Ногтевые студии
Галина 😜😜1 отзыв
ЯЧ
Яна Чарикова2 отзыва
Марина Андреева4 отзыва
Сегодня я побывала на процедуре наращивания ногтей и маникюра, и осталась в полном восторге! Девочка-ученица, которая выполняла процедуру, настоящая умничка. Она делала все аккуратно и с большим вниманием к деталям. Я была приятно удивлена тем, насколько старательно она работала — видно, что она действительно стремится к совершенству. А мастер-преподаватель Элина просто бомбовая!❤️ Она поддерживала ученицу на протяжении всего процесса, давала полезные советы и направляла её. Атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей,напоили горячим, вкусным кофейком ☕ что сделало опыт ещё более приятным. Я была моделью на обучение, и это было отличное решение! Ногти получились красивыми и аккуратными, а маникюр просто шикарный. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и поддержать начинающих мастеров! Большое спасибо за отличный опыт!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, ждем снова в гости за прекрасным преображением ручек✨
ОШ
Ольга Шмидт2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили меня, приятно всегда работать с вами! Жду снова ❤
Анна С12 отзывов
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Виктория Вальтер1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили мое качество работы 🤗 Ценю🫶🏻 Жду с радостью в гости на приятные услуги ✨
Kristina Kalinina3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв, очень приятно что отмечаете бережность и заботу о ваш…
Таюша 🥰1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Тая, большое спасибо, что высоко оценили мою работу😌 Жду вас в гости снова🫶🏻
л
лиза2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🫶🏻
А.
Анна .3 отзыва
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили. Рада стараться 🌸🫶🏻
ГП
Гюлназ Пашаева2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.