Бархат
Студия косметологии и лазерной эпиляции
Анастасия Грасман
Очень довольна работой специалиста☺️Была на процедуре чистки лица, кроме качественно выполненной работы, также получила ценные рекомендации по уходу за кожей, ощущения после процедуры отличные, кожа чистая и гладкая, нет ощущения стянутости, как было раньше. Обязательно посещу специалиста снова🤩🤩🤩
Владимир Якунин
Хороший косметолог, качественно сделала чистку лица. Работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и посоветовала домашний уход. Приемлимые цены
Ася Каспер
Наталья, отличный мастер! Все сделали качественно. Результат виден уже после первого посещения! Уютная студия, приятная атмосфера. Вежливый мастер. Хорошее оборудование Рекомендую
Екатерина Керноз
Лучший лазер в городе! Обошла много студий, на эффект увидела только в этой студии
Евгения Бормосова
Всё понравилось!!! Всё чисто, аккуратно. Мастер очень приветливая и понимающая. Никакого стеснения не испытываешь. Удобное местонахождение. Рекомендую для выбора студию Бархат!!!!!!!!!
Ирина Куспекова
Наталья, замечательный и чуткий мастер. Все понравилось. Комфортно и доброжелательно. Вернусь еще и не раз!!!