Новый стиль
Имидж-студия
ИС
Ирина Слабко
Отличная студия, свежий ремонт. Ольга Алексеева прекрасный колорист и человек.Очень внимательна к клиентам, бережно относится к волосам. Цена за окрашивание вполне приемлема.
НФ
Наталья Фролова
Мастер по маникюру и педикюру Елена работает с соблюдением всех санитарных норм,инструменты обрабатываются,в салоне чисто,уютно.Ну а мастер она высшего разряда!Качество,красота,материалы использует дорогие,выбор большой.Желаю салону процветания!
Валерия Мурначева
Это шикарно!Такой счастливой я себя давно не чувствовала. Спасибо Ольге ✨💕
НЗ
Наталья Зарипова
Благодарю мастера-волшебница красоты, Ольга Алексеева. Её мастерство не знает границ. Оля не перестаёт меня удивлять, каждый раз выходят от нее, очень довольна результатом. Укладка и окрашивание волос всегда на высоте. Рекомендую мастера.
ИП
Ирина Прокофьева
Здравствуйте, очень рада была по совету подруги попасть к парикмахеру Ольге) Студия конечно располагает, но душевная теплота и мастерство Ольги покорили меня 😁 делала шитье седины
Анна Патютина
Очень уютная студия, особенная благодарность мастеру Валерии, очень отзывчива и внимательна, профессиональная и качественная работа и приятный комфорт, реснички просто шикарные! Спасибо за прекрасную работу! однозначно буду возвращаться к ней снова и снова😍
Полина Легкошкур
Давно хотела красивые реснички, чтобы смотрелись натурально и носились комфортно. Три раза пробовала нарастить у разных мастеров, но всегда были проблемы: то клеем глаз сожгли, то слишком близко к веку приклеивали, так что веко кололо. Каждый раз очень сильно расстраивалась и зарекалась больше этого не делать. Но мы же девочки такие девочки: решила дать себе последний шанс на красоту)))) Валерия просто супер мастер! Впервые я настолько сильно довольна. Работа очень хорошая: все аккуратно и красиво, глазки даже не покраснели, реснички не сыпятся, от окружающих куча комплиментов. В салоне очень приятная и уютная атмосфера. После посещения я осталась довольна на 1000% и теперь советую обращаться за ресничками к Валерии всем своим знакомым!
Катя Шалаева
Колорист Александра- просто находка, отличный результат. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Легай
Нарастила волосы в студии с мастерицы Анны) сделала все отлично) мастер с опытом) все пожелания учла, быстро по времени) кофем угостили) конфетками) безумно понравилось на коррекцию только к ней)
Алена Бабчук
Много лет посещаю мастера маникюра-педикюра Елену. Настоящий профессионал своего дела🔥 все быстро, аккуратно, со вкусом💪🏻 огромный выбор палитры покрытий, на любой вкус😉 Рекомендую имидж студию Новый стиль🔥🌺💅🏻
ИС
Ирина Синельникова
Очень много поменяла мастеров по маникюру, но наконец-то нашла своего мастера. Лена, большое спасибо тебе за твою работу, теперь мои ноготочки всегда красивые и крепкие. Всем рекомендую🤗
[Р
[Я Русская]]
Обслуживаюсь у Елены более 11 лет, делаю маникюр с гелиевые укреплением и педикюр раз в месяц обе процедуры в один день: укладываемся в 3 часа, что очень радует. Качество на высоком уровне. Очень широкая палитра оттенков, всегда есть что-то новое. Недавно открылась новая студия: всё на современном уровне, всегда предложат чай или кофе с вкусняшками). Приятная атмосфера. Мастера рекомендую 100%.
К.
Ксения .
Отличный салон и супер мастер Елена. Хожу очень долго к ней и очень довольна. Каждый раз новая красота😍
Софья
Сделала ресницы и брови у мастера Валерии по рекомендации самой хозяйки студии Елены. Все понравилось! У Елены ногти делаю давно. Девочки,я теперь только к вам. Спасибо большое.
АФ
Алена Ф
Была у мастера Валерии, на ламинирование, коррекции бровей. Валерия, хороший мастер ( мастер своего дела). Все сделала быстро и качественно. ( Щеточку подарила ❤️).
Олеся
Была на наращивании ресниц у Валерии, в салоне были созданы комфортные условия, а мастер подробно объяснил, как ухаживать за наращенными ресницами, чтобы они дольше сохраняли свой вид.