Coffee like
Кофейня в формате кофе с собой
Анонимный Пользователь
Очень вкусно советую посетить тем кто не любит даже кофе ведь тут есть и чай и милкшейки вообщем рекомендую!
Анна Курылева
Самый вкусный раф 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
NASTASIA STALINA
Кофе как обычно очень вкусный , единственное что девушка бариста стеснялась уточнить со сложностями по оплате наличными , а так все прекрасно)
Елена Дев
Всегда пью кофе в кофе лайк, первый раз попробовала по этому адресу - Ускова 23. Латте как будто без кофе совсем - одно молоко, не то что не крепко, кофе вообще не чувствуется. Хотя вкус кофе из кофе лайка я отлично знаю, так вот это латте вообще не похож на фирменный кофе, плюс продавец, перед тем как принять мой заказ принимала товар и даже руки не сполоснула, перед тем как готовить мне кофе. Хотя это беда не только этого киоска, во всей сети руки не моют(((
К. K
Хотелось бы , чтобы кофейня работала с 7:00 идеал для всех людей, мимо проходящих на работу, у кого рабочий день с 8:00 🫠
monlumiere st
Самый вкусный кофе в городе. Перепробовала все вкусы, все сэндвичи, все моти, все сезонные меню– всё, что было и есть. И сотрудники на всех точках суперприятные! Оставляю здесь денежку каждый день) 🤗🥹 Волнует только один вопрос – куда переехала эта точка с островка у Ашана? 😭
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Валерия Литвинова 🩶🥀
Офигенная кофейня. Обожаю брать кофе банановый раф с маршмелоу, сэндвичи. Моя Любимая ⛓️🩶 кофейня.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Ирина
Заходили 15.07 с молодым человеком за напитками. На смене была очень хорошая, вежливая девушка (к сожалению узнать имени не удалось). Ознакомившись с ассортиментом и уточнив некоторые моменты остановились на лимонаде с виноградом и киви и бабл чай с виноградом. С выбором не ошиблись, вкус у напитков был и вправду очень ярким и насыщенным, чувствовалась натуральность инградиентов! Спасибо огромное девушке принимавшей наш заказ, еще ни раз к вам вернемся!)))
28 августа 2025, официальный ответ
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Любимая кофейня, в данной точке очень приятный и вежливый персонал, быстро готовят кофе и всегда помогают вкусным советом.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ДН
Дарья Новосёлова
Очень вкусный кофе и вежливый персонал!)Бариста рассказала о напитках,остались очень довольны выбором благодаря её профессионализму ;)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
MD
Maria Disho
Брали сегодня флэт размера L, к сожалению, он был очень кислый :( Неприятная ситуация…
Victoria Mancheva
Всегда покупаю здесь комбо сэндвич и кофе. Девушки всегда подогреют или поджарят, раф с птичьем молоком очень вкусный. Также появилось летнее меню!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЛР
Лилия Рощупкина
Была здесь в апреле, брала кофе черничный моти из сезонного меню, очень вкусно. Бариста милая, помогла с выбором. Но возможно стоит использовать сито для таких напитков, попадаются мелкие крошки чего-то, что есть в составе
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о черничном моти и милой баристе! Очень рады, что вам понравилось. Замечан…
Наталья Герасимова
Очень вкусное кофе, баристы профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению данной сети!
Д
Дмитрий
Замечательное место чтобы взять кофе. Бариста Алина приятно удивила
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анжела Вл
Лучший кофе, и большой объем
24 апреля 2025, официальный ответ
Глеб Лопатченко
Кофейня хорошая, выбор кофе большой, кофе вкусный, место уютное, всем советую посетить это место.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Наталья Евсеева
Вкусное, ароматное кофе с собой. Приветливый, вежливый персонал, качественное обслуживание. Быстрое приготовление.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
N
Nonapopka
Вкусный кофе
18 апреля 2025, официальный ответ
ЗД
Зуев Дмитрий
Кофейня Coffee Like славится своим вкусным кофе на вынос и быстрым обслуживанием. Приветливые бариста помогут с выбором, а латте, капучино, раф и лимонады порадуют разнообразием вкусов. Отличное место для быстрого и качественного кофе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
СБ
Светлана Блинова
Очень добрый, приятный и улыбчивый бариста. Ароматный кофе, удачное расположение, всё вкусно и быстро)
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена Кравченко
Вкусные сендвичи, радуют что на гриле поджариваются
31 марта 2025, официальный ответ
LL
Li Li
❤️кофе лучшие
10 февраля 2025, официальный ответ
Егор Кулаков
Потрясающая кофейня! Эспрессо здесь просто восхитителен, обязательно попробуйте!
29 января 2025, официальный ответ
К.
Кузнецов .
Очень крутая кофейня! Капучино здесь просто потрясающий, рекомендую всем!
29 января 2025, официальный ответ
Александр Валентинович
Эспрессо здесь всегда такой крепкий и ароматный! Рекомендую тем, кто любит настоящий кофе
22 января 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Ганага
Очень люблю заезжать сюда по утрам. Все бариста такие позитивные, а кофе всегда горячий и вкусный
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Василенко
Просто обожаю их кофе! Особенно капучино, всегда получается с идеальной пенкой
20 января 2025, официальный ответ
ГН
Герасим Нечаев
Ребята знают своё дело! Каждый раз берешь, и каждый раз получаешь отличный кофе
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
София Ширнова
Работаю в галактике всегда перед работой забегаю за кофе и вкусными сендвичами
9 января 2025, официальный ответ
Самое классное заведение вкусное кофе сэндвичи и вкусности приятно общаться даж поесть тоже )))
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Для меня лучший кофе в городе! Постоянный постетитель на всех точках. По воле случая , уже 2 недели беру кофе в Галактике. Любимый раф с малиной и кокосом , но уже вторую неделю не могут приобрести посыпку малину на эту точку 🤷🏼♀️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным гостем! Мы очень рады, что…
мМ
мария Мозгова
Недавно зашли с подругой в Coffee Like, и остались очень довольны! отличное место, где можно быстро взять кофе с собой. Кофе здесь вкусный — особенно понравился латте. Бариста приветливые и быстро готовят напитки, так что не приходится долго ждать. Также пробовали раф — они тоже на высоте! В общем, если ищете место для вкусного кофе на ходу, рекомендую заглянуть. Обязательно вернусь еще раз!
18 декабря 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Атаханова
Всегда очень вкусный кофе, очень быстрое приготовление, ассортимент очень большой. Рекомендую. Всегда свежий и вкусный кофе с собой. Часто с мужем покупаем здесь кофе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Никита Степаненко
Заведение хорошее. Персонал отзывчивый и очень дружелюбный. Бариста выполняет свою работу на все 100 баллов. В данном заведении стоит приятный запах арабики и уже готового для других клиентов кофе. Данное заведение мне понравилось, рекомендую каждому.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Рахманова (Голубкова)
Прекрасный кофе, хороший бариста!
29 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Якушев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МВ
Марина Вдовина
Всегда беру латте, просто шик! Молоко правильной температуры, кофе не горчит. Идеально.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! ☕️ Мы очень рады, что вам так понравился наш кофе! ❤️ Мы стараемся…
Фёдор Варганов
Нравится, что здесь всегда быстро. Когда спешу, беру с собой и точно не опаздываю. Кофе вкусный
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Косульникова
Раф кофе тут один из лучших. Не нужно ждать долго, раз два и готов идеальный напиток
Вероника .
Хотела бы выразить огромную благодарность бариста Марии,всегда вежливая,всегда улыбается. Быстро,а самое главное очень вкусно готовит все напитки. Тк хожу в кофейню каждый день,она уже запомнила,что мы заказываем и все наши пожелания. Огромная молодец.
Марина Сбитякова
Здесь и правда умеют делать кофе. Без лишних разговоров, но всегда качественно. Бариста знают своё дело
22 ноября 2024, официальный ответ
Камила Саленбекова
Кофе вроде неплохой, но ожидаешь эмпатии от бариста. Не чувствует контекст ситуации,где что нужно говорить. И так во всей сети. Ощущение, что не один бариста в упор не видит тебя, как с роботом общаешься. Не чувствуется дружелюбия
Ксения Маркова
Заказала латте, сделали моментально. И главное очень вкусный. Теперь буду заходить почаще))
19 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Иванова
Люблю их лимонады. Особенно летом — супер освежает, но и в холодное время себе в них не отказываю)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Действительно, наши лимонады - это настоящий глоток свежести в любое время…
Маргарита Волощук
Кофе всегда горячий и вкусный. Пробовала латте, капучино, всё на уровне. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Николай Ковалев
Кофе отличное, как всегда. Беру на вынос каждый раз, когда мимо прохожу. Всегда вкусно
Елизавета Волкова
взяла на пробу раф банановое мороженое с соленой карамелью, очень вкусно!! Марина, спасибо вам большое, вы супер 🫶🏻🫶🏻
Станислава Шевченко
Всегда всё на высшем уровне.. вкуснейшая нежная пенка и невероятный вкус, лучший матча латте, что я когда либо пробовала! Всегда вежливые девушки, вас любит вся галактика 🔥😁
ТХ
Татьяна Харлова
Пожалуйста сделайте что бы кофейня работала с 7 утра , вы столько клиентов теряете по утру , особенно по улице 280 лет Барнаула , а так вы пока лучше всех 😊