Два Алтая
Туроператор
Anastasia Goncharova
Тур очень понравился! Прекрасная организация, маршруты, план путешествия, места проживания и питание! Впечатления и воспоминания обеспечены. Большое спасибо гиду Руслану за дружескую атмосферу в группе, эмоции и помощь!!! Виден профессионализм. Это было незабываемое путешествие. Спасибо за организацию «Зимнего свидания с Алтаем"!
Valery Moshin
Замечательный тур "Зимнее свидание с Алтаем"! Мы попали в "дебютную" группу - тур проводился впервые, по словам гида. Если кратко – всё на высоте: насыщенность локациями и эмоциями, дружеская атмосфера, проживание в деревянных домиках (уютно и тепло даже в сильный мороз), питание. Гид Руслан – настоящий профессионал, хорошо организовал наш тур, и хотя был строг с таймингом, это было абсолютно оправданно и необходимо. В итоге мы смогли получить максимум впечатлений! Замечу только, что тур включает в основном достопримечательности "ближнего" Алтая, т.е. забросок на дикие природные красоты, где самые крутые виды, в этом туре немного. Это связано с зимними трудностями при передвижении и ненужными рисками в туре, рассчитанном скорее на городских жителей. Важно для "новеньких": на маршруте есть несколько относительно опасных мест, где, если неловко наступить, можно навернуться и улететь в обрыв (вряд ли смертельно, но очень опасно всё равно). Поэтому не каждый сможет спокойно пройти все тропы. Но идти туда никто не заставляет, и даже без этого будет море восторга, фотографий и воспоминаний! От всей души благодарим за этот наш новогодний праздник компанию "Два Алтая" и лично гида Руслана! Обязательно поедем в летний тур!
Marokko
Путешествие на Алтай в туре «Свидание с Алтаем» — это просто бомба! Всё было чётко и по-доброму с самого начала. Нам очень понравилось: и как всё организовали, и как возили, и где останавливались на ночлег, и что кормили — всё было супер! Отдельное спасибо гиду Руслану и водителю Владимиру — они реально сделали поездку незабываемой. Алтай — это просто космос! Такая красота вокруг — будто в сказку попал. Виды — закачаешься! Руслан постоянно удивлял нас чем-то новеньким: показывал секретные тропы, рассказывал увлекательные истории. Сразу видно — человек обожает свою работу и эти места. Спасибо ему за то, что так внимательно относился к нам! Мы уже хотим вернуться — одного раза мало! Так хочется ещё походить, посмотреть что-то новое, увидеть горы, реки, озёра и водопады. Да, было местами тяжело с этими походами и переездами, но в памяти остались только классные моменты. Спасибо всей команде за знакомство с Алтаем! Мы отлично отдохнули, набрались сил и даже новых друзей нашли. Надеемся приехать к вам снова через год. Спасибо огромное!
ДА
Два Алтая, туроператор
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам вновь!
ИП
Ирина Петренко
Поездка на Алтай превзошла все ожидания! Удивительные красивые виды оставили незабываемые впечатления, а комфортные условия перемещения и проживания сделали путешествие по-настоящему приятным. Особая благодарность шикарной команде водителю Владимиру и гиду Руслану, которые всегда были внимательны и создавали дружескую атмосферу. Нам еще повезло, в команде была фотограф Анастасия - супер позитивная и улыбающаяся. Организация была на высоте: никто нигде не ждал, всё было идеально спланировано и слаженно. Потрясающе повезло с группой — все участники были очень позитивные и компанейские, что добавило масштаб удовольствия от поездки. Отдельно могу написать про питание, которое было настолько вкусным и обильным, что вернулась домой с парой лишних килограммов! Если соберёмся ещё раз на Алтай, выбираем только этого туроператора и команду Владимира с Русланом. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум удовольствия и комфорта!
Екатерина Жаворонок
Всем привет!)) Недавно вернулась из путешествия по «Золотому кольцу Алтая» с 7го по 13-е сентября. Могу сказать одно — впечатления просто потрясающие! По приезду в Барнаул со мной связался логист, чтобы уточнить, откуда меня забрать. Утром нас ждал комфортный автобус, и как только я в него села, можно было полностью расслабиться и ни о чем не беспокоиться.)) Наш гид Захар — просто замечательный человек, огромное ему спасибо! Он отлично знает своё дело и очень любит свою работу. Рассказывал очень интересно, отвечал на любые вопросы быстро и подробно. Он не давал нам расслабиться — в 8 утра уже завтракали и были готовы к новым приключениям. Благодаря этому мы успевали первыми посещать все локации, что позволяло спокойно фотографировать и осматривать места без толп туристов. За это отдельное спасибо! По дороге нас всегда ждал вкусный обед, который был заранее организован, поэтому нигде не приходилось ждать — еда подавалась горячей и очень вкусной. Если кто-то не хотел кашу на завтрак, быстро готовили блинчики, омлет или что-то другое. Учитывая, что с нами был ребёнок, всегда находили подходящую еду с учётом его предпочтений. Жильё, где мы останавливались, оказалось вполне комфортным — честно говоря, я ожидала худшего. На первой остановке в домиках были туалет и душ. В долине реки Чулышман домики напоминали деревенские, с баней. Всё было чисто и ухожено, видно, что за порядком следят. Это всё про бытовые моменты и сам тур, а главное — невероятная красота, которую удалось увидеть своими глазами. Я очень рада, что побывала там. Обязательно поеду ещё раз, и если не получится на машине, то обязательно выберу этого туроператора. Огромное спасибо за спокойствие и комфорт во время тура, за потрясающие виды, за отличного гида Захара и опытного водителя Юрия. Ребята, благодаря вам Алтай навсегда останется в моём сердце!))