Body&SPA
12+.
Получить купон на скидку
ИО
Иван Одерихин
Был на массаже у Юлии, первый раз, остался доволен и проплатил сразу семь сеансов, буду дальше ходить.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня!!! Всегда рада буду вам😉🙏
Ева Сунистова
Сходила на депиляцию первый раз к Юлие, боялась, что будет больно и не приятно, но легкие и золотые руки мастера доказали обратное!🤗 все понравилось, однозначно рекомендую 🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼
НН
Нина Ноздрачева
Прихожу на массаж к Юлии не в первый раз и остаюсь максимально довольна, очень комфортная обстановка, сам массаж восхитителен, телу легко и расслаблено, очень рекомендую 🔥огромная БлагоДарность за заботу о теле 🙏🏻❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вас в числе моих пос…
ГК
Галина Комарова
Пошла на депиляцию к мастеру Юлии в первый раз. Быстро,качественно.Нареканий нет.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
Анатолий Белов
Кое как нашел время чтобы побаловать себя массажем надо признать это суперофигенно мне вобще никто раньше не делал массаж такого уровня Сильные и одновременно нежные ручки Юлии знают своё дело обязательно вернусь Жду скорее новой встречи Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
елена Вилисова
Была на классическом массаже, все понравилось рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, буду рада вас видеть 😉
ИС
Игорь С.
Был у Юлии, отлично сделала массаж, удобная кушетка, всё чистенько и аккуратно. Массаж делает профессионально, проминая проблемные зоны. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Благодари за отзыв и оценку 🙏 Буду рада вам всегда!
ВВ
В В
Добрый вечер, хожу не первый год и очень доволен сервисом Юлии, уютная обстановка и высокий уровень профессионализма, всём советую )
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Яна Вибе
Очень приятная девушка ☺.Ходила и на массаж и на депиляцию.Мастер своего дела. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рада стараться ❤
Ю К
Я очень довольна работой мастера, профессиональный подход к клиентам, уютная атмосфера и очень доброжелательная) Я ваш клиент теперь)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Вячеслав Карнеев
Большое спасибо за потрясающий массаж 🥰 На протяжении нескольких месяцев присутствовало раздражение в спине и не на день не успокаивалась. После сеанса почувствовал облегчение, расслабление, улучшение самочувствия. Был впечатлен профессионализм специалиста, внимательностью, техникой, знание своего дела и отличная атмосфера, дружелюбность, создание комфортной обстановки. Все на высоте !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарю за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
a_
alisa __
Сегодня была на шугаринге у Юлии впервые. Ранее был негативный опыт в другой студии шугаринга и я очень боялась, что будет дико больно, но Юля меня успокоила, рассказала о своей технике, и честно сказать всё прошло очень хорошо. Убирает волос деликатно, не торопясь, после процедуры не было дискомфорта и каких-то неприятных ощущений. У Юли нет такого что - побыстрее сделать и до свидания. Очень рада , что попала к ней. Я ваш клиент - это однозначно. Кстати, Юля - мастер универсал, работает и с мальчиками и с девочками. Завтра пойду к Юле на массаж, чуть позже напишу отзыв.
15 ноября 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова за позитивными эмоци…
Екатерина
Хотелось бы выразить глубокую признательность мастеру Юлии. Она знает своё дело на 100%. Всё было сделано на очень высоком уровне. Процедура показалась мне безболезненной. А благодаря непринуждённой беседе еще и быстрой. Обязательно приду в следующий раз.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки за отзыв 🔥 Буду стараться и дальше ❤
ИШ
Ирина Шумова
Очень уютная студия, хороший сервис☺️ Юлия прекрасный мастер с лёгкой рукой, массаж делает замечательный, спрашивает о всех предпочтениях, что очень важно🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛Очень рада с вами поработать…
Юлия М
Добрый день, хожу к Юлия четвертый год на массаж, очень довольна сервисом, приятная девушка, создают атмосферу умиротворения) Хорошо проминает застои, тело чувствует облегчение) Всем советую❤️
SW
S Wr
После сильных физических нагрузок рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно 💛
Виктория Дмитриева
Очень понравилась мастер). В студии душевно🥰 приятная атмосфэра. Массаж рекомендую ) Делала депиляцию всех зон и осталась довольна, приду еще раз )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо 🤗 Стараюсь ❤️🥰
НД
Надежда Данилюк
Юля,это что то невероятное, я как будто заново родилась,мне кажется,что даже вены под коленками ушли, большое спасибо за такую работу!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ар
Александр романов
Всё супер, я каждый раз после массажа, чувствую, что за ного родился,рекомендую!!*****
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ок
оксана кокряцкая
Первый раз решила, попробовать массаж, очень осталась довольна! Понравилась обстановка кабинета, очень уютная, работа Юлия меня порадовала очень, всё промяла хорошо, после сеанса почувствовала облегчение, буду пользоваться ее услугами)
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
НМ
Наталья Медова
Юля, мастер саоего дела. Все делает быстро и без болезнено После депиляци, кожа гладкая и без волосков. Пришла в впервые 2 месяца назад и не пожалела. И ешемЮоя делает массаж. Звоните, записывайтесь и не пожалеете❤️
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам🥰
Максим Колесников
После массажа у Юлии получаешь полное расслабление, восстановление сил и энергии. Волшебные и чувствительные ручки Юлии снимают напряжение и усталость. Обращаюсь не первый год и буду продолжать посещать этого прекрасного мастера. Спасибо вам Юленька!
19 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЗА
Зайчук Анна
Ходила на массаж,все очень понравилось!)атмосфера в кабинете приятная,что очень удивило!все,что болело сразу прошло. Спасибо за такой профессиональный массаж,рекомендую
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤