Re: prime
Мобильные телефоны
Хороший персонал, быстрое качественное обслуживание
ПП
Петр Поликанов
Добрый день! Обратился в Ваш салон .приятное произошло общение с Марией . Вежливо и умело выполнили ..мою просьбу по обслуживанию моего старенького😁 Самсунга 10 Е. Отлично провела замену плёнки .и телефон засиял в моих оуках Большое Вам спасибо! С удовольствием предложу ваши услуги друзьям ! Спасибо! Пётр Петрович ветеран труда , пенсионер! 12.03.2026 г.
Маргарита Козлова
Отличный магазин! Покупала здесь телефон осталась очень довольна. Консультанты вежливые, профессиональные, помогли с выбором, не навязывали лишнего. Цены ниже, чем у конкурентов. Товар оригинальный, проверил по базе. Телефон работает прекрасно, подарили защитное стекло, помогли подобрать зарядное устройство и наушники.Рекомендую этот салон всем!
отличный консультант Мария,все объяснила и помогла! телефон выбрали быстро, всё работает хорошо. Кроме телефона купили, чехол, блок для зарядки. Надеюсь телефон прослужит долго и хорошо.
Оксана Гербст
Мне очень понравился сервис быстрого и точно,помогли подобрать чехол и определится ,помогли с настройкой передачи данных ,спасибо что выполняете свою работу качественно)
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Отличный магазин. Приемлимые цены. Вежливый персона. Все классно.
ЮЗ
Юрий Завьялов
Все отлично прошло , кайфовый магазин советую 🙌👍
ЛП
Людмила Путкарадзе
Приятная атмосфера , вежливый профессиональный персонал
ЮГ
Юлия Голомёдова
Отличный салон, приятный персонал, быстро во всем помогли, ответили на все интересующиеся вопросы. Интересовал чехол с мак сейв зарядкой, подобрали быстро. Спасибо. Обязательно вернусь еще.
Мария Фролова
Купила наушники, отличный магазин, качественный товар, очень дружелюбный и приветливый персонал, парень всё подробно рассказал и посоветовал что лучше) рекомендую всем этот прекрасный магазин)
КХ
Кристина Хадукина
Хорошее место, подобрали все нужные аксессуары. Учли мои пожелания
Вадим
Купила чехол не скользит хорошо защищает края телефона особенно порадовало что нет постороннего запаха цена адыкватная магазин заслуживает тверую пятёрку!
壱岐 ひより
Хороший магазин, сотрудники отличные, помогли с выбором и рассказали что от чего отличается, рекомендую
Дарья Гендеберя
Отличный магазин, вежливые сотрудники, которые помогут с выбором продукции. Рекомендую!
НЩ
Никита Щербинин
Грамотные сотрудники, помогли выбрать телефон и аксессуары.
ШХ
Шерали Худояров
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные сотрудники!
З
Захар
Отличный магазин
Эльвира Черных
Чудесный магазин, покупкой довольны,за следующей покупкой только сюда!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Хорошее обслуживание, была скидка на пленку
БЛ
Борис Лазарев
Хорошее обслуживание, вежливый консультант
Алексей Палкин
Прошло все отлично , покупкой доволен
1r
1nkviZitOr r
Ребята просто лучшие, согласовали скидку, сделали все по красоте в ближайшие сроки, рекомендую
SS
Serega Samoilow
👍
МИ
Мария Иванова
Самый лучший магазин, Виктор менеджер все рассказал и показал, согласовал цену, осталось довольны очень! Рекомендую
Илья Головинов
Очень вежливые сотрудники. Пришёл посмотреть и приобрести телефон . Ушёл с самсунгом с25 плюс ценой очень доволен. Наклеили плёночку. Сделали на ура. Всем рекомендую
JS
Just Sem
Быстро и качественно наклеили пленку
Алексей Савин
Приемлемые цены, приятный персонал, сделали всё быстро, хорошая консультация все подробно и понятно рассказали, покупкой доволен
АЩ
Александр Щербаков
Отличный магазин, очень приятный персонал и приемлемые цены, очень широкий и качественный ассортимент. Продажа прошла очень быстро и удобно. Отличный магазин
ИД
Ирина Долганова
замечательный магазин, ценны приемлимые, обслуживание огонь🔥🔥🔥
Алиночка Креймер
Хороший магазин
СЭ
Светлана Эсбулатова
Быстрое и качественное обслуживание, рекоменудю, огромный выбор!
Олеся Флатунг
Отличный магазин. Цены приемлимые. Продавец, виктор, все показал, рассказал. Однозначно рекомендую.
ОЛ
Олеся Лукаш
Вчера купила у вас телефон по трейд Ин. И все. было норм и продавец задержался с нами до 22.30 для того чтобы перенести все данные с телефона на телефон. А утром я обнаружила, что у меня не сохранено ни одного контакта!!!! Ни одного!!! За все годы работы! Эти контакты стоят 10 телефонов! Что вы на это скажете? Даже своего номера телефона здесь не оставляете- только ногами ехать или в отзывах писать. Пишу в отзывах. Контакты - это годы и десятилетия работы! Это моя собственность. Вы меня обокрали лишив инструментов для работы! Как вас назвать после этого?
Ксения Я
Отличный магазин. Цены приемлимые. Продавец, Виктор, все показал, рассказал. Однозначно рекомендую
ПГ
Полина Грид
Приходила поменять защитное стекло,Персонал был приветливым и готовым ответить на все вопросы. Ассортимент довольно большой — можно найти как новинки, так и популярные модели. Также мне понравилась атмосфера в магазине: все аккуратно разложено, и легко ориентироваться. Мне очень понравилось , всем советую
Екатерина Иванова
Отличный магазин. Приобрела айфон, сотрудник Виктор помог подобрать лучший вариант. Осталась довольна. Все. Советую)
Р
Рина
Покупали тут телефон, остались всем довольны. Рекомендуем
Настя Розенталь
Все супер, консультанты вежливые, покупка прошла успешно.
Анастасия Луцкая
Очень хороший персонал и большой выбор техники 😻
Вика .
очень хороший магазин, большой ассортимент. консультанты, которые с радостью помогут с выбором! обязательно приду ещё раз)
ТЧ
Татьяна Черемных
Хрошоий орвисо
Анастасия Козловских
Хороший продавец, помог с выбором, проконсультировал
Анна Бердюгина
Продавец консультант быстро подобрал чехол, помог установить защитное стекло. Впечатления приятные от магазина. Спасибо ✌️
Александра Кудрявцева
Хороший магазин, большой выбор, вежливве и доброжелательные продавцы) Рекомендую))
Иван Комаров
Спасибо за консультацию, и приемлимые цены 🤗
Дарья Белгородцева
Огромное спасибо продавцу Кириллу! Он помог нам быстро и профессионально приобрести iPhone. Обслуживание было на высшем уровне – всё чётко, оперативно и вежливо! Очень довольны, рекомендуем🥰
В_
Валерий _
Отличный магазин. Все понравилось, спасибо сотрудникам.
ДА
Дилрабо Амонова
Качественно обслуживание все отлично благодарю
КЮ
Ксения Юрина