RemSmart
И
Иван
Хорошая работа все понравилось
Алексей Шипулин
Мастер почистил динамик, микрофон и гнездо зарядки на IPhone 14, после активного использования. Смартфон стал работать, как новый. Мастера рекомендую.
Матвей Романенко
Сегодня зашёл поинтересоваться про цену замены зарядного гнезда на телефоне. В итоге прочистили само гнездо и телефон начал заряжаться как в его лучшие годы. Помогли с проблемой и сэкономить деньги большое спасибо❤️
Елена М.
Спасибо большое, наклеили стекло на телефон очень быстро, всё ровно и красиво 🤗
Кж
Кирилл житель
Хороший магазин менял экран с батареей все отлично много телефонов отдавал ему,работает,нареканий нету. Вежливые хорошие ребята,всем рекомендую очень хорошие цены
AG
Alena Gradusova
Молодой человек Очень быстро починил телефон, заменил шлейф. Утром я написала,что не работает, в обед уже деталь приехали и за 30 минут все готово. По очень приемлемой цене.
ЭИ
Эльвин Ибрагимов
Сделали все на высшем уровне,парень молодец со скидкой наклеили стекло
Эльвин Ибрагимов
Отличное место, за 13 мин заменили экран, в подарок почистили динамики на телефоне, рекомендую Мастера Вадима
КЖ
Кристина Жидова
все отлично! рекомендую всем, у кого возникли проблемы с техникой, все сделают красиво)
Алексей А.
Хороший мастер, адекватные цены, быстрый ремонт телефона!
Александр Бородин
Менял экран на 11 айфоне и клеили пленку , все гуд спасибо большое
ИХ
Инна Хромова
Брали маме телефон на праздник, очень довольна. Также брали сразу блок питания для него. Работает отлично, будем общаться ещё
Алина Колмыкова
Были в данном сервисе, чинили телефон, ребята вежливые, сделали всё быстро, я проверила телефон всё отлично работает, обращусь ещё
Снежа Шкорботова
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь с заменой экрана, делают быстро и качественно, хорошие аксессуары есть выбор,
Соня Сметана
Рекомендую 👍🏻🔥
Анатолий Митрофанов
Хороший сервис отдавали ноутбук в ремонт на замену матрицы, сделали день в день, цены приемлимые дклают быстро, молодцы ребята
ДД
Данила Долматов
Хороший сервис,относил телефон, все сделали быстро и качественно, все понравилось, сотрудники адекватный, большой выбор товара. В целом сервис отличный, давно его там не хватало. РЕКОМЕНДУЮ!!!
AV
Alina Voronkova
приносила айфон на замену батареи, сделали за 20 минут очень быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Знаю этого мастера он работал в другом сервисе сейчас открыл свой, толковый парень постоянно чинюсь у него, выручает, адекватные цены 👍🏻
отличный сервис, быстро качественно, приносил ноут на замену термопасты и чистку, ребята управились за полтора часа, показали фото до и после, очень понравилось отношение ребят к своей работе, рекомендую
Наташа Альянова
Отличное обслуживание, хороший выбор товара, быстро и качественно починили экран на айфоне. Спасибо
Андрей Рудоманенко
Уровень сервиса на высшем уровне, обратился к Вадиму с проблемой на дисплее на iPhone 13, сделал в тот же день качественно и по приятной цене, однозначно рекомендую👍
Виктория Понамарёва
Сервис просто на высшем уровне, рекомендую
Артем Шпак
Отличный сервис, все быстро, качественно и по приятному ценнику