Korean chick
Стритфуд-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оля Ридкевич
Очень хорошее кафе! Очень вкусно 🤤 Приветливые официанты. В подарок ребенку дали вафли рыбки. Спасибо большое за такое уютное, чистое и вкусное место.
mnijk :)
Хорошее место. Были впервые с подругой 🖤 еда вкусная, но корндоги были сырые, учтите это 👉🏻👈🏻 Понравилось посещение в целом, придем еще раз.
Л
Леся
В Барнауле в гостях,сама из Новосибирска, поэтому сравнивала с чико). Я люблю острую, азиатскую кухню и поэтому с парнем решили зайти в данное заведение,были крайне приятно удивлены качеством и порциямиями! Крайне вкусная курочка со жгучим соусом. Токпоки мягкие,не резиновые,жгучий суп очень вкусный:) овощей и мяса много. Остались крайне довольны данным заведением: хорошее соотношение цены,качества и порции. По нашему мнению в разы лучше чико! Девушка,которая делала напитки и мужчина,который находился в зале крайне приятные и отзывчивые люди,спасибо им тоже
Диана Мойнина
я как давний фанат корейской культуры, скажу, что это прекрасное местно, очень атмосферно и главное: вкусно! в дальнейшем обязательно приду ещё раз! 🤌🏻💘🍜
Яна Яновна
Мест много, интерьер красивый и интересный, но все блюда с сыром не тянется и немного суховата, а вот шейки, курочка и рис очень вкусные
Лиля Уафина
ООООООЧЕНЬ ВКУСНО. Была несколько раз всегда заказываю по-разному,и всегда всё вкусно! Брала Чикен попкорн в остро-сладком соусе,вок,корндог,и попить я всегда беру шейк воздушный шоколад(название вроде такое) И очень атмосферно
УИ
Ульяна Инюшова
Начали часто ходить сюда с парнем, очень вкусно! Персонал очень добрый и милый! Попробовали уже некоторые блюда, очень вкусно! Корн дог прекрасен как и другие блюда! А чай самый вкусный, нигде такой вкусный не пробовала( особенно понравился клубника и киви). Очень благодарны! Придём ещё не один раз!
Ангелина Холодная
Место симпатичное, интерьер хороший. Очень приятный персонал. Цена на некоторые позиции в меню завышена. По вкусу - совсем плохо. Из заказанных нами 5 блюд понравилось - одно (вок с говядиной в жгучем соусе), остальные были просто никакие, к сожалению. Корндоги (один с сыром, второй с сыром и сосиской) состоят из одной панировки, абсолютно не имеющей вкуса, ощущение, что ешь одну муку. Кимпаб с креветкой оказался очень странным: роллы кривые, сухие, креветки в огромной количестве кляра, вкус во рту не женится. Токпоки с грибами были сомнительными, не прям ужасные, может, просто не моё, но вот количество еды за почти 700 рублей оставляет желать лучшего. Чаи хорошие, но не запарить готовый чай кипятком, наверное, ни у кого не получится. Ощущения после посещения заведения - скудные, приехали с ожиданием классной еды, уехали с расстроенными чувствами. Есть это, конечно, можно, но без какого-либо удовольствия.
Алюша Илюша
очень хорошое обслуживание и еда вкусная
Poli Poli
Вкусно, быстрая подача
ДД
Дарина Да
все вкусно!! декорации в зале очень красивые, играет кпоп музыка и обстановка уютная 🥰
9 посещений
Денис Жовнер
Атмосфера создана неплохо, возможно подросткам здесь сидеть очень неплохо, я ем том-ям везде, и считаю неплохо в нем разбираюсь , здесь маленькие порции , слабая наполняемость, про остроту писать не буду, тут дело вкуса. Супруга ела рамен и кимпаб, абсолютно все тоже самое. Сложилось впечатление что все таки не корейская кухня, а по мотивам. Желаю заведению процветания
Лилит ❤💗🎀😘
На самом деле это кофе очень красивое, тут очень классные блюда и в принципе эстетика очень красивая, я хочу порекомендовать всем это кафе особенно тем кто любит азиатский стиль и так далее☺ Блюда: 100/10, безумно вкусные❤ Эстетика:100000000000/10,особенно уголок k-pop, вообще шикарный❤☺
ИЛ
Ирина Лыкова
Отличное место, очень вкусно, острота кому какая нужна на выбор, готовят! Именно готовят недолго, девочки-официанты вежливые приветливые и разъясняют по блюдам понятно. Приятная атмосфера, цены приемлемые рекомендую 👍
СР
Сергей Романов
Были с дочкой. Ей очень понравилось. Особенно рыбки с сыром. Про еду для взрослых могу сказать, что все в меру. Посетители семейный пары. Тихо, спокойно и вкусно.
Анастасия Курильская
Очень приятное обслуживание, за 20 минут до закрытия приняли заказ с доставкой и доставили меньше чем за час. В крайнем случае девушка предложила взяться за доставку, спасибо ей за доброжелательность и отзывчивость! Вся еда была свежая, блюда горячие. Первое впечатление очень хорошее!
Наталья Филимонова
Заехали в кафе с семьей по кушать. В кафе уютно и чистенько, доброжелательный персонал. Еда вкусная, сытная. Главное дети остались довольны, корндоги пушка👌
МХ
Мария Халенова
самое любимое место теперь🙏🙏 оооочень вкусно, добрая,вежливая девушка персонал🫶🏻 даже за долгое ожидание приготовили вафельки,очень мило🥺
Наталья
Очень уютно и атмосферно 😊 Доброжелательные сотрудники. Всё вкусно, особенно курочка в кисло-сладком соусе 🤤 объедение
ОС
Ольга Скотникова
Твердая троечка, ждали 35 минут. Говорили готовность 20. Том ям вкусный, но больше сюда я бы не пошла
ЕЕ
Евгений Ершов
Давно хотел зайти и наконец то появилось время. Атмосфера в кафе приятная, персонал вежливый. С удовольствием покушал рамен и маринованную редьку и запил это вкусным напитком. В следующий раз всей семьёй заявимся, т.к. разведка дала добро=)
Денис Сергеев
Вчера брал суп и куринный попкорн. Всё было очень вкусно. Хочется так же отметить очень добродетельную девушку на кассе.
Карина Кравцова
заказала токпокки в сырном соусе и корн-дог, вкусно невероятно и очень сытно, порции приличные девушка на кассе просто душка, очень приятная и милая🥰 буду приходить сюда чаще
Т.
Татьяна .
Честно, ожидания наверное были завышенные, возможно даже слишком, а все благодаря их соцсетям. Узнала о них оттуда же. Пуноппан оказался очень невкусным. Хотя были большие ставки именно на него. Заказывала 3 штуки с ореховой пастой, притащили 2 с ореховой и 1 с мармеладом, который был вообще ужасным на вкус. Далее, как любитель острой корейской еды говорю: здесь совершенно не остро. Нет ни одного острого блюда. И так же разочаровало отсутствие в меню риса, буквально нет возможности заказать тарелочку риса к рамену или любому супу. В целом блюда были неплохие и наверное это просто неоправданные ожидания.
Дмитрий Комиссаров
Побывали впервые в этом заведении на открытии Все было очень вкусно,отдельно хотелось бы отметить сырный соус, что нигде подобный вы не найдете Ждем пау бао с нетерпением
Нелли🤗🩷 🤭
Супер место, очень вкусно и комфортно.
Ариана Головинская
Вкусно,не особо дорого как по мне)
Polyaa💋
Вафельные рыбки с сыром моцарелла просто огонь!!! Всем советую сюда прийти. Я вас обожаю🥰💜💜💜💜
Александр Плотников
Был на открытии, атмосфера просто супер👍👍👍 пришлось немного подождать заказ, что и понятно, с учетом большого количества гостей. Ожидание оправдалось😊 На следующий день пришел за добавкой 😃 Рис с курицей - просто ТОП) спасибо сотрудникам, постарались от души
ДТ
Данил Тяпкин
Дай бог здоровья человеку который это все придумал! Кухня на высшем уровне, сочно, сытно и оооочень вкусно! Отдельно хочу отметить Киммари, очень вкусно, особенно в паре с острым соусом. Не последний раз я посещаю данное заведение!
Мария Куликова
отличное заведение с крутой атмосферой и вкусной едой! если вы хотите попробовать корейскую кухню то однозначно советую сюда прийти
ЮЛ
Юлиана Л
Персонал очень приятный 🙏 Приходили первый раз 5 апреля, за кассой была очень милая девушка, сориентировала нас по всему меню, дала рекомендации. Корндоги действительно очень вкусные 🥰 Но вот попкорн из курицы - как выяснилось, не мое( Насчёт бабл ти: шоколадный слишком переслащенный, приторный; таро - очень хороший. Но хотелось бы трубочки поплотнее, они очень тонкие и при "всасывании" просто сжимаются 😁 Ну и ожидание было немного дольше, чем изначально нам заявлено, но для меня это не критично. Внутри достаточно красиво, особенно порадовала расписанная стена
Валерия Ермохина
Сегодня посетила это замечательное кафе со своей мамой, обе остались в копоти восторге 😍 От атмосферы в кафе, меню и доброго персонала. Спасибо за хороший вечер
Валерия Кургинова
Отличное заведение!👍🏻Блюда и коктейли очень вкусные,порции достойные!В честь дня рождения,дочке подарили красивый шоппер😍 и сделали скидку на заказ.Мы приходили 8 марта,нас угостили комплиментом в виде конфеток,собственного производства,которые как и всё просто🔥 Классный интерьер,всё продумано,чисто и уютно.Девушка,которая принимала заказ максимально милая и приветливая!Вообщем всё очень понравилось!!! Были первый раз и обязательно приедем ещё! Ушли сытые и довольные!🤤Спасибо большое!Процветания вашему заведению.
Анна Гусева
Место очень уютное Интерьер соответствует Девочки повара молодцы Кухня очень вкусная Приду еще не раз
Анютка ❤️
Сегодня были тут Еда просто бомба!!! работала очень вежливая девушка:) Кушаю уже не в первый раз и всегда очень вкусно❤️
ЮЧ
Юлия Ч
Вчера посетили данное кафе. Все было очень вкусно. Особенно Корн дог и чай киви клубника.Приветливый персонал и спокойная атмосфера 👍. Всем советую
МП
Мария Паршута
Спасибо большое! Очень вкусный милкшейк - у нас в Барнауле появилось место именно с такими! Как из фильма) Курочка 🔥 жаль не получилось посидеть в заведении из за самочувствия , очень уютно🥰 бонусом положили спаржу тоже очень вкусную❤️❤️
Марина Матяшова
Уютное место) клубничный милкшейк вкусный, попадались кусочки клубники, чапче тоже вкусно, но не хватает добавить какой-нибудь соус, поэтому лучше дополнительно взять
Наталья Голубева
Это очень вкусно. Курочка в кисло сладком соусе- любовь с первого кусь!!!! Дочь фаната всего корейского, сфотала ей меню....теперь ждите снова!!!!!
СД
Светлана Дубинина
Все очень понравилось, вкусно, быстрое обслуживание ,уютная обстановка, вежливые сотрудники . Придем обязательно еще !!!
Анастасия Бикейкина
Заказываем доставку на работу . Столько всего прикольного! Если хотите новых вкусов и чего-то нестандартного , прям рекомендую .
Алина Мазуркевич
Заказала доставку. Привезли заказ быстро, все аккуратно упаковано. Очень понравились киммари, вмеру остро и пряно. Черный рамен с оригинальным вкусом, для любителей рамена новая вариация. Отдельно хосу отметить наивкуснейший чай и десерт - хомяка, мягкий, нежный, тает во рту. Одназначно рекомендую.
Д
Дима
Решили впервые посетить заведение с корейской кухней и думаю, что не прогадали! Всё действительно очень вкусно, цены приемлимые, порции могут показаться маленькими, но они очень сытные! Сырному соусу особенное почтение) Обязательно придём сюда еще не один раз!
Круто ! Вкусный сырный корн дог! Обажаю это заведение , спасибо большое! Салат Сеул тоже отпад ❤️ КАРТОЧКИ В ПОДАРОК 🥹
ЛО
Ларина Ольга
Были сегодня в данном заведении, хочется сказать, что это очень вкусно, прям огонь 😍 крылья в остро-сладком соусе просто восторг 👍 и рис с курицей теперь для меня самый вкусный в городе, процветания данному заведению, придем еще обязательно
Darina Karpechenko
Шикарное место🫶 все блюда вкусные особенно торт
вш
вика шкретова
вы открылись?
Чупа
Классное кафе❤️ Необычная еда и очень часто хорошие скидки. Часто туда хожу:)
Евгения С
Было вкусно! Попкорн из яблок в манговом сиропе🔥 Пожелание: сделайте доступным для посетителей wi-fi