Квесты
Григорий вайнов2 отзыва
ЕР
Елизавета Румянцева7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв💀🫶🏼 Рада стараться для таких гостей как Вы! Ждём вас снова🖤
Зелемхан Макс4 отзыва
Эвелина Стабровская1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ждём Вас снова!)
ОО
Оля Олеговна3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас, ждём вас снова на наши квесты👻🖤
Анастасия Васюкова2 отзыва
Анастасия Базарнова1 отзыв
Михаил Дьякович2 отзыва
Алексей Сёмин5 отзывов
КЛ
Кристина Ликсонова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шабланов1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЛТ
Лиза Татарникова5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТГ
Татьяна Губина1 отзыв
Елена Писляк2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🖤 Будем ждать вас снова👻💀
Виктория Н.14 отзывов
Были на «Проклятой церкви». Нас роняли об пол, таскали за волосы, душили, били электрошокером…. Но нам всё понравилось! Ахахха, надеюсь актерам тоже) Для непонимающих – мы просто выбрали самый хард. По желанию перед игрой можно выбрать подходящий вам уровень – лайт, средний или хард. Локация небольшая, но вайбовая. Актеры топ: -Священник – сильный мужчина с шикарным голосом, краш всех девушек. - Марфуша – красотка с умопомрачительным голоском (в прямом смысле), мостик делает на 10/10. Из всех она до последнего отыгрывала свою роль и не выходила из образа. - Монашка – любитель кроссовок и танцев; наш кинн, потому что также страдал фигней как и мы. (прости, что ударилась с тобой головой, каюсь, май бэд) Все молодцы, но есть вопросики к сюжету. Мы конечно тупье и долго не могли сообразить, что делать, но и сюжет какой-то ломанный чтоли – идея где то потерялась, а концовка скомканная. По сюжету пожелания напишу в личку, чтобы не спойлерить. И сильно смутили слова админа «не трогать и не применять силу к актерам», но в сюжете это было необходимо. Был прям ступор, можно это делать или нет. Можно так и помечать игрокам «можно в рамках сюжета».
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады🖤💀
Валерия Матейс30 отзывов
Анна Шефер3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Алексей А6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв💀🖤 Будем ждать вас снова!
SS
Sofia Sergeevna2 отзыва
Вчерашний поход на квест превзошел все наши ожидания! Это было не просто "супер", это был настоящий восторг и полное погружение. Особую благодарность хотим выразить администратору Маргарите, которая с первых секунд, прямо со входа, создала невероятно жуткую и захватывающую атмосферу. Её профессионализм и внимание к деталям сразу настроили нас на нужный лад. Отдельного восхищения заслуживают актеры! Они работали просто феноменально, выкладываясь, кажется, на все 1000%! Их игра, взаимодействие и способность держать напряжение были на высшем уровне. Локации и обстановка — просто божественные, продумано всё до мелочей, что обеспечило максимальную реалистичность. Мы вышли с квеста под огромным впечатлением и с твёрдым решением: обязательно вернёмся в ближайшее время! Нам не терпится перепробовать все остальные ваши сценарии. Это было незабываемо! P.S. Спасибо за подаренные эмоции и адреналин! Вы лучшие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Kristina Qwerty7 отзывов
Галина Иваненчук7 отзывов
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 👻
руби .3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть👻🖤
РК
Алексей _3 отзыва
БЭ
Бродяга Это про меня10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё.
СВ
Софья Воробьёва1 отзыв
Евгения Быховая1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, Будем ждать вас снова.