Subaru ProService
Специализированный автоцентр
Техническое обслуживание легковых автомобилей!
Позвонить специалисту
Дарья Р.
🫶🏻
Алексей Распопов
отличный сервис
Игорь Петров
Заскочил в любимый сервис. Все как всегда на уровне🤙🏾
ДП
Дмитрий Пресняков
Отличный сервис. Цены адекватные, качество на высоком уровне.
АЗ
Александра Замаруев
Отличный сервис , вежливые ребята , огромное спасибо работникам .
Олег Колтаков
Отличный сервис. Ребята знают свое дело, комплексный подход и ответственность. Цены адекватные, качество на высоком уровне. Рекомендую однозначно.
Юлия С.
Самый приятный автосервис в городе. Всегда уютно и светло. Вежливый, компетентный персонал. Выполняют свою работу уверенно и быстро. Очень рекомендую 👍
Nik .
Менял масла в редукторах и двс. Несмотря на то, что машина редкий гость в сервисах, все получилось, вроде) цена более чем адекватная. Сделали все аккуратно не спеша. Однозначно приеду сюда ещё на замену тех жидкостей.
ИМ
Игорь Малахов
Отличный автосервис. Обратился сюда по рекомендации друга и остался очень доволен. Диагностировали проблему быстро и точно, объяснили все нюансы ремонта доступным языком. Никаких лишних услуг не навязывали, только то, что действительно требовалось. Цены адекватные.
АЩ
Арина Щедрова
Недавно я посетила автосервис “Subaru ProMarket” и осталась очень довольна качеством обслуживания. Я приехала с проблемой в подвеске своего автомобиля, и мастера быстро диагностировали неисправность. Сервис оказался очень чистым и современным, а сотрудники вежливыми и профессиональными. Мне подробно объяснили, что нужно сделать, и предоставили несколько вариантов ремонта с разными ценами.После ремонта я протестировала машину, и она стала ездить как новая! Я также оценила разумные цены на услуги. Обязательно вернусь сюда снова!
В*
Виктория ***
Обращаюсь не первый раз, всегда ребята быстро, качественно, без навязывания лишнего устраняют неисправность. Спасибо!!
Kostas Shukis
Был первый раз. Менял масло. Все понравилось
Polus PF
Добрый день! Всем советую данный автосервис. Ребята профессионалы. Делают всё быстро и качественно. Спасибо!
Евгений Малаханов
Душевно встретили, все рассказали и показали.
Evgeniy Kukhtinov
Приятное общение, индивидуальный подход к людям. Спасибо, ребята!
Тимофей Жилинков
Хоть у меня и не машина марки Субару, но все же ребята не отказались в ремонте моей машины! Огромное спасибо Ребятам которые там работают, особенно мастеру Сергею, все время был на связи! Подсказывал как лучше выйти из проблемы, не пытался содрать с меня денег, а наоборот сделал так что бы можно было сэкономить и ни сколько не проиграть по качеству! Работу сделали быстро и очень качественно! Приятные ребята, респект! Еще раз СПАСИБО!
Alexey Baggo
С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая внимательно выслушала мои проблемы и предложила здравые решения. Ремонт выполнили, механики действительно проявили высокий уровень профессионализма. Большое вам спасибо.
Александр Галкин
Лучший сервис. Очень компетентные и вежливые. К работе подошли профессионально и ответственно. Я доволен. Рекомендую всем.
Никита Давыденко
Быстро, качественно, без обмана. Три самых главных качества мастерской. Сделано день в день. Подробно рассказали про каждый нюанс, о причинах замены и также полностью согласовали каждую копейку. Максимально положительные впечатления. Если обслуживать машину, то рекомендую. Механику Артёму и управляющему Александру огромное спасибо. P.s. кофе очень вкусный.
Александр М
Отличные парни работают. Качественно выполнили работы.
Сергей Таманов
Записался на замену масла в удобное для себя время. Сделали все качественно, все расходники в наличии, выбор масел достойный. Уютная зона ожидания. Всем рекомендую!
Alexandr Korobov
Отличный сервис! Записался, заехал точно по времени, быстро и качественно все сделали. Лайк!
КЧ
Кирилл Чекалов
Отличный и уютный сервис! Приезжал на замену масла. Выбор разнообразный. Предложили то что подойдет моему автомобилю. Всё сделали быстро и при этом добросовестно. Персонал вежливый и грамотный! Есть комната ожидания, что радует. Однозначно приеду снова!
Андрей Серых
Профессиональные и вежливые специалисты. Все показали, обо всем рассказали, все починили. Отдельный респект за Subaru STIль 🤘
Artem Kolpakov
Быстро, качественно, всё объяснили рассказали показали
Ks Bunina
Побывала в новом филиале SubaruPrо, хоть приехала уже не на Subaru)) Записали на замену масла и жидкостей на удобное мне время, очень вежливый и компетентный менеджер! Во время работы держали в курсе процесса, объясняли всё доступным языком, ценник очень порадовал, выбор масел там просто огромный! Всегда с уверенностью рекомендую этих ребят, желаю успехов✌✌✌
Анастасия Элерт
Приятные цены, всё понравилось 👌👍👍👍
Семён Губин
Приезжал на туареге поменяли все масла и фильтра, быстро и качественно !!!
Евгений Валерьевич
Очень рад новому филиалу Subaruproservice! Ребята держат марку и работают на качество! В магазине как и в ремзоне - красота и порядок, продавцы компетентны и вежливы! Цены приятные! Большой плюс что работают без выходных.
Антон Р.
Являюсь клиентом Subaru ProService уже долгое время. И вот, одному из первых удалось побывать в их новом филиале. Теперь в несколько ином формате. Здесь ребята предлагают экспресс замену масла в двс, а так же замену любых тех. жидкостей автомобиля. В частности аппаратную замену масла КПП, ГУР, охлаждающей и тормозной жидкости. Помимо прочего здесь же в магазине представлен широчайший выбор масел, антифризов, автохимии и расходных материалов. Отличная сервисная зона с совершенно новым оборудование. Классная зона ожидания (картина просто бомба). Обслуживание и отношение как всегда на высочайшем уровня. Желаю успехов в новом формате!
Александр Танков
Сегодня был в данном магазине, увидел рекламу. В магазине огромный выбор масел, антифризов. Ценники посмотрел, привлекательные. Там реально есть все!!! В честь открытия предложили скидку на замену масла, поменял. Пацаны грамотные, сделали все четко. Сервис новый, чистый. Пока меняли масло, пообщался с продавцами. Вообщем без внимания не оставили!