12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Кирилл Кириленко
Большой выбор жижки, на любой вкус и цвет. Продавец грамотно выявил потребность и подобрал жижу под мои хотелки. Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Георгий Да
Был проездом в Барнауле. Заехал сюда за одноразкой. Выбор пушка, цены приятные. Ребята хорошо все показали и рассказали. Если буду проездом еще, то только к вам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Полякова
Посетила этот отдел впервые и осталась очень довольна👍🏻 приветливая девушка консультант подробно ответила на все вопросы и помогла выбрать то, что мне нужно Порадовало, что могут привезти любой табак под заказ — очень удобно, если нужной позиции нет в наличии. Консультант взяла мой номер, со мной в этот же день связались, чтобы уточнить по вкусам, а на следующий день я уже приехала и забрала заказ🔥Отличное обслуживание, обязательно приду еще🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Брюханцева
Сегодня была в этом шопе, была продавец Милина, консультирует на все 10 баллов из 10👍🏽👍🏽 Ставлю 5 звезд 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
orics ⠀
Хороший шоп, закупаюсь там давно, обслуживание хорошее, особеннл добрый крашеный пацаненок и помог разобраться с выбором
ED
Eeee Ddd
Самый хороший ассортимент табаков на районе, визуально очень приятное место !)
Тимур Бурындин
Купил тут кальян, цены хорошие, ассортимент табака большой, можно найти под свой вкус, рекомендую 👍🏼
DD
Daria Defol
Раньше брала всегда одну определенную электронку, других интересных не видела,здесь же большой выбор новых брендов, которые уже попробовала Ассортимент супер, этот магазин просто спасение в нашем районе
вм
владимир мальцев
Точка огонь, большой асортимент, вежливые продавцы. Теперь табак жевательный тут только беру. Огонь)
Александр Шиков
Отличный вейп шоп,очень много выбора жидкости на любой вкус!!! Милая девушка помогла подобрать жидкость ту которую я искал😊 На столько профессионально проконсультировала по жидкостям буду приходить еще🔥 Рекомендую!
Айк Карапетян
Очень классный островок,приятный сотрудник и большой ассортимент,сам недавно приобрел одноразовую сигарету,все устраивает
S5
Saifer 52
Отлчный магазин
влад млбро
Консультант Влад обслужил меня на высшем уровне, буду заходить еще!
Владосик .
Хороший ассортимент товара,удобное расположение, есть практически всё и консультируют на хорошем уровне, прикольная бонусная программа,в других табачках такого не встречал
im_Poli4ka__ 💗
Хочу похвалить консультанта Милу,так подробно и интересно о жидкости меня не кто не консультировал,приятная девушка Очень люблю открытых на диалог людей 🤭Открыла для себя новую жидкость конструктор. Большой ассортимент,теперь я ваш постоянный покупатель Желаю дальнейшего развития❤️
Арам Арутюнян
Пришел сегодня перед работой, купить жевательный табак, ассортимент огромный, все понравилось, буду залетать еще
Дарья Ккккккккк
приятный островок, плохо ориентируюсь в табаке очень вежливо обслужили и подсказали то, что нужно! рядом с домом, теперь буду забегать сюда🙌
Костя Вертяшкин
Хорошая точка, большой выбор. Все супер ✌🏻
Алина -
Классный магазин, большой ассортимент
Данил Зяблов
Топовый магазин! Лучший ассортимент!
29 октября 2025, официальный ответ