Karizma Nails
Студия маникюра
АННА Подольская
Карина просто фея маникюра ,мастер своего дела и замечательный человечек!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Софья Цыганкова
Все как всегда на высшем уровне! Карина супер и как мастер, и как просто человек) Кабинет очень красивый, видно, что в интерьер вложили душу. А маникюр от всегда держится долго, всегда аккуратный и красивый!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🫶🏽☺️
А Л
Хожу к Карине почти 2 года и я ни разу не была НЕдовольна ее работой. Мастер своего дела, очень крутые ногти делает. Носятся долго и не ломаются, четкая форма, а также большой выбор цветов и гель лаков. Не жалею, что выбрала именно ее. Можно поговорить на любые темы, что тоже очень приятно. Советую от всего сердца!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!❤️
Екатерина Набиева
Кариночка моя волшебница очень давно к ней хожу.Мастер своего дела .Красавица,умничка очень душевный человечек.Любую форму сделает на ура носка ноготков без сколов итд.Очень давольна что нашла своего мастера с ней никогда не скучно всегда ухожу от нее с улыбкой🫶🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!🙏🏼
S2
Sofa 21
Давно хожу к Карине. Самый лучший мастер в городе! Всегда очень качественная работа, идеальный френч, большой выбор цветов и плюсом приятная атмосфера и общение🫶💅
30 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв!🫶🏽
Виктория Вязмикина
Прекрасный мастер, найдет подход к каждому клиенту. Делает свою работу качественно, огромный выбор цветов и дизайнов. Всегда предложит как сделать маникюр еще лучше, а также кофе и чай. Уютная студия, телевизор с фильмами, зеркало с подсветкой для фото
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!☺️
Polina Bolokhova
Очень давно знаю мастера и посещаю данную студию🥹 Маникюр тонкий и крепкий Вместо тысячи слов, просто посмотрите на качественный маникюр на фото😍💔
Спасибо моя хорошая🥹🫶🏽
Анастасия 11
Прекрасная носка маникюра, никаких сколов. Цена=качество! Идеальный френч🤌🏻 Это прям моя любовь! В кабинете очень уютно и атмосферно✨ Рекомендую от души🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за такой приятный отзыв🤎
А🙃
Алина 🙃
Каждое посещение - разрыв сердечка 💔 Качественно,аккуратно,с душой😌
Спасибооо!❤️
Анна Блюм
Прекрасный мастер, всегда идеальный маникюр и замечательный человек и собеседник 🥰
Спасибо большое Анечка🫶🏽
Карина Гинц
Лучшая!!! Самый идеальный аккуратный маникюр💔
Спасибо❤️
Светлана Дриллер
Карина-прекрасный мастер😍 всё всегда аккуратно,покрытие сохраняется в целости все 4 недели. Очень рекомендую!!
Спасибо за отзыв🥰