Nbbr
Барбершоп
Екатерина Колесникова
Мой муж очень доволен данным барбершопом👍 Подстригался у мастера Никиты, лучший из лучших в этом деле😊 Советую водить своих мужей только в даный барбершоп, не пожалеете ☺️
РГ
Равиль Газизулаев
Самый лучший барбешоп!!
Санчес
Постригался на днях Барбер сделал все так, как я и попросил, адекватные цены, приятные сотрудники В общем - отличный барбершоп
Alarma .
Лучший барбер тут, огромное спасибо.
Анастасия В
Не могу не поделиться положительными впечатлениями о барбершопе, в который мой муж решился сходить на стрижку. Мастер внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая все особенности Стрижка получилась великолепной! Я искренне рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет профессиональное обслуживание и отличный результат. Мы обязательно вернемся снова🤗 Были у барбера Никиты👍
ДП
Дмитрий Полюго
Единственный парикмахер ,которому я хожу все на высшем уровне 👍
MP
Ms. Proper
Отличная стрижку сделали я прям доволен и барбер добрый отзывчивый да и ваще веселый парень
Александр Колесников
Барбер Никита лучший, до стрижки не докопаться, идеально! Спасибо большое! Однозначно советую этот Барбершоп и Барбера Никиту!
Иван .
Барбершоп топ 💈🔥 Барбер Никита от бога 😎 Всем советую , не пожалеете ☝️ Сервис и подход к людям на высоте !!!
Роман Брагин
Отличное место, доволен стрижкой Всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады вашему визиту
Анастасия Стороженко
лучшее,что есть в городе😍😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ☺️
Геннадий Палладий
Изумительный барбершоп, прекрасный сервис, отличный барбер. Прическа топ
1 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова