Компьютерные клубы
Тебя ждут гарантированные дропы! Забирай 1200₽ и бонусов на баланс!
Евгения Кожуро4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
S
SkyLine3 отзыва
SkyLine, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤️ Всегда рады вам!☺️
Виктор Попов3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Аг
Анастасии гербер2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Привет! Атмосфера — это про нас 😎 Рады, что удалось поймать вайб LetsCube!
КР
Константин Рогозин1 отзыв
Спасибо, Константин за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
skiwix1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, skiwix, за приятный отзыв, всегда вам рады!❤️
Ян Волков8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова❤️!
ВБ
Валерий Бобб1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда вам рады ❤
l.
lina .5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Lina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем с нетерпением вашего возвращения❤️!
Максим3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас☺️До встречи в LetsCube!❤️
Мот Григорьев6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик и добрые слова! Ждем твоего возвращения🥰
Глеб Киселёв3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏❤️ Мы каждый день стараемся, что бы вам было комфортно у нас) До встречи в LetsCube!❤️
АЧ
Анастасия Чикина1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Максиму приятно вдвойне)) Ждем вас снова❤️
Pavel Spiridonov6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!🥰
Max Ivanov5 отзывов
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться для вас!🥰
Анатолий Потапов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ГВ
Глеб Вымятнин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Артур Штейн1 отзыв
Городской житель1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель)! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤ ждем вашего возвращения😉
❤️ ❤️9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады стараться для вас! Ждем снова с друзьями в LetsCube 🩷
Обычный Парень4 отзыва
Добрый день. Прошу учесть 6 место в этом тексте. 1) Пожалуй начну с цен на пк и время: и они здесь очень даже приемлемые за такое оборудование и не жалко отдать без раздумий ( но есть одно хотелось бы по влиять на время пакета хотя бы ночь не с 00:00 до 08:00, а вот так 22:30 до 08:00 / надеюсь владельцы клуба повлияют на этот момент или хотя бы сделают его чуть - чуть дольше)). 2) Следующий момент это еда и напитки и здесь они разнообразны за что спасибо за предоставленный выбор в ассортименте но по ценам здесь все отлично я бы так сказал. 3) Мышки удобные, за беспроводные наушники спасибо это то чего не хватает в большинстве пк клубов, ну клавиатуры для такого пк клуба не очень. Было бы очень приятно увидеть (Клавиатура проводная Дарк Проджект KD87A+Numpad) но увы уже наверное не исправить)). Коврик для мыши стандартный для всех компов. Мониторы вау приятные но не знаю как у других у меня устали глаза сидеть в него смотреть😩. На каждом пк есть доступ к зарядке Type-c и Lightning это супер. 4) Поговорим про железо компов сидел в VIP но даже посмотреть на характеристикам по листу то это супер тут расписывать не вижу 🙈 смысла так как все понятно. 5) Интернет 🛜 на пк супер. 6) Самое что заметное в пк клубе кресла очень не плохие но будет очень заметно когда вы будите сидеть на мягком удобном кресле вы почувствуйте как у вас все будет гореть 🔥 не НЕ РАБОТАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС В ЭТОМ ПК КЛУБЕ. 7) Администраторы застал всего двух ночного и дневного спасибо им за работу все объяснили и показали но чутка не хватает уверенности одного админа 😉 но это я думаю временно Думаю оченку клубу из 5 смело поставил бы 4 самый главный минус это КОНДИЦИОНЕР так что ставлю 4 но надеюсь владельцы повлияют на этот отзыв его можно и изменить.😃
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за такой детальный и развернутый отзыв — нам очень приятно, что ты обратил…
Алексей Кобзев4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Лев Левченко2 отзыва
Лев, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
Наталья Овчинникова3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
ИЗ
Ирина Задворных1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Иван Спицин5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валентин Музяев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 вам всегда рады в LetsCube!
ДГ
Дмитрий Гончаров2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Илья Сивцев6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОЕ
Олег Евсеев3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова в LetsCube!
Александр Петров7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ИД
Илья Денисов4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас снова 💛
ПЮ
Павел Юсупов5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Павел, привет. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
ЕГ
Евгений Галкин1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Наши админы всегда…
Константин Кирюханцев1 отзыв
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ИС
Иван Серебров1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам в LetsCube ❤️
МГ
Михаил Григорян10 отзывов
Кирилл3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим!!! Мы старались!
Денис Котятки6 отзывов
ВЕ
Варвара Есаулова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Городской житель6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
UD
Uliana Doroshchenko2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Uliana, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ЕД
Елена Д1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
mars ho2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за отзыв! Рады, что тебе понравился наш клуб. Заходи снова — всегда ждём тебя в гостях! До встречи в LetsCube!
EG
Emperor Goos2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за крутой отзыв! Рады, что наши админы оставили такое классное впечатление. Об…
РБ
Роман Борщев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Роман! Спасибо за отзыв! Рады, что тебе понравился наш клуб. Заходи снова, будем ждать тебя в гостях! До встречи в LetsCube!