Barber`s Liberty
Барбершоп
Жизнь делится на до Barber's Liberty и после
Записаться
Лена Ж
Муж ходит на стрижку только сюда к мастеру Владиславу. Всегда все красиво и аккуратно. Девочки, отправляйте своих мужчин сюда
Павел Ионов
Отличный сервис, все сделано по вышему разряду
Григорий Кузнецов
Крутое заведение! Приятная атмосфера, но главное - ребята знают свое дело. Отдельные слова благодарности заслуживает мастер Денис, который не просто стрижёт, а творит чудеса. Рекомендую!
Антон Казначеев
Написать короткий отзыв, значит ни чего не написать)) огромный респект и уважуха данному барбершопы. Я не частый гость в таких заведениях, но думаю что нашол своё место и своего Барбера! Всё на столько комфортно, качественно и уважительно что вызывает только положительные эмоции. Отдельное спасибо Владу, полностью доверелся его палату фантазии в работе и был доволен качестом работы!!! Продолжайте в том же духе!! 👍🤝🤘🤘🤘
Soul Goodman
Отличное место для тех кто любит и ценит себя, после стрижки сразу видно разницу между обычным салоном и этим барбершопом. Отдельное спасибо Владиславу за его работу, остался очень доволен!
Влад
Сразу видно мастеров своего дела, получил качественную услугу от мастера Владислава, вайбовое место и сами люди, всегда поддержат диалог и дадут реально нужный совет по типу стрижку и ухода за волосом
Борис Суровец
Был первый раз и остался доволен стрижкой. Добрый и приветливый персонал, на выбор есть маленький бар с напитками, ребята знают свое дело. Однозначно 5 звезд
Илья Жигалов
Стригусь уже здесь не первый раз,всегда у мастера Владислава,всё круто ,советую этот барбершоп и мастера
КФ
Кирилл Фомин
Приятная атмосфера, хорошие мастера, остался очень доволен, рекомендую!
Илья Колесников
Очень красивое место, вид из окон бомба. Хожу к Владу, мастер своего дела, всегда подскажет и сделает все на высшем уровне 🤘
ЗП
Захар Песин
Качественная работа с клиентами, все мастера своего дела, работы Витали заставляют чувствовать себя уверенно!
Alexander Fertikov
Отличное место! Все быстро и по делу. Запись онлайн имеется. Виталя - Мастер с большой буквы! Дальнейшего развития и процветания!
Сергей
Все по делу,минимум вопросов, максимум одобрения. Виталя топ. Развития Вам мужики.
PV
Prana Va
Классное место. Чисто, рабочая атмосфера, панорамный вид на парк. Записаться можно онлайн. Мастер Виталий - лучший в своем деле. Рекомендую.
ИЛ
Игорь Ладога
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, парни знатоки своего дела!
Евгения Морозова
Сын ходил, остался доволен все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличный сервис, замечательная атмосфера и персонал. Ребята прекрасно выполняют свою работу. Отдельное спасибо Владиславу. Вид из окон 10/10
ЕД
Евгений Дорофеев
Хорошая локация, классный вид, Влад мастер своего дела 👍
ВТ
Виктор Т
Заведение только начинает работать, но судя по составу мастеров обещает стать достойным и стильным на своём поприще. Рекомендую.
Антон Шоков
Крутой шоп, даже не ожидал что так круто получится можно на тик ток выставлять), волшебники работают.
Сергей Горин
Прекрасное место, уютная атмосфера, мастера учитывающие все пожелания, профессионалы своего дела)
Dima King
Четко, вид пушка