Золотой Карась

Бар
Алёна Лангаева6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна, мы стараемся, чтобы каждому посетителю было комфортно. Будим рады вашему присутствию у нас в баре.
Воадимир1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады вас видеть вновь.
Юлия Сергеева1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой великолепный отзыв. Будим рады видеть у нас вновь.
Olya Olegovna1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады, что Вам понравилось. Мы всегда рады вашему присутствию.
Городской житель1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам понравилось. Будим рады Вас видеть снова.