Культура дыма
Электронные сигареты
Матвей Поляков
Консультант Рома, шикарно выполняет свою работу и умеет отлично посоветовать что попробовать из ассортимента.
ЕЛ
Елизавета Ловкова
Роман отличный специалист и приятный человек, хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь. консультация была чрезвычайно полезной и структурированной
Снежана Салий
консультант пушка бомба
🦛
консультант отличный, помог с выбором товара, все понравилось, всем советую, рекомендую :)) счастья здоровья вам и вашим близким, успехов в новом году
Анастасия Романова
Роман отличный консультант, очень доброжелательный, отзывчивый и вообще лучший
Андрей Карцев
Роману респект, хороший, а главное знающий свое дело продавец
ВА
Варвара Андреева
Роман такой замечательный консульнтат, я рада что такое люди работают у вас просто шик, буду ходить чаше😊😄
Ангелина Магутова
Спасибо Роману за помощь в выборе
Елизавета Кузьмина
Роман отличный консультант,все было супер.
Григорий Захарматов
😍😍
J
J
Роман зверь, лев и тигр! Самый лучший консультант, обнял приподнял Спасибо за детство, легенда Ряльна крутой тип го встр
Степан Степанов
Хочу сказать спасибо команде магазина за профессионализм и человеческое отношение! Пришёл в растерянности после поломки старого девайса — мне не только подобрали замену, но и объяснили, как избежать проблем в будущем. Атмосфера в магазине приятная, нет навязчивости. Теперь это моё постоянное место для покупок. Успехов вам и развития!
вм
владислав мерзля
отзывчивые продавцы, приемлемая цена
Альмира Фирсова
Была в этом vape shop и осталась очень довольна. Большой выбор жидкостей и одноразок, есть как популярные бренды, так и более редкие вкусы. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельно хочется отметить персонал: ребята вежливые, все подробно объясняют, помогают подобрать устройство и вкус под твои предпочтения, не навязывают лишнего. Атмосфера уютная, все аккуратно разложено, можно спокойно посмотреть ассортимент и задать любые вопросы. Видно, что магазин дорожит своими клиентами. Определённо буду заходить сюда ещё и могу смело рекомендовать этот вейпшоп другим.
Татьяна Амайзер
Отличный вейп шоп, продавцы вежливые, обслуживание хорошее 👍
silviatriplesix
хороший магазин, консультанты всегда всё подскажут
Арина Свинцова
приятный шоп, приемлимые цены и очень обоятельная консультанша!
Александра Блудова
очень крутой магазин,хороший выбор жидкостей,персонал действительно разбирается в теме, помог подобрать идеальный вариант, всё подробно объяснили
Juliа Wolf
Любимый шоп, всегда довольна приобретенным товаром. И качество и ассортимент и обслуживание на 100 баллов, рекомендую))
КМ
Кристина Миних
Широкий ассортимент, приветливый персонал, всегда подскажут! Классный магазин 👍🏻
a Smi1e
Большой выбор, приемлемые цены. 12/10
ГЭ
Григорий Эминян
Все хорошо, смог взять все что нужно и по хорошей цене
Арсений Ковалев
хорошее место, отличный продавец, настоящий профессионал!
АЕ
Артем Евсеев
Отличное место, очень отзывчивый продавец, подсказал по жиже, помог выбрать хорошую. Обязательно приду ещё!
Арсений Сладких
приветливый продавец, большой ассортимент и чистая точка
РЛ
Родион Ланг
Приятный шоп, всегда есть всё что нужно, рома красавчик
ii
iii iii
Обалденное место. Товар качественный. Консультант супер. Все подскажет и расскажет! Отдельная благодарность Александре, очень подробно проконсультировала. Вежливая и приятная
Кастра бе
Отличный магазин с большим выбором устройств и жидкостей. Консультанты внимательные и дружелюбные, помогли разобраться с выбором. Качество продукции радует, цены вполне адекватные. Однозначно советую посетить!
n.
nglwwx .
потрясающее место, все здорово и персонал улетный
ВР
Влад Радченко
добрый и отзывчивый продавец, ассортимент свой знает и всегда поможет, Рома лучший
Юля Худова
Прекрасный магазин и выбор, продавец Роман очень вежливый и всегда поможет👍
Софи🕷 к
АЗ
Андрей Залознев
Хороший вейп шоп и т.д.
Ni Oka
Очень приятное заведение, большой ассортимент, там вы сможете найти все что вам нужно. Также очень вежливый продавец который может вас проконсультировать
Елизавета Исаева
прекрасное место, рекомендую))
juul :)
хорошее место, вежливый персонал
тура
Очень хороший магазин, отзывчивые ребята работают. Атмосфера супер, ставлю 10/10👍
МХ
Максим Хрусталев
очень приятное заведение, везде все чисто и убрано, вежливый персонал и смогли достойно обслужить, предоставив наилучшие варианты товара большое количество товара на витринах, даже есть те, которых нет кроме этого места
blimb
приятное заведение с большим ассортиментом, вежливый персонал и качественное обслуживание :)
ЕР
Егор Реутов
Мне всё понравилось: приятная музыка, большой выбор и отзывчивый продавец, который всегда поможет с выбором. Обязательно вернусь и посоветую вашу точку всем друзьям!
Юлия Никифорова
очень вежливый консультант, атмосфера уютная
Дмитрий Скрынник
Зашёл в новый вейп шоп, ассортимент приятно удивил. большой выбор жидкостей, с которыми можно легко ознакомиться, благодаря вежливому персоналу. Хотелось бы отметить молодого парня, который хорошо во всём разбирается и может доходчиво всё объяснить. Я нашёл то, что мне нужно. Всем советую данный магазин, ставлю 5 звёзд.
Арсений Залознев
Продавец молодец и т.д
кора вэгр
ассортимент приятно удивил,как и цены,есть все!внутри ооочень красиво,все чистенькое,не натоптано,пахнет конечно вкусно,отдельное внимание к обслуживанию,попалась приятная девушка,все показала,рассказала,ещё и улыбнулась на последок,кстати жижу,которую по итогу взяла(по ее советам),стала моей любимой).если вы искали шоп,в котором будет комфортно и обслуживание будет с улыбкой,а не с недовольным лицом,то вам точно сюда!❤️
Анастасия Костенко
Приятное место, на все интересующие вопросы ответили,помогли выбрать 5 из 5 молодцы
мп
мария парыгина
красиво и атмосферно, продавец вежливый, хороший, цены приятные
СТ
Софья Тебенькова
крутые чуваки работают, все красиво и круто
РД
Роман Даркмн
Мега круто
Молодой Плафон
афигительное место, афигительные ребята. большой выбор, крутые ребята. рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍