Чанган Центр АНТ
Новый официальный дилер Changan и UNI
Позвонить
Piter Parker
В восторге
Хороший центр, компетентные специалисты, индивидуальный подход, рекомендую. 👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Евгений А.
В восторге
Хочу выразить благодарность автосалону и персонально менеджеру Антону за профессиональный подход и помощь в покупке автомобиля. Антон проявил высокий уровень компетентности: подробно рассказал о характеристиках выбранной модели, разъяснил все нюансы оформления документов и сопровождения сделки. Процесс покупки прошёл гладко и оперативно, без лишних задержек. Автосалон произвёл очень приятное впечатление: просторный демонстрационный зал, широкий выбор автомобилей, чёткая организация работы. Особенно отмечу прозрачность условий сделки и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Остался полностью доволен сотрудничеством и с радостью порекомендую этот автосалон и менеджера Антона своим знакомым.
TC
Tatiyna Chernova
В восторге
Спасибо большое Андрею Сорокину, благодаря его профессионализму я сегодня стала счастливой обладательницей нового Changan Uni-S, хороших продаж и благодарных клиентов!!!
Александр Макаров
В восторге
Быстро выбрали то что искали, менеджер Антон, все показал и рассказал подробно. Спасибо!
АЕ
Алексей Ерёменко
В восторге
Мы с женой решили поменять свой автомобиль на новый, зашли в Чанган Центр АНТ. Огромная блогадарнасть менеджеру Андрею Сорокину,он посоветовал Uni-S и предложил, тест-драйв. Нам понравился авто и мы решили купить его по программе трейд-ин. Андрей Сорокин очень вежливо и грамотно сопровождал нас от сдачи нашего авто до покупки нового. Благодаря Андрею мы очень довольны покупкой, спасибо ему огромное за его профессионализм,было очень приятно с ним общаться. Спасибо центру АНТ за подарки!
13 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова!
ЮК
Юрий Каурдаков
В восторге
Решили с женой поменять машину. Наша Хонда срв 2010 верой и правдой отслужила 8 лет, помогла со всей стройкой, но захотелось приобщиться к миру высоких технологий)). Выбрали Changan cs 75 plus в полной комплектации. По телефону всё обсудили, менеджер Антон все рассказал, нас все устроило, и на следующий день поехали в салон. За ночь цена на лишний ноль не изменилась, никаких лишних допов и пр., все осталось как есть. Каско на год, коврики в подарок. Подождали пока оценят нашу машину, потом оформление документов и вот она, новая машина, первая у меня и у жены ( как в "Титанике"-никто не спал на этих простынях и не ел из этих тарелок.))). Машина просто огонь! Бонусом шампанское в подарок, им машину дома и обмыли, символически побрызгав на колеса, чтоб работала надёжно, как ее предшественница. В общем спасибо салону, спасибо Антону, ура!
14 апреля 2026, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Дыга
В восторге
Недавно купили новый автомобиль TENET T7, покупкой очень довольны, хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру, который с нами работал, Сергею Юкляевскому,нам его посоветовали знакомые, которые также покупали новый автомобиль и работали с Сергеем, объясняет всё понятно, доходчиво, без лишней "воды", специалист своего дела, будем рекомендовать 🤗 а TENET Автоцентру АНТ желаем дальнейшего развития))
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИХ
Игорь Хохлов
В восторге
Отличный центр, много лет знаю компанию АНТ, по этому выбрал именно этот центр, купил чанган cs35max, по программе трейд-ин, после всех проверок, мой авто достаточно хорошо оценили, при покупке нового предоставили все обещанные скидки, также сделали скидки на дополнительное оборудование (брызговики, комплект ковриков, сигнализация, тонировка), на месте оформили страховку и ОСАГО и каско, хочется отметить девушку консультанта Буданову Евгению, отдельное ей спасибо, опытный сотрудник, сделку провела от начала и до выдачи авто, знает свое дело, как в делопроизводстве, так и в технической части авто, все очень доходчиво объясняет, ничего не навязывает, работают очень прозрачно, автомобиль начали подготовку к продаже, после моего звонка, о принятии решения покупки, т.е под честное слово, к моему приезду авто был уже готов к выдаче, в общем процветания вашей компании.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юрий Донцов
В восторге
Мы с супругой купили в этом салоне Changan CS95 plus, очень довольны покупкой и во многом это заслуга менеджера Андрея Сорокина. Это очень грамотный, понимающий желания покупателя специалист. Спасибо Андрею за помощь в выборе авто и руководству салона за хорошую скидку и подарки.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
Наталья Часовских
В восторге
Купили новенький Uni-s 8 марта. Огромная благодарность менеджеру Антону Евдокименкову(извиняюсь, если фамилию перевернула). Муж просто зашёл посмотреть,а через 3 дня уехали на первом авто с салона. Сделка по трейд ин прошла быстро. В подарок получили много плюшек. А ещё, у меня 10 марта др и Антон подарил мне фирменную термокружку, а ещё поздравил с 8 марта букетом тюльпанчиков. Оооочень приятно. Это сервис! Клиентоориентированность на высшем уровне. Администрация, пожалуйста, наградите нашего менеджера.Мы его ещё попросили нам сразу настройки сделать как нужно и он помог. Ещё раз спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам.
Наталья Сметанникова
В восторге
Приобрела новенький CHANGAN UNI-S 15.02 2026 в данном автосалоне . Огромную хочу выразить благодарность Сергею Гер в том, что уточнил все пожелания, предложил тест-драйв и подобрал отличную комплектацию . Сделка по трейд-ин прошла прозрачно, без скрытых комиссий. В подарок дали сигнализацию, что очень приятно. Спасибо за профессионализм . Вам можно доверять .
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Валентин Котельников
В восторге
19.02.2026 приобрели автомобиль в Чанган Центре АНТ, который прямо ждал именно меня с ноября 2025г. При этом все это время менеджер Андрей Сорокин очень вежливо и абсолютно не навязчиво сопровождал все: от первоначального осмотра автомобиля до момента его приобритения😁. Спасибо ему большое за профессионализм, очень приятно общаться с такими людьми. Отдельная благодарность кредитному менеджеру Александре, вежливость,отзывчивость и профессионализм! Это третья машина которую мы с друзьями приобрели в течении 3 месяцев в данном салоне. Рекомендую. И еще раз благодарю!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Аню Точка
Не понравилось
Обратилась первый раз (и последний! ) из-за близости к работе с конкретной проблемой. Описала всё, рассказала, что уже читали на форумах. В итоге не сделали ничего, только якобы прикрутили защиту картера, которая и без них была в полном порядке, ещё и взяли за бесполезную работу деньги. Вообще ничего не исправили. Другой диллер проблему признал, решается по гарантии. Вот такие "профессионалы" работают в АНТ.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! При Вашем обрщении в ДЦ было обнаружено, что защита картера была откручена, после этого…
ИХ
Иван Хохлов
В восторге
Приобрели автомобиль, спасибо большое Андрею, помог, все объяснил, лишнего ничего не навеливал, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина А.
В восторге
Приобрели автомобиль под сопровождением очень грамотного, ненавязчивого консультанта Андрея! Кроме того, получили много приятных бонусов! Клиентоориентированная компания!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗