Сироп
Светлана Семенченко
Есть прекрасная Елена, которая дарит лечебный массаж. Рекомендую
кк
ксения ксения
27 декабря был корпоратив, жарко, тесно , народу как в муравейник, песни отстойный, тамада с детскими конкурсами , Ни чего нового . Кормят очень невкусно. Курилка на улице. Условий нет .ни ногой больше туда.
Ольга Кирсанова
В туалете нет бумаги, а только собирались гости на мероприятие. Бумажных полотенец тоже нет
Александра Викторовна
Сама программа корпоратива замечательная, ведущая зажигательная, музыка на отлично, но есть два минуса, очень очень мало места оставили для танцпола, и второй огромный минус этого заведения это отвратительная кухня. Из отзывов видно что многие говорят про плохую еду, "Сироп" может быть вам поменять повара? А так в целом все на 9 из 10. За само мероприятие спасибо, зажгли не смотря на небольшой танцпол.
Александр Коневец
Доброго времени суток, если кому то нужен массаж, вам точно туда, там на 2 этаже Кабинет Лечебного Массажа есть, 13-й кабинет в общем. Там принимает моложе своих лет, очень квалифицированный приятный мастер массажа с Высшим образованием в этой сфере! Признаюсь очень люблю массаж и к специалистам разной категории ходил, даже в Добрый доктор. Разница колоссальная меня промяли до костей за курс массажа, спина начала летать)) Сама массажист занимается в тренажёрном зале и специализируется на спортивном массаже. Так что ребята спортсмены, вам особенно рекомендую!!!если что ссылку на профиль ВК, тоже оставлю vk.com/ekuprina2025
ОЗ
Ольга Затёса
К Елене обратилась по рекомендации своей знакомой, и не пожалела, что именно попала в руки этой замечательной девушки - профессионала, своего дела! Работа у меня в основном сидячая, соответственно страдает шея, спина, нарушается кровоток, появились головные боли, отеки на ногах, после офигенного курса оздоровительного массажа, я просто ожила, ушли отеки, головные боли, тело стало просто « офигенное» . А также, я прошла впервые в своей жизни, курс массажа лица, результат просто бомба🔥 Сколько в этой хрупкой девушке сил, энергии, даже не у каждого мужчины, наверное столько есть. Теперь на постоянной основе буду посещать замечательную Леночку- массажиста , которая сделает мое тело еще здоровее.❤️ Рекомендую посетить шикарного мастера, своего дела!💐 . Спасибо
ТМ
Татьяна Мельникова
Отличный массаж и лица и тела , грамотный подход к коррекции фигуры в целом к организму. Спасибо специалисту Елене.
Марина Кузина
Этого мастера я знаю уже пять лет… Леночка, вы - чудесный специалист своего дела и замечательный человек с положительной энергетикой!! После каждой процедуры испытываешь реальный кайф от массажа!!!Сам массаж проходит на профессиональном уровне! Лена- волшебница!!!Всегда после курса - в полном восторге от результата!!! Кто хочет красивое - здоровое ухоженное тело - вам к Елене! Да, Елена еще и с питанием поможет- уточнит, что - как и зачем!!! И что интересно, она сама получает удовольствие от своей работы! Леночка, спасибо большое за ваш труд!!!
Никита Хабаров
Хороший и качественный массаж, Елена помогла с болями в спине, рекомендую данного специалиста
Виктория Крышка
Хотела бы оставить отзыв о работе массажиста Елены из 2 кабинета. Долгое время я страдала от болей из-за остеохондроза, начались головные боли напряжения. Кто сталкивался с этим, тот поймет, насколько это неприятно. Я побывала у многих массажистов, но только волшебные руки Елены помогли мне вернуться к нормальной жизни без болей и дискомфорта в спине и шее. Елена — массажист с профессиональным образованием, поэтому довериться её рукам было не страшно. Она подробно объяснила, где какие мышцы расположены, к чему они крепятся, и почему возникает напряжение и боли. Приятным бонусом стали лечебные разогревающие пластыри после процедуры, которые включены в стоимость массажа, а также лечебные гели и мази, которые она использует в процессе массажа (все по желанию клиента, конечно). Елена — действительно профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. После полного курса лечебного массажа я забыла о своей проблеме! Теперь регулярно посещаю данный кабинет массажа, чтобы сохранить достигнутый результат. Я искренне рекомендую Елену всем, кто ищет качественный профессиональный массаж!
Яна Майер
Была на масаже у мастера Елены,очень грязно,хамское отношение к клиентам, не советую данного мастера.
ЮГ
Юлия Гришакова
Выражаю благодарность специалисту по лечебному массажу Елене Куприной, за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Обращались к Лене со спортивной травмой колена, прошли курс массажа, очень помогло! Потом ещё раз приходили с защемлением нерва в пояснице, с 4 сеанса боль ушла. Лена работает на 100 процентов все отведенное время на массаж. Руки золотые. РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Половникова
Очень рекомендую специалиста по массажу Елену Куприну! Принимает во 2 каб (2 этаж). Кабинет светлый и уютный, все чисто и аккуратно👍 Мастер с золотыми руками и очень приятная девушка🤗 За несколько сеансов привела мою спину в порядок, еще не закончился курс общего массажа, но уже ощущаю результат- никаких болей в пояснице, ушли отеки, появилась легкость во всем теле! На сеансе чувствуешь себя комфортно, что тоже немало важно)) С благодарностью Елене пишу этот отзыв💛 Рада что нашла такого крутого специалиста своего дела, к которому приду еще ни раз!
LK
Llll Kikl
Пришла к Елене на антицеллюлитный массаж по рекомендации ! И честно сказать я в шоке , наш курс еще не закончен , а какой результат я вижу уже после 8 процедуры ! 🙌🫠 Вы профессионал своего дела ! Спасибо большое ! +7 965 874-18-28 Елена , очень рекомендую !!
Олеся Михайлова (Сабодрова)
Самый замечательный специалист по массажу- Елена Яковлевна!!! После пройденного мной курса оздоровительного массажа, это просто спасение от жутких головных болей и болей в шейном отделе. Прихожу к ней уже второй год, стараюсь поддерживать этот результат. Она специалист со знанием своего дела на 10 из 10! Так же я очень довольна курсом омолаживающего массажа лица. Если кто-то боится инъекций в лицо, как боюсь их я😅, то вам точно к Елене!!! Гарантией результата, тоже убедилась на собственном опыте. Рекомендую 👍
НФ
Наталья Филиппова
Уже не первый раз прохожу курс массажа у Елены, свою работу она выполняет на совесть, проминает просто супер, прорабатывает каждую мышцу, после ее волшебных рук чувствуешь себя отлично. Всем советую ее как профессионального мастера своего дела.
Анна Казакова
Далеко ездить