Beautyou
Дарья Сердюк
Большое спасибо за вашу работу! Реснички просто огонь 🤩🫶🏻
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ♥️
Марина С
Делала наращивание ресниц у мастера-Татьяна. Это волшебно! Мастер посоветовала подходящий для моих глаз эффект, обьем, длину и не прогадала! Качество на высоте. После процедуры предлагают выпить чашечку чая/кофе🤭 Рекомендую 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Ждем вас вновь 🫶
Елизавета Кольчига
Делала наращивание у мастера Тани в этой студии, осталась в восторге! Реснички очень легкие, выглядят естественно, а изгиб просто идеальный. Материалы качественные, никакого дискомфорта во время процедуры или после. Сама студия уютная, чисто, красиво❤️😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Петрова
Ну просто супер девочки -мастерицы там работают ,каждый месяц улетаю на красивых ресничках от них. Студия очень уютная и девчачья ,кофе еще в дорогу дадут ,и конфетами угостят Мастер Вика отдельное место в сердце
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, ждем вас сно…
АЧ
Анастасия Чернявская
Уютная студия, внимательный мастер , Виктория🌸 Очень давно и регулярно хожу к Виктории на процедуры для бровей, все отлично, долговременная укладка держится долго на моих жестких волосках, а в преддверии нового года в студии были замечательные подарочки для каждой девочки 👧
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Ирина Серых
Виктория настоящий мастер по наращиванию ресниц! ❤️Подобрали подходящий эффект, осталась в восторге! Мастер реснички наращивает аккуратно, я даже особо не чувствовала, что кто-то что-то делает, будто просто полежала❤️
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🫶
КТ
Ксения Тарасова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Тане за мои новые «крылышки»! Ресницы получились именно такими, как я мечтала: нежными, объёмными, но без излишней драматичности. Теперь каждый раз, открывая глаза, чувствую себя увереннее. Это не просто процедура — это маленький шаг к любви к себе. Обязательно вернусь за коррекцией!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова 🫶
ЯМ
Яна Майер
Была у мастера Татьяны на ресницах, всё очень понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸 Ждем вас вновь 🫶
ОЧ
Оксана Ч
Мне все очень понравилось!!! Уютный симпатичный кабинет. Обратилась по совету своей подруги, наращивала ресницы. С порога получила мини презент новогодний и еще возможность выбрать лотерейный билет на скидку на следующую процедуру, мне повезло вытянуть 100% скидку, неожиданно и очень приятно!!! Мастер Виктория очень приветливая и дружелюбная, работу свою выполнила на отлично!!! Реснички получились замечательные, очень красивые,получаю уже комплименты от окружающих, и это радует!!! Сама процедура прошла комфортно, кушетка очень удобная для моей больной спины то что нужно💯👍 так что вышла я очень довольная и в отличном настроении!!! а такое бывает не всегда и есть с чем сравнивать, учитывая то что я достаточно привередливая дама и склонная к перфекционизму, и отзывы оставляю очень редко. Спасибо большое волшебнице Виктории и ее золотым ручкам!!! от всей души благодарю🫶🫶🫶 и желаю успехов!!! Всем кто хочет красивые ресницы и ищет своего идеального мастера рекомендую 💯💥💥💥
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите вновь 🫶
Юлия Елисеева
Мастер Татьяна, замечательный мастер! Реснички бомба, записывайтесь, не пожалеете 🌸
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ♥️
ЕГ
Елизавета Гладких
Если хотите красивые брови и ресницы, вам сюда❗️ Очень уютная студия, девочки отлично знают своё дело🌸
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку, ждём вас вновь ♥️
ИЛ
Ирина Лазаренко
Вика лучший мастер, из тех, с кем мне приходилось работать. Золотые ручки!!! Девочки, всем рекомендую!!! Не пожалеете!!! Всех с наступающим новым годом!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас вновь…
Д
Даша
Самые лучшие ресницы, тут. Мастер Татьяна 😻😻😻 жду когда смогу записаться ещё ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Diana Usmanova
Мастер Татьяна просто супер!!🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Diana. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова ❤
Алина К
Была на наращивании ресниц первый раз, мастер Виктория очень понравилась, дружеская атмосфера, от наращивания осталась восторге ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё ♥️
Екатерина Терещенко
Приятная атмосфера в студии, мастер Татьяна дружелюбная и общительная девушка, работу выполнила качественно 💓
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!🫶
ЛБ
Людмила Баннова
сегодня посетила впервые эту студию и осталась очень довольна😍 мастер Викуличка очень душевная❤️ просто 10000/10🤩🤩🤩
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству и ждем нашей встречи еще 🫶
Анна Силаева
Ресницы, брови, лучше беседы - здесь ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!♥️
Виктория Макаренко
Недавно начала ходить к мастеру Татьяна, очень нравится, можно поговорить обо всем или включить что-то на фон работы,качественная работа, так же очень красивая студия, большое спасибо Татьяне❤
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Мария Буханцова
Больше года доверяю свои реснички мастеру Виктория. Всегда довольна результатом, носятся хорошо и при длительной носке нет "дыр в заборе" 🫰🫰🫰
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, очень приятно!♥️
НН
Нелли Нихаенко
Ходила к мастеру Виктории. Потрясающе чуткий мастер, удовлетворит ваши любые пожелания для создания тех самых ресниц. Огромное разнообразие длин, цветов и техник. А ещё в студии очень красиво.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Кожухова
Спасибо большое мастеру Тане,справилась отлично с моими не простыми ресничками, сделала всё быстро и аккуратно, приду к ней ещё не раз.
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ♥️
Полина Харлова
Спасибо большое Татьяне за прекрасные реснички, учла все пожелания,очень комфортно находиться в компании этого мастера,креативный подход к клиентам 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас вновь 🌸
Д🧡
Даня 🧡
Спасибо за такую бьюти находку) мастер Виктория, спасибо! Она не просто делает по шаблону, но и слышит то что нужно клиенту. Но и кстати, готова воплотить в жизнь все эксперименты) спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ♥️
ЕЛ
Евгения Лямкина
Большое спасибо мастеру Тане, за такие прекрасные реснички🥰 Качественная и аккуратная работа, приятная атмосфера. Чаем напоили, конфетками угостили, расслабляющую музыку включили,что может быть лучше🤗 Сразу видно, что девочки очень ответственно относятся к своей работе, создав такую уютную обстановку😍
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!♥️
СУ
Снежана Уварова
Хожу уже 5 лет к Мастеру Вики на брови и на наращивание ресниц. Нашла того самого мастера, который делает качественно и идеально. ❤️
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь ♥️
Floweret .
Татьяна прекрасный мастер! На ее процедуре хочется только спать и ничего более! Очень расслабляющая атмосфера, милый дизайн студии, и видно, что мастера действительно стараются ради своих клиентов, была впервые и мне очень понравилось💗
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё.♥️
Н
Наталья
Знакома с Викторией несколько лет. Мастер своего дела. Всё аккуратно , профессионально. Подберёт реснички под любые глазки. Подскажет, посоветует. Приятная, общительная девушка. И просто замечательный человек.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Лазаренко
Хожу к мастеру Вике очень и очень давно, лет 5-6. Это просто замечательный человечек, выслушает, поддержит, подскажет - это если говорить о человеческих факторах. А как мастер, так просто золотые ручки, выходишь от Викули и становишься новым человеком. Вика подберет под любой тип глаз, сделает его выразительным🤍 Очень давольно и всегда с радостью хожу на ресничке к замечательно Виктории 🫶🏻
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОН
Оксана Насибулина
Вика,ты лучшая🤗спасибо большое тебе..нравится абсолютно всё и как встречаешь,очень комфорно во всех смыслах этого слова,рекомендую тебя всем🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!♥️
Алена Лямкина
Девочки, хочу поделиться находкой! Была у мастера Виктории на наращивании ресничек — и это просто ВАУ 😍 Ресницы лёгкие, пушистые, смотрятся мега круто, а взгляд — просто космос 💫 Процедура прошла супер комфортно, мастер — волшебница, с которой приятно болтать и расслабиться. Атмосфера уютная, всё чисто, аккуратно и с заботой ❤️ Теперь только к тебе, Вика! Спасибо за красоту и настроение 🫶
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!♥️
Елизавета Миронова
Студия 10/10 , очень уютно , угостят кофе и дадут конфетки , милый и эстетичный интерьер , очень приятные мастера Виктория и Татьяна . Вика , отдельное место в сердечке , лучший лешмейкер в городе Барнаул 💞💋
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ♥️
Анастасия Титова
Мастер Вика💫 Ресничная фея 🧚 8 лет только к ней Пыталась записаться к другим мастерам 2 раза , и это было самое ужасное решение в моей жизни🫣 Если хотите себе ресницы как с обложек глянцевых журналов, вам точно к Вике 🥹❤️✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ♥️ Будем рады видеть вас сно…
Алина Смоглюк
Очень понравилось наращивание ресниц! Мастер Татьяна была внимательна и аккуратна,всё сделала быстро и без дискомфорта. Реснички получились именно такие, как я хотела😍 Выглядят красиво и естественно, держатся отлично. В студии чисто и уютно, приятная атмосфера, чай/кофе с конфетками🤤 Спасибо большое, 10 из 10 обязательно приду не раз и буду рекомендовать подружкам💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ан Н
Удобное расположение студии ,приятная атмосфера.Мастер Татьяна учла все пожелания,работу выполнила профессионально,вернусь снова 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️ Были рады вас видеть 🌸
Кристина Корчагина
Очень хорошо сделали реснички! В студии очень уютно, есть всё для комфортной процедуры. Угостили конфетками и кофе☕️ Девочки работают качественно, используют хорошие материалы, время пролетело незаметно☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸