Scannt
Студия 3D печати, моделирования и сканирования
Алёна Кузнецова
Заказывали деталь для двери! Сделали в тот же день!! Деталь подошла, очень выручили!! Рекомендую!!!!
NM
NIKOLAI M
Заказывал деталь для холодильника Side by Side DEXP SBS4-56AMG. Деталь подошла, крепкая. Свою функцию выполняет. Рекомендую всем.
Ayf 😂
Заказывал патрубок, человек слово! сказал сделал, все четко, рекомендую к сотрудничеству!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
МЛ
Михаил Лазуткин
Обратился сделать колпачки на литьё , так как такого размера не смог найти , сделали качественно , встали как родные
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Максим К
Грамотно , быстро
Максим! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оз
Оксана зимина
Обратились в эту фирму с небольшой проблемой. Все сделано качественно и быстро. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Eugen Vogel
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу) Изготовили партию шестерней из разного материла, учли все моменты, по итогу выбрали подходящий материал, который меня полностью устроил)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Виталий Константиныч
Сделали партию защелок на чемодан для инструментов, оказались надёжнее родных, и полнотелые в отличии от товара с Озона. Пять с плюсом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирюшенька Душенька
Печатали сопла для инструмента, все отлично, периодически буду закупать
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирюшенька! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ИП
Иван Пузанов
Заказывал кнопку на стиральную машину всё сделали отлично всё подошло самое главное быстро и качественно! Рекомендую 👍
Иван, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр С
Сделали соединитель для моей шлифмашинки, доставкой ждать долго, делал у других сломался как только включил, здесь подобрали композитный материал, и уже неделю работаю
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Mr. F
Заказывал маленькую, непростую в исполнении шестеренку, сделана 1 в 1 с прототипом, свои функции выполняет на 100 процентов, к прочности вопросов нет. Быстро и аккуратно. Вежливый исполнитель, если вдруг - то советую обращаться.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь 💛
ИП
Игорь Попов
Заказывал деталь, корпус панели на газовый котел, сделали хорошо, все подошло.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ДЗ
Денис Зенков
Заказывал элемент редуктора, до этого заказал на wb пришло что-то игрушечное, которое сломалось при установке, пришёл к ребятам, и был приятно удивлён, заказал сразу в запас.Рекомендую! 👍👍👍
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Людмила Полковникова
Заказала ручку для автомобиля по образцу, напечатали точь в точь, все подошло. Спустя 2 недели полет нормальный)) спасибо
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Н
Наталья
Сделали деталь за один день. Сломалась кнопка фиксации контейнера на беспроводном пылесосе, деталей в продаже нет,хотя пылесосу всего три года... Стоимость детали и покупки нового пылесоса несоизмеримы... Конечно же новая деталь... В общем, рекомендую и буду знакомым рекомендовать. Молодой человек Виктор, очень вежливый и приятный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам.