Монако
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Шестопалова
Все было очень вкусно! Приготовили быстро! Обслужили тоже быстро! Все продукты свежие и хорошего качества! Рекомендуем!
ПМ
Павел Макрушин
Приятное заведение с разумными ценами и Вкусной кухней! Обстановка располагает. Советую попробовать ребра и бургер Монако! Есть минус, это парковка, в остальном 5 звезд!!!
Здравствуйте, Павел, благодарим, что выбираете нас ❤
Юлия Дорофеева
Решили сходить компанией в данное заведение первый раз Забронировали вип комнату для 4 человек, депозит 3.000 На пороге нас улыбчиво встретила Ирина, узнала как у нас настроение на вечер и проводила до нашей комнаты🥰 Комната просторная, стол большой, диваны мягкие. Есть большой телевизор хорошего качества и игровая приставка. Так же решили спросить есть ли настольные игры, на что нам любезно предоставили покер, большое спасибо! Из блюд взяли бургеры,которые оказались большие по размеру и сочные по начинке. Том ям был неплохой, но чуть чуть не хватило остроты. Паста карбонара вкусная, по специям все отлично, а в пасте с креветками очень вкусные помидорки черри и у креветки очень яркий вкус! В ассортименте напитков есть морсы, авторские лимонады, кофе, чаи и пивные напитки. Так же есть кальяны, ждали минут 20, хороший по крепости и вкусу. По времени провели там часа 4, но они пролетели незаметно! Уютная обстановка и вежливый понимающий персонал очень располагает. На десерт взяли чизкейк, безумно вкусно! Еще раз хочу поблагодарить Ирину за теплый прием и помощь в любых вопросах, за то что выслушали и были рядом! Вы сделали наш вечер легким и счастливым 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! Ждём снова!❤️
Валдис
Вкусно.Тихо. Достойное место для посещения с сыном днём в субботу.
Елена Владимировна
Посидели с девченками, остались довольны, спасибо за такой тёплый приём 🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались!❤️
Илья Савочкин
Цены полностью соответствуют качеству: большие порции из хорошего мяса оправдывают каждую копейку. Искусная и продуманная подача блюд. Обслуживание безупречно с самого входа — уровень выше, чем во многих ресторанах. Твёрдая пятёрка.
21 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!❤️
iw
ilya white
Вкусные бургеры, приятный интерьер. Рекомендую
Алиса Соколовская
Вкусные блюда, приятный персонал, чисто и уютно Всем советую🥰
Ксения Кошкарева
Отличное заведение, приходили с друзьями, понравилась атмосфера! Персонал молодцы, кухня вкусная и быстро готовят🫶🏻
эля ляля
очень вкусно и красиво,рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в гостях❤️
Александра Киселёва
Очень вкусно, очень крутой дизайн ,бар шикарный,советую всем попробовать ☝🏻🙃
Юля ㅤ
приятная атмосфера, хорошая продуманная подача, но блюда абсолютно не впечатлили плюс оверпрайс. и официанты, обсуждайте гостей чуть тише 🤫🤫🫢
Н А С Т Я
Все отлично, милая девушка нас обслужила, еда и напитки на высшем уровне. Спасибо, возвращаюсь сюда уже во второй раз и как всегда довольна.
Леся Жилина
Посетила данное заведение во второй раз (первый не произвел впечатление в связи с работой персонала) . Всё было замечательно, вежливый официант проводил нас к столику и проконсультировал по наличию алкоголя. Приглушенный свет и приятная музыка создала хорошее второе впечатление. Отдельное спасибо хочу передать официанту Александру , приятный молодой человек , будем приходить ещё 🥰
7 посещений
Денис Капустин
сидели пару раз компанией, на входе встречает официант Анжелика, хороший уровень обслуживания, обязательно придём еще раз
2 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас.❤️
Misha Reshetnikov
Забежали компанией покурить кальян, ребра просто пушка, встретила Анжелика с улыбкой хорошее обслуживание. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас❤️
Анатолий Морозов
На конец то по ужинали всей компанией вкусно , в тихой , красивой обстановке и по приемлемым ценам ! Круто ещё придём !
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей
Респект и уважуха данному заведению! Теперь еще чаще буду приходить!
7 посещений
МП
Милана Панина
Просто супер ,еда вкусная ,официант добрый ,атмосфера классная !
24 марта 2026, официальный ответ
Милана, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.❤️
Александр Стрельников
Отличное место рекомендую, персонал вежливый и внимательный!!! Спасибо большое!
Спасибо, Александр, за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Бердюгина
Классное место, рекомендую попробовать бизнес-ланчи очень вкусно и по приемлемой цене
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за доверие.❤
Дарья Ануфриева
Приходила с подругой, брали бургеры и кальян, все очень понравилось, хорошее обслуживание, советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за ваш отзыв❤️
АО
Анастасия Осинцева
Хороший кальян, вкусные ребрышки и в целом кухня всё очень вскусно🤌🏻 Хороший интерьер, есть телевизор с ps5 Хорошое место, чтобы посидеть с компанией
P
Poll_ka
Нормальный мужской бар. Порции здоровые. Брал сет закусок к пиву и бургер Монако но1, еле доел, очень сытно. Пиво свежее, не кислит. Обслуживание быстрое, без лишних реверансов. Ставлю 5.
Денис Шумский
Очень приятный персонал, вкуснейшие бургеры, сочные и много мяса. Атмосфера обычная, но спокойная и приятная. Если захочется бургеров, приду снова)
16 февраля 2026, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать атмосферу, в которой хочется отдыхать и наслаждаться моментом.»❤️
Алексей Громов
Прийдя в заведение , был удивлен интересной атмосферой. Попробовал в данном заведении бургеры , пиццу и рёбрышки. Пальчики оближешь 😋 Всем рекомендую данное заведение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ИМ
Игорь Минин
Что хочется сказать, в данное заведение я пришел по рекомендации. Встретили нас с порога, предложили снять верхнюю одежду, далее нас проводили к столику. Атмосфера бомбическая, стиль очень интересный - теплый свет, очень аккуратные, гармоничные столики и мягкие кресла. Везде все чисто и аккуратно. Подача оригинальная, блюда нереально вкусные (это лучший бургер и ребрышки что я когда либо пробовал. Бургеры подавались на интересной посуде, подача была - при мне «заправили» соусом котлету нежным растекающимся сыром, потом накрыли это чудо фирменной нежной булочкой с оттиском «Монако». Ребра вообще низкий поклон, соус безупречный, мясо мягкое и нежное, подается с гарниром - картофель, лук, халапенью, помидорки черри). Как только я попробовал - испытал неистовое, неописуемое удовольствие, потому как ранее я такого нигде не пробовал. Нигде и никогда такого прежде я не встречал, мы в восторге! Если вы хотите прекрасно провести время и очень вкусно покушать - однозначно это лучшее заведение и крайне рекомендуется к посещению.
Николаевна Ll
Прекрасное заведение, где можно провести вечер) Персонал замечательный. Кухня молодцы, было очень вкусно!
NN
No Name
Отличное заведение
Частый гость
Матвей Иванов
Крутое место но атмосфера простоватая
ОИ
Оксана Ибель
Очень вкусно поели, сыну очень понравился бургер Мама Миа. Уютно, тихо и в самом центре города. Ещё придём обязательно!
Алена Бахвалова
Пришли, начитавшись положительных отзывов. Обслуживание просто ужасное, атмосфера тоже, ощущение как будто нас не замечали, официант бегала с другими гостями видимо её друзья. Нет никакой музыки , где то там играет еле слышно, пришлось все время сидеть слушать шумную компанию с другого зала. Элементарно даже принять заказ нормально не смогли , не продублировали по времени не сориентировали , пришлось каждое слово вытягивать. Обычная забегаловка, в которой даже приятного аппетита не пожелали. Паста карбонара это даже не паста , а обычные спагетти дешевые с беконом. Сидели и не понимали откуда столько положительных отзывов. Попросили счет и нам предложили скидку 10% за отзыв , тогда и поняли почему такая оценка) Оставила 2 звезды только за бургер, был вкусный.
КЧ
Ксения Чуманова
Очень понравилась приятная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый персонал. Рекомендую пиццу, осталось исключительно хорошое впечатление, везде чистота и порядок, разнообразие в меню.
мк
мария кураколова
Уютно , в центре ,вежливый персонал , рядом с институтом , хорошее место , чек не высокий , делают быстро
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв.😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Пиманова
Обычно заказываем доставку, но тут решили зайти лично. Вживую место воспринимается совсем иначе дорогой интерьер, "гангстерский" стиль, все очень выдержанно. Заказ был на бургер "Флейм" со рваной свининой. Вкус специфический, с дымком, на любителя барбекю очень понравилось. Булка мягкая, не размокает, держит форму долго. Цены выше средних по Барнаулу, но качество продуктов это оправдывает. Хорошо, что в городе есть места, где не экономят на ингредиентах.
16 февраля 2026, официальный ответ
«Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось.»❤️
ЕА
Елизавета Анисимова
Хочу сказать спасибо администратору за разруливание ситуации. Пришли в час пик, новогодний=) наш забронированный стол ещё не освободился (гости засиделись...). Нам не дали стоять в проходе, сразу предложили присесть за бар, угостили напитками за ожидание. Через 10 минут посадили за отличный столик. Ошибки бывают у всех, но то, как их исправляют, показывает уровень заведения. Еда, на высоте (бургер алоха с ананасом ван лав!). Остаёмся вашими постоянными гостями
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в гостях.❤️
Ангелина Кормушкина
Отмечали небольшой компанией наступающий новый год. Понравилось, что здесь не "балаган", как в обычных кафе, а стиль... Темно, красиво, елка стоит, но всё строго. Еда выше всяких похвал!!! мясо на гриле это правда круто. И спасибо команде за терпение)) мы засиделись допоздна, но нас никто не выгонял! Официанты улыбались до последней минуты работы=) Ушли сытые и довольные. С наступившим вас всех, процветания!🤍
Сухроб Турсунов
Очень хорошая, удобная обстановка и вкусная еда, советую!!
Алексей Нелюбов
Всем привет !Не знаю от куда положительные отзывы ,видимо люди не ели вкусные бургеры !🍔 Бургеры абсолютно не съедобные .Начиная от мягкой и разваливающаяся булки заканчивая отвратительной котлетой и соусом !
Анна К
Классное место, чтобы вкусно поесть) Бургеры отличные - тончайшие булочки, сочные котлеты идеальной прожарки, свежайшие овощи и соус НЕ хайнц. Приятные сотрудники, тепло встретили и уточняли, все ли понравилось) Было бы классно, если бы к счету в коробочку ложили жевательную резинку)
Юрий Колесников
Посетил гриль-бар Монако и остался в восторге. Еда очень вкусная, пиво свежее, официанты максимально вежливые. Интерьер стильный и быстрое обслуживание. Порции щедрые при разумных ценах. С полной уверенностью заявляю идеальное место для встречи с близкими и друзьями.
Иван Кащаев
уютный уголок кальянной, где можно насладиться не только вкусным кальяном, но и разнообразными блюдами. Атмосфера заведения создает ощущение комфорта и расслабленности, что идеально подходит для дружеских встреч или отдыха после рабочего дня. Наличие PlayStation 5 добавляет интерактивности и позволяет гостям весело провести время, играя в любимые игры. Это место идеально подходит для тех, кто ищет не только вкусную еду и кальян, но и развлечения.
ИГ
Иван Гребенник
Вкусная еда, уютная атмосфера и приятная девушка на входе) Обязательно зайду еще.
10 марта 2026, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо. Рады видеть вас снова.❤️
Лиза Ломодурова
В целом всё вкусно 😋 картошка фри пересолёная , сырный суп норм 👌 . 😋😘😋😘😋😘😋😘😋😘😋😘😋😘😋!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
«Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. До встречи в Монако!»❤️
Вячеслав Смирнов
Отличное заведение. Зашёл покушать, был очень довольный. Еда вкусная, цены приемлемые, чистота на уровне, персонал добрый, весёлый и отзывчивый. Всё оформленно классно, мне очень понравилось 🙂🫶
Аж
Алексей житель
Это крутое заведение, очень интересная атмосфера, я был во многих ресторанах, но именно в этом месте очень интересный подход, кухня там восхитительная, сервис также на все 5 внимательность и доброжелательность. Думая, что оно только открылось и будут какие- либо ошибки, а такое ощущение, что у них уже сеть. Интересная подача. Советую !!!
Амир Сафай
Отличное заведение. Всем советую только сюда , очень вкусно. Работники добропорядочные и вежливые. (Сафай).
Татьяна Делакур
Спасибо, вкусная кухня, чисто. Интересно
Милана Унру
Очень комфортное заведение,все очень понравилось,очень вкусная кухня 🤤😍
ЛК
Лина Котова
Было очень вкусно понравилось всем, приходите вам точно понравится! Уходили с улыбкой на лице☺️