Pro.Тело
Студия массажа Юлии Коц
Топовые мастера, которые промнут и расслабят до мурашек на твоем теле
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина Косолапова
Открыла для себя студию массажа Pro.Тело.! Я в восторге! ушли отеки тело подтягивается. Прошла процедуру массажа,одеяла,банки,скраб. Очень все понравилось спасибо! Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Екатерина Косолапова
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть вновь♥️
Артем Антошкин
Хороший мастер, знает своё дело,приятная атмосфера, ощущение полного расслабления гарантировано 👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Наталья
Хотелось бы оставить отзыв на услуги данной студии. Хожу к Юле очень давно. Юля мастер своего дела, хочется отменить её профессионализм, чёткость, всегда советы и рекомендации по делу. Спасибо вам за поддержку, за мотивацию. Была на аппаратном массаже, массаже лица и спины в долгожданном открывшемся филиале в Индустриальном районе! В филиале в центре ходила к мастерам студии, девочки все внимательные, знают своё дело. Желаю дальнейшего развития и успехов. До встречи!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ Ждем посл…
Виолетта Моисеева
Очень рада ,что открылись в индустриальном районе . Вожу ребенка к Юлии Геннадьевне периодически : у нас сколиоз и плоскостопие Спасибо ее рукам ,ведь до после колоссальные Мы теперь ходим с ровной спиной ! Советую однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЯК
Яна Казанина
Уже лет 5 хожу в студию pro.тело. Всегда все нравилось, все было комфортно и с результатом. Но переехала в индустриальный район и стало неудобно ездить в центр. И даже тут Юлия сделала все комфортно и открыла новую студию) очень рада, что могу продолжать посещать массаж)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна!Спасибо большое за отзыв !Мы стараемся сделать комфортные условия для Посещения мас…
ДУ
Дмитрий Устюгов
Удобное расположение! Здорово, что развиваетесь! 👍 Спасибо Юлии за массаж, золотые руки!🙌 90 минут и как заново родился! 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас вновь на массаж !
Ура! Теперь не нужно ехать в центр чтоб попасть на массаж 💆♂️ Всё на высшем уровне Спасибо Юлии Геннадьевне 🙏🙏🙏
Добрый день !Спасибо ,что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤