Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Даниил Мельников1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся предоставлять лучший опыт. 🔥
ВД
Вероника Девятовская53 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно знать, что пользователи ценят чистоту, простор пункта и качество обслуживания. Спасибо за тёплые слова 😊
Светлана Степная2 отзыва
Вера Л30 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
Александр &&&11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ