Чанган Центр АНТ

Официальный дилер Changan
Новый официальный дилер Changan и UNI
Piter Parker·105 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку.
ЮК
Юрий Каурдаков·7 отзывов
В восторге
Решили с женой поменять машину. Наша Хонда срв 2010 верой и правдой отслужила 8 лет, помогла со всей стройкой, но захотелось приобщиться к миру высоких технологий)). Выбрали Changan cs 75 plus в полной комплектации. По телефону всё обсудили, менеджер Антон все рассказал, нас все устроило, и на следующий день поехали в салон. За ночь цена на лишний ноль не изменилась, никаких лишних допов и пр., все осталось как есть. Каско на год, коврики в подарок. Подождали пока оценят нашу машину, потом оформление документов и вот она, новая машина, первая у меня и у жены ( как в "Титанике"-никто не спал на этих простынях и не ел из этих тарелок.))). Машина просто огонь! Бонусом шампанское в подарок, им машину дома и обмыли, символически побрызгав на колеса, чтоб работала надёжно, как ее предшественница. В общем спасибо салону, спасибо Антону, ура!Читать целиком
14 апреля 2026, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИХ
Игорь Хохлов·1 отзыв
В восторге
Отличный центр, много лет знаю компанию АНТ, по этому выбрал именно этот центр, купил чанган cs35max, по программе трейд-ин, после всех проверок, мой авто достаточно хорошо оценили, при покупке нового предоставили все обещанные скидки, также сделали скидки на дополнительное оборудование (брызговики, комплект ковриков, сигнализация, тонировка), на месте оформили страховку и ОСАГО и каско, хочется отметить девушку консультанта Буданову Евгению, отдельное ей спасибо, опытный сотрудник, сделку провела от начала и до выдачи авто, знает свое дело, как в делопроизводстве, так и в технической части авто, все очень доходчиво объясняет, ничего не навязывает, работают очень прозрачно, автомобиль начали подготовку к продаже, после моего звонка, о принятии решения покупки, т.е под честное слово, к моему приезду авто был уже готов к выдаче, в общем процветания вашей компании.Читать целиком
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юрий Донцов·1 отзыв
ИХ
Иван Хохлов·1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина А.·9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗