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!🤗
Светлана
Были по приглашению на детский день рождение! Очень здорово организована программа, аниматоры, танцы, игры, был мастер-класс по изготовлению табалапки, такое мы делали впервые, очень круто!! Время пролетело незаметно! В парке была акция и мы забронировали своему ребенку праздник на июнь, теперь ждем с нетерпением) Спасибо организаторам за такое прекрасное место, это действительно ВОТ ЭТО ДА))) Успехов вам и процветания!
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв💜Мы работаем для Вас🌸
Саша
Очень крутое место и самое крутое детское день рождение на котором мы были! Все чисто, аккуратно, игровую программу интересно смотреть даже взрослым! Программа основана на совмещении интерактивных технологии и костюмированных аниматорах, очень круто и современно! Спасибо за праздник!
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
GI
Galina Iagunova
Наш праздник ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА прошёл отлично, именинница и все её гости не хотели уходить, поэтому всем рекомендую это место! Брали пакет МАКСИ и дополнительный час, всё 4 часа с детьми были два ведущих, родители могли просто отдыхать. Пространство чистое, безопасное и просторное, нет ничего лишнего, дети могли просто прыгать, бегать,танцевать и т.д. В подарок получили ссылку на фотографии. Большое спасибо Вам, за наш праздник! Вы Супер!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Валентина Плотникова
Прекрасное место для проведния детских праздников 🥰Насыщенная программа на выбор . Большое пространство для игр . Спасибо Виктории и её команде 🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!✨️ Валентина, благодарим Вас за отзыв💜Мы стараемся для Вас🤗
ЮК
Юлия Киюша
12 февраля у сына было день рождение, решили отметить в новом для нас месте, до этого здесь не были, видела только фото и видео в вк. Мы пригласили много деток, чтобы праздник был веселым. Как же я была рада, когда увидела,что дети были счастливы, им было очень весело, так много места чтобы просто побегать, а потом уже они все были увлечены в игры. Все очень удобно, отдельно большая комната для игр, другая комната для банкета, все хватило места) Дети радостные, говорили что день рождение было крутое, сын так вообще был в восторге от праздника! Спасибо большое за классную организацию нашего праздника!!! Обязательно придем еще к вам😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно💜
Евгения Мартынюк
Большое помещение, деткам есть где побегать, повеселиться. Программа увлекательные, есть интересные локации. Ведущий отлично увлекал деток. Чисто, комфортно. Не понравилась организация по времени. За 30 мин до мероприятия мне сообщили, что гостям и нам нужно придти ровно за 5 мин, не раньше (10.55ч). И попросили меня сообщить об этом всём гостям.... какой-то абсурт (кто-то уже в дороге, да и мне не до этого - всех обзванивать). В 11ч мне предъявили, почему не всё гости пришли - обычно мин 10-15 дают на сборы. При обсуждении мероприятия было чётко оговорено, что каждый ребёнок распишет свою футболку на мастер‑классе «Роспись на футболках» (этот момент я специально уточняла). На деле дети рисовали на одной футболке, быстро потеряли интерес и разошлись. Фактически мастер‑класс не был проведён. Сказали, что посуда входит в стоимость, в итоге заплатили за стаканы. Детей эти моменты конечно не коснулись, но если вы что-то обещаете, тем более за плату, будте добры это выполнять!
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь от клиента нам важна! Ваши комментарии…
Pavel Chebotarev
Весело, уютно, чисто. Отмечали семейное событие, дети были заняты ведущими, родители отдохнули 👍
8 января 2026, официальный ответ
Pavel, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Комаренко
Интересное пространство для праздника. Детям аниматоры понравились 👍
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Masha
отличное место, чтобы ребенок получил только положительные эмоции, а родители спокойно отдохнули! были на открытии, зарядились на весь день, дети не хотели уходить, ждем 5 января, чтобы прийти снова! спасибо, за такое крутое и свежее место в городе🫶🏼
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Мж
Макс житель
Отмечали праздник у моего младшего брата, аниматоры смогли заинтересовать даже взрослых ребят. Однозначно рекомендую!
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸
ДБ
Даниил Булденко
Были там с сыном, очень понравилось. Сотрудники вели себя с ребенком очень профессионально!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Нам очень Важно,чтобы в вашей семье оставались счастливые эмоции на долгое время✨️
ВЛ
Виолетта Личидова
Классное место для ребятишек любого возраста. Впечатления только положительные, ребенок ушел довольный, отличное пространство для проведения праздников!😊
Алла Попова
Отличное место для праздника. Большой банкетный зал,заводные аниматоры с которыми ваши дети повеселятся от души. Рекомендую эту игровую для детей «Вот это да»
Виктория Порубова
Замечательное место для проведения праздника для детей! Была на открытии и Действительно, можно сказать: «ВОТ ЭТО ДА!» Аниматоры заводные на 100 из 100, веселили заданиями , точно знают свою работу , уютный большой банкетный зал со всем необходимым для проведения банкета! Приветливый персонал и талантливые люди работают в данной организации! ☺️Придем обязательно!! Процветания вам!
Елизавета К
Прекрасное место для проведения праздника! Просторно, чисто, весело, по-новому, дети всех возрастов будут увлечены🥳
БО
Бабкен Оганисян
Замечательное место для детишек, все супер!!!
Елена Кульпина
Были на открытии. Спасибо за чудесный день. Суперское место, дети в восторге, всё время были завлечены и не хотели уходить. Как только будет повод обязательно обратимся к вам для проведения самых значимых дат. Желаем Вам процветания и благодарных посетителей. ❤️🌷🌷🌷💫
ОА
Ольга Араптанова
Отличный парк🔥 Аниматоры просто заводные. Новое интересное для детей! Рекомендую. Запланировала уже отметить др ребёнку в этом пространстве
СД
Светлана Дмитриева
Были с сыном на открытие Вот это Да.Ребенку очень понравилось, не хотел уходить. Аниматоры знают свое дело. Деткам скучно небыло.Обязательно придём к вам отмечать день рождения сына .От всего сердца желаю вам только процветания ,много деток и много улыбок.
ЮК
Юлия Косинова
Были на открытии.Дочке очень понравилось 🤩
ВЕ
Виктория Егикян
Супер,крутое место для детского праздника🎉Ребятишки не только веселятся,но и познают новое во время игры🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤
Ирина Малинкина
Были на открытии, все очень понравилось, дети в восторге! Все очень уютно, красочно, аниматоры супер, знают свое дело) Отличное место для проведения праздников, рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Kristina Ivashenko
Шикарное место, сестра в восторге после программы открытия! Я думаю, что это что-то новое, свежее и интересное для детей. Отдельно она восхищалась аниматорами, ребята явно знают своё дело. Сестра теперь упрашивает родителей опять её сводить, ждёт не дождётся дня рождения)))
Елизавета Максимцова
Обалленное место, раньше нигде такого не встречала, помещение очень просторное, не душное, хооший банкетный зал, очень интересная игровая с крутыми играми, все чисто, аккуратно, красиво! Есть фотозона, персонал огонь! Аниматоры вовлечены в работу на 10000% дети не скучвли ни секунды и просились вернутся в этот парк еще раз!
ЮЖ
Юлия Жагина
Места для банкета много, поместится огромная компания. Все новое, чистое,аккуратное. Администратор Виктория - приятная, приветливая и отзывчивая, спасибо ей большое. 🤗 Девушка аниматор, не знаю к сожалению имя, очень понравилась, она полностью завладела вниманием наших детей, они буквально не отлипали от неё, программа была шикарная 10/10!) Вообщем все понравилось, было круто, будет ещё повод - только сюда 🫶
ИП
Илья Поздняков
Очень крутое продуманное место! Дети были максимально вовлечены в программу и все время провели в руках аниматора, пока родители могли спокойно отдохнуть. Удобный банкетный зал.
Иван Кривов
Просторная новая игровая! Детям понравилось, плюсов много.
ЕД
Екатерина Дадекова
Отличное место! Ребятишки развлекаются, родители в комфорте отдыхают и наблюдают😅 Ребенок не хотел уходить, остались очень довольны! Спасибо, за новую локацию и эмоции!
Виктория Паринова
Прекрасное новое место для проведения праздника! Большой игровой зал, отдельная просторная банкетная зона! На выбор предложили много программ, аниматоры суперские , вовлечены на 100% 3 интерактивных экрана, лазерный лабиринт, шоу , фото зона. Важно (!) , НЕТ духоты, проверено неоновой дискотекой :)Приветливая администрация. Моим девочкам 9 и 10 лет , понравилось! Спасибо и много-много благодарных клиентов!
Александра Тырыкина
🥳🥳супер место, удобное расположение, интересные квесты для детей, взрослым тоже интересно!