Мужская парикмахерская
Парикмахерская
Ты обязательно вернёшься!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Толик Мороз
Парикмахерская реально крутая! Тут тебя никто не отвлекает женскими разговорами, а главное —стригут быстро.
Марк Никоненко
Цены доступные, мастера нормальные.
Игорь Середа
Безупречный внешний вид после рук Никиты.
анатолий дыкин
Быстро нашли общий язык с мастером, он учел все нюансы моей формы головы и волос. Стричься комфортно, общение непринужденное.
Игорь Титов
Стрижка вышла отличная! Благодарен Ане за креативный подход и стильную укладку.
Александр Лазебный
Атмосфера заведения великолепная, чисто мужская, мастер работает профессионально😎
Михаил Шевченко
Все круто, мне понравилась стрижка!
Юрий Смирнов
Быстро, качественно обслужили, цена доступная.
Александр Брылев
Зашел случайно, остался доволен на все сто процентов! Отличная работа мастера Никиты! Уже записался на следующую стрижку заранее.
Дмитрий Соколов
Давно знаю Никиту, он мастер топ с легкой рукой.
Даниил Агафонов
Парикмахерская огонь! Хожу сюда регулярно, цены хорошие.
Юрий Романов
Тут реально умеют сделать стильную мужскую прическу быстро и круто.
Юлиан Лебедев
Парикмахерская огонь! Хожу сюда регулярно, цены хорошие.
Антон Семенченко
Пришёл впервые и по результату понял, что теперь буду ходить только сюда. Мастер сработал на отлично.
Дмитрий Польский
Наконец-то нашёл своего мастера. Стрижка получилась чёткая. Аня, вы молодец!
Илья Капустин
Подстригли как надо, very good!
Александр Курлин
Никита быстро и качественно подстриг, убрал всю лишнюю растительность. Адекватные цены, хороший результат.
Кирилл Ручкин
Хорошая, свежая парикмахерская в моем доме, все понравилось.
Владимир Паров
Был у Даши, она молодец, учла все мои пожелания по стрижке, сделала, так как попросил, не люблю, когда мастера сами решают, как лучше.
Елизавета Васильева
Никита, лучший Барбер. Сделал классную модную стрижку моему сыну, везде карнали как попало, а тут чувствуется рука профи. Всегда буду тебе записывать мелкого к вам.
Rojkov Andrey
Мне все понравилось, был у вас впервые! Подстригли хорошо плюсом сделали бороду, цена адекватная.
Сергей Бархатов
Очень приятная мастер Дарья, у нее волшебные руки, быстро и аккуратно сделала стрижку, и оформила бороду.
ОМ
Олеся Масалова
Отличное место. Современная мужская парикмахерская. Удобное расположение. Чисто и уютно. А самое главное- Мастера опытные. Мужчинам к посещению рекомендую!
Евгений Кравченко
Здорово подстригся, мастер понял с полуслова, что мне нужно. Нормальный, свежий барбер.
Дарья К.
Парикмахер Дарья мастер на все руки!! Мужа подстригла идеально, на стрижку теперь только к ней👍🏻👍🏻👍🏻
Скрылева Татьяна
Подстригли сегодня сына!! спасибо большое Дарья !придем обязательно ещё !!!
Мужская парикмахерская, Парикмахерская
18 октября 2025, официальный ответ
Скрылева. Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.