Iv_Laser
Эпиляция
Новая студия! Новый мощный аппарат 1800 Вт. На первое посещение -50%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по тел. +7 901 642-25-41.
Записаться
Анастасия М
Очень милая открытая мастер Валерия, процедура прошла быстро и безболезненно, в кабинете уютно) Девочки, советую! П.с.: вход со двора )))
ДЛ
Дарья Лукьянова
Прихожу уже в 3 раз эффект с первого раза , очень классный результат , хорошая студия , мастер очень добросовестная и дружелюбная )
Валентина
Второй раз пришла на процедуру в эту студию, результатом довольна,делали зоны комплексом-бикини+подмышки+голени, волос гораздо меньше. Всем рекомендую, буду продолжать курс, спасибо!
LZ
Lara Zacharova
Процедура понравилась. Девушка очень внимательная и доброжелательная. Рекомендую!
АЗ
Артём Золотой
Первый раз пришел на процедуру лазерной эпиляции, по рекомендации, делали зоны подмышки , все максимально комфортно, безболезненно, и цивильно, спасибо большое, отпишусь о результате позже! Валерия приветливая и обаятельная!
Sally Sally.
Посетила уже 2 процедуры, промежуточным результатом довольна. Что касается самой студии, все чисто, приятно. Валерия внимательна, ответила на все вопросы. Спасибо большое, успехов и процветания вам!
ВВ
Владислав Виноградов
Спасибо за комфортную процедуру, вежливый мастер Валерия, все рассказала, сама студия чистая и аккуратная. Делал зону подмышек, о результате отпишусь позже. Буду советовать знакомым!Спасибо))
НН
Настя Напалкова
Впервые была на процедуре в этой студии, всё прошло отлично, мастер была доброжелательна, провела качественную консультацию, буду продолжать курс здесь и вам советую🥰
Лолита Зверяко
Мастер компетентна в своем деле, все рассказала о процедуре и дала рекомендации до и после эпиляции. Всем буду рекомендовать. Спасибо,Валерия💫
ЕЛ
Елена Л.
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции, пришла по рекомендации от знакомой и ни разу не пожалела,делали зону подмышек, Валерия очень приветливая, студия ухоженная, процедура прошла максимально комфортно. Спасибо! Буду рекомендовать.
Александра 🧚🏻
Огромное спасибо Валерии за комфортную процедуру, все прошло замечательно. Мастер своего дела 🧚🏻
MD
Miss D
Спасибо Валерии за теплый прием! Доброжелательная девушка.Все чисто, аккуратно и самое главное комфортно. Обязательно вернусь снова.
Ася Светлячкова
Удобное месторасположение, мастер Валерия милая и приветливая, студия уютная, процедура прошла комфортно, о результате напишу позднее!