Быстрое питание
C A
Очень даже неплохое место, берём частенько с женой покушать, шаурма отличная
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, C! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДА
Денис Анатольевич
Вкусно, брал шаурму и вок
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Пицца вкусная нам понравилось, рекомендуем, 10.01.26г заказали шаурму соус страный , не вкусный, марковь не вкусная ,картошка сырая,заказывали у вас раньше было все хорошо сейчас что то вы стали хуже делать, шаурму так и не доели хотя заказывали маленькую обидно очень
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ИИ
Иван Иван
Проезжал мимо, решил попробовать шаурму в новом месте, остался очень доволен, нереально вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🌸
сн
сергей нагих
Рекомендую очень вкусно, готовят с душой
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Андрей
Вчера взял хотдог и пицу, ооочень вкусно!!! Пица даже после разогрева дома как будто из печи!!! Очень рекомендую!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое. Мы стараемся 🤗
Диана Радченко
Заказали две пиццы и картошку фри, все оказалось очень вкусное, и здорово что очень быстро ю, но главное что вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Е!
Екатерина !
Пока успели попробовать шаурму сырную и пиццу пепперони. Понравилось всё! Будем пробовать дальше!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Екатерина Чулкова
Всегда вкусно) Советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ИЗ
Ирина Здобникова
Вкусная шаурма👌🏻
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Швец
Очень вежливое обслуживание, пицца вкусная, цена адекватная 👍 рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝 Ждем вас снова )
ДР
Дмитрий Репетун
Очень вкусная шаурма,заказывал уже 2 раза,все свежее и вкусное Заказал пиццу цезарь,тесто мягкое и воздушное Очень доволен этим местом,советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь , мы ценим каждого клиента, будем рады вас видеть снова)
Valeriya Novokhatskaya
Брали пару раз шаурму , в целом вкусно , удобно , что рядом с домом , но я бы хотела , чтобы мясо как-то тщательное обрабатывали , попадаются то хрящи , то кожица курячья)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь , мы обязательно разберемся в этой ситуации и исправим все н…
Мария Мамонтова
Очееень вкусно,не описать словами Лучшая пицца цезарь, съела даже с бортиками,которые никогда не ела ,так как везде не очень были, а тут божественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы ценим каждого клиента. Будем рады вас видеть снова.
n
n
Очень вкусно и не дорого)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, n! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Илхабиб Авраамович
Очень вкусно! Хорошие цены, всегда свежие продукты, одним словом кайф!
29 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Песчанская
Брали вчера впервые здесь хотдог в лаваше и шаурму грибную. Очень вкусно!!! Все свежее, персонал вежливый, сделали очень быстро. Будем пробовать еще, так как большой ассортимент, удобно, что рядом с работой. Только не роняйте качество!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам это очень важно. Будем рады вас видеть снова.
А Н
Сегодня заехали покушать в новое место Woking заказали шаурму приготовили за 7 минут очень вкусно и сочно ,персонал тоже вежливый рекомендую
Акмал, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
К
Кыргыз
Самая вкусная шаурма в городе, и очень разнообразное меню
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Vall Diablos
Здесь очень вкусно и дёшево. Большой выбор и делают быстро и качественно, приходите
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vall! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Димиклион Киргизин
Очень вкусная шаурма, советую микс и домашнюю
ЮБ
Юлия Бажина
Быстро и вкусно. Очень удобно, что окрылись прям возле дома. Чистенько внутри, девушка кассир приветливая )))
Ап
Артём пажгин
Хорошо
Здравствуйте, спасибо, Артём, Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Капустин
Отличное место , очень вкусно , приятный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
ЕР
Елисей Рощик
Вкусная шаурма
Елисей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Максим
решил в первые сходить. а то, сколько раз проходил, всё врем закрыто было. только сегодня заметил, что открыли. ну решил зайти, заказал шаурму. попробовал, очень вкусно! решил, что буду идти постепенно: от шаурмы - до пиццы. если понравиться, не придётся ходить далеко за дешёвым фаст-фудом.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
ДШ
Дмитрий Шляхтенко
Самое лучшое зоведения😀😀
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Elena 96
Отличная закусочная! Приятный персонал, вкусная еда и демократичные цены 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 😉
СХ
Снежана Хрякова
Новое место, рядом с домом! Уютно, чисто,вкусно, быстро 👍
КЧ
Константин Чинатов
Заехал вчера попробовать кухню, в новое кафе быстрого питания Woking. Заказал шаурму "Домашняя". Очень понравилось. Во-первых: само заведение расположено удобно, во-вторых: готовят вкусно и быстро. Вежливый и адекватный персонал. Однозначно рекомендую,👍
Софья Хр
Хорошое место где можно быстро перекусить, заказывала шаурму Сырную среднюю с сырным соусом и пиццу Бургер , приготовили быстро и очень вкусно . На удивление тесто у пиццы было очень вкусное воздушное. Вкуснее не ела не где ! Спасибо вам большое , буду приходить к вам еще )
юди 😼
Шаурма вкусная , сочная , много мясо и соуса , что очень радует , брала корейскую. Рекомендую 👍
Яна Хромина
Открылось новое кафе , рядом с домом, заказывала wok и шаурму , была в восторге , очень вкусно. Очень вежливый персонал , помогли с выбором. Приду еще и буду советовать знакомым и друзьям )
26 октября 2025, официальный ответ
БП
Борис Погуляев
очень вкусная шаурма, и отличный кофе, остался сыт и доволен, обязательно буду посещать этот Гриль Мастер!!!!
ОМ
Ольга Мурзина