Массажист
Светлана Лисицева
На процедуры пришли всей семьёй. У дочери 8 лет были жалобы на кашель и заложенность носа, которые долго не проходили, а также была зажата шея. После первой программы (фитобочка, грязевая аппликация на спину и на нос, массаж) на следующий день заложенность прошла, кашля не стало, дочь стала спокойнее. У мамы прошла боль в спине и коленном суставе, у меня стало легче с зажатой шеей и руками. Рекомендуем пройти курс — отличная программа для всей семьи.
Лилия Войтеховская
Была на процедуре у специалиста Кристины, провела чистку лица, осталась довольна процедурой 🪷 Очень комфортно и уютно🙌🏼
Кирилл Дегтярёв
Замечательное специалист, после процедур, чувствуешь себя, замечательно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл! Мы рады, что он у вас положительный. Если у вас возникнут вопросы или…
С Татьяной познакомилась в Завьялово, где отдыхала с семьёй. Узнавв, что в нашем городе открылся Салон ,Жемчужина Алтая ", решила посетить и всё на себе попробовать. Впервые проходила процедуры: фитобочка, обёртывание белой глиной, массаж. Состояние кожи, меня поразило, кожа стала упругой и гладкой. Лёгкость во всём теле, расслабление. Хочу пройти курсом... Атмосфера в салоне очень комфортная, много узнала от Татьяны, полезной информации , о составе глины и её минерализации, белая глина пищевая, немеет аналогов. Благодарю Татьяну за приглашение , мне всё очень понравилось.
Александр Лесных
Массаж супер, не просто поглаживание, а действительной отличный. Были боли в спине ушли. Фитобочка новая. Очень понравилось место. Цены приемлемые. Спасибо что помогли со спиной !!!
НТ
Наталья Тихомирова
Посетила процедуры: фитобочку, массаж спины и RF-лифтинг массаж — всё просто великолепно! После фитобочки кожа дышит, тело расслаблено, а массаж спины снял всё напряжение. RF-лифтинг приятно удивил (сделала уже 3 процедуры)— кожа подтянулась, стала более упругой. Атмосфера уютная, Татьяна и Кристина у вас золотые руки. Обязательно вернусь ещё! 💆♀️❤️
ан
анжелика ненахова
Идеальное сочетание релакса и ухода! Просто великолепный опыт в Жемчужине Алтая! Я решила попробовать спа-программу с глиняным обертыванием и массажем, и это было одно из лучших решений. Глина была нанесена очень аккуратно, а сама процедура прошла в комфортной, расслабляющей обстановке. После смывания кожа стала заметно более гладкой, упругой и бархатистой. Мастер Татьяна сделала потрясающий массаж, который помог снять всю накопившуюся за неделю усталость и напряжение. Чуткая, внимательная,точно знает, какие зоны требуют особого внимания. Сам салон — это настоящий оазис спокойствия,создана идеальная атмосфера для полного расслабления. Я вышла из салона обновленной, отдохнувшей и с прекрасным самочувствием. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Исключительный сервис, отличные процедуры и настоящее спасение от стресса. Огромное спасибо!
ОМ
Ольга Митрохина
Давно знакома с Татьяной — специалистом в области оздоровления. Она не только устраняет боль и корректирует вес, но и помогает телу выглядеть моложе на 10 лет. Татьяна работает индивидуально с каждым клиентом, учитывая возраст — от 1 года до 100 лет. В её арсенале — минеральные глины, лечебные травы, массаж, фитобочки и озокерит. Программы для каждого свои. Недавно у Татьяны открылся новый салон в Барнауле по адресу: Павловский тракт, 162, ЖК «Питер». Посетила её процедуры и была в восторге! После сеанса чувствовала себя, как будто побывала в космосе: лёгкость в теле, ноги сами бегут, а ночью спала как младенец. Очень рекомендую!
ДГ
Диляра Гужавина
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за её профессионализм и чуткость! Она — настоящий специалист в области глинолечения. Её руки творят чудеса, мгновенно снимая боль. Особенно радует, что Татьяна сама готовит бальзамы и мази из трав и глины, подбирая для каждого пациента индивидуальный рецепт. Её массаж — это настоящее искусство, она находит и прорабатывает каждую больную точку. Спасибо за ваш труд, Татьяна! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе. Ваши золотые руки помогают многим людям обрести здоровье.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать. Этот проект по истене новый но он…
Екатерина Кайдас
Хотела бы поблагодарить процедуру мастера Татьяну. Была на комплексе, фотобочка, лечение глинами и массаж. Мастер аккуратная, вежливая, работает индивидуально. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸 Ждём вас на…
Анна Абашина
Отличное место, фитобочка новая, грязевые обёртывания оказались на удивление приятными и комфортными. Массаж уверенно отличается от "поглаживания" как в др местах и легче жить становится уже со 2-3 раза. Рекомендую.
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤