ПроРабота
Сервис по поиску работы
1.1
1.1
Костяника Миронова
Не очень приятное место, договорилась на собеседование, мне за день написали раза 3, чтобы я не забыла, сегодня тоже оповестили, я приехала ипришла в ужас, помимо меня стоит 6 человек в очереди, ждут уже больше часа, кабинет закрыт, ни до кого не дозвониться, не дописаться, по одному номеру вроде ответили, что мол ожидайте, мы сами не знаем, около кабинета негде даже присесть, девушки пришла в начале второго, но не смогла открыть офис, по итогу меня приняли, я кстати по счастливому счетению обстоятельств, оказалась первая в очереди, оформили документы, выезжаю 7го ноября, надеюсь будет нормальная работа и отношение начальства.... Анастасия кстати очень приятная в общении, все рассказала, показала, на все вопросы ответила забыла дописать, я так не куда и не уехала, просто потому что билет превышал стоимость и они очень долго согласовывали, не советую данную организацию
VR
Vur Ren
Не вздумайте даже время тратить на эту шарашкину контору. На Авито десятки объявлений, которые сводятся к этому офису. Надеюсь, у женщин, которые отправляют сюда людей встанут мозги на место и они найдут себе источник дохода без обмана. Аналогично с молодыми девчонками, которые сидят в этом злополучном офисе. Самое страшное, что это не единственный офис в стране, однако история в каждом из них одна и та же: после отклика на вакансию звонит «hr», которая ГАРАНТИРУЕТ работу в ближайшем крупном городе: Барнаул, Новосиб и тд. Собственно на горячей линии службы поддержки этого сервиса делают то же самое (очень грамотно каждый из сотрудников косят под дурочек и делают вид, что не знают что будет с каждым желающим отправится на эту «вахту мечты»). Далее вас «записывают» в офис якобы на оформление и заселение. Там заполняете анкету, менеджер подчеркивает, что все вакансии зависят от проверки данных о гражданине (задолженности и судимости и тд.) В итоге вам, конечно, предложат вакансии (совершенно в других городах), НО это будут вакансии, которые так же есть на официальных сайтах компаний, с которыми они «сотрудничают»)) И естественно эти «вахты» совсем не с теми условиями, которые вам предлагал менеджер. Прокуратуре самое время обратить внимание на деятельность данной организации. В тяжелый период для страны нас обманывают легализованные мо шенники внутри границ нашего государства с расчетом на то, что закредитованные люди с тяжелым финансовым положением согласятся на любые условия, предложенные этой организацией.
ИМ
Иван Матвеев
Подтверждаю что скам, зовут, билет платим, работу не дают. Прогулялись неплохо зато
Елена Москаленко
Отвратительная организация, собирают людей из других городов и ничего по работе не предлагают 😡 По мимо нас было около 20 людей и все ушли с разочарованием Почему такие организации ни как не контролируют, просто развод, но не понятно какая их конечная задача, что люди от безысходности согласятся на что угодно🤦♀️ Я уверена, что такие шарашкины конторы надо закрывать.
Валентина V
Ужасное место. Договаривались о вахте в Барнауле либо недалеко от него. По итогу - предлагают вахты в других городах. Принимают в кабинет в порядке живой очереди, можно долго простоять.
DI
Dragons Isle
Созвонились, человек наговорил одно — работа в Барнауле. Сами потратились, купили билет. По итогу! Вакансий практически нет, в кабинете народу много, а присесть не где. Хотели поехать парой, изначально сказали что можно парой заехать, есть семейное жилье, комната на семью. Оказывается парой работать нельзя, парни отдельно, девушки отдельно. Проживание по 6-7 человек в комнате. После нас стояли ещё несколько человек, и тоже все вернулись. Не советую Информировал по телефону Алексей Король